27 августа 2025, 22:52:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Овощном

Автор ЕВГЕН 1980, 18 июня 2010, 22:17:58

DUIIIMAN

Был сегодня с 07.00 до 15.00 ни одной поклевке :oops!:,ловил на спининг кукуруза,бойла,макуха. Ветер сильный восточный да и холодна было. :warm:
В следущий раз повезет  :eat1:

Марчела

Был сегодня с 06.00 до 10.00. ни одной поклевки. У всех так же. Сильный ветер.
Вобще местом остался доволен, обязательно вернусь!!!

Dimon_000

был вчера в ночь с 19-30 до 2-00 крповики макушатники поплавочка... ни единой поклевки...но рыба вскидывалась серьезная все время
ночью решил пройтись по берегу с фанарем было видно четко начало обрыва...
так вот наткнулся на такое!
на мелкоте вдоль всего берега 20-30 см глубина. встретились мне 4 конкретных сазана кг по 5 может и больше...ночью вышел прям под берег..
короче расстроился забрал капусту и уехал в 2 часа..
кстати у остальных практически такая же закваска... кто то там вытащил пару килошных карпов и ппц.
Ночная Рыбалка - 500 р. въезд + 100р\1кг рыбы
ппц слышал где-то есть или был платник..
дк там 500р. рыбалка... но если не впоймал дают влюбом случае 2 кг. рыбы
а тут еще и за пойманную платить надо..
больше туда не поеду.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Serg63

Цитата: Dimon_000 от 19 мая 2013, 17:09:33
...ночью решил пройтись по берегу с фанарем было видно четко начало обрыва...
так вот наткнулся на такое!
на мелкоте вдоль всего берега 20-30 см глубина. встретились мне 4 конкретных сазана кг по 5 может и больше...ночью вышел прям под берег..

Почитайте тему с начала, может быть что-то проясните для себя.
А я повторюсь - водоем достаточно простой, сейчас весна. Рыба до июльской жары будет под берегом... Я на этом водоеме в июне ловил на дистанции 4-5 м от берега...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Артелерист

И еще ,не надо забывать о том ,что пока рыба не отнерестится серьезных рыбов можно не ждать  :shrk:

Sergey87

Отличный платник!!! Правильно люди говорят, нужно найти к нему подход  и без рыбы не останешься))))
Последние 2 выезда и оба удачны не менее 15 кг. карпов, самые большие до 3 кг, но к сожалению всего 3 штуки.
Всем ни хвоста ни чешуи !!!

джони

Всем доброго дня, вчера с 6 до 12 часов около было выловлено 25 кг разнокалиберного карпика, в том числе и зеркального. Попался один экземпляр под трешку и один кг так на 1,5. Все остальное мелочь. В результате оставили  кг 10, остальное вернули в родную стихию. В целом могу сказать, что водоем неплохой, однако размеры рыбы оставляют желать лучшего. Видели очень много мертвой рыбы (карп, толстолоб и даже гибрид). Всем НХНЧ!!!

andrej-voynov

Всем доброго дня.
Сегодня с 5.30. до 17.00. ловил на два фидера (метод) и одну поплавочку. Счёт 2:5 в пользу поплавочки.
Правда на фидер взял сазанчика на 2,5 кг. Остальные были в пределах 1-1,5 кг. Сазанчик взялся на плетц Halibut Rad 12 мм. на волос. Было три схода.
Вся рыба была выпущена в родную стихию. Фото прилагаю.
Всем удачи.

jeka506

подскажите  есть ли там беседки или тенёк и берут ли с нерыбаков плату спасибо за ответ

karofnocca

Всем привет! На днях были на этом водоёме с друзьями. День провели замечательно, сын на таскался карпиков полутора килограммовых, впечатлений ему хватило на неделю ;D!!! Я прошёлся по хищнику, тоже получил удовольствие! Вообщем день не зря прошёл!!! После взвешивания, основная масса рыбы была отпущена обратно в водоём. Уж больно дорого, да и не нужно столько  ;D! В итоге было поймано 11кг., мирной и 4,5 хищника  :eat1:!!! Вот, как то так!!! Всем НХНЧ!!!

flesh

Посетил сегодня данный водоем.Были втроем с 7 до 14. В 8 утра поклевка чего то крупного и обрыв лески. Дальше полная тишина,причем у всех кто был на водоеме. Выходы рыбы вроде есть,а брать не хочет. Ловили и кадали на все что только можно)))
Вообщем мне не понравилось. Тенька нет вообще, мест не так много хороших.

andrej-voynov

Всем доброго дня.
Вчера с 5.30. до 17.00. посетил сей водоём.
Народу с утра уйма. Многие даже с палатками на две ночи. Стоял на противоположной стороне от сторожки. Малый пляж был занят, поэтому пришлось стать ещё дальше. Ловил одним фидером (метод), одним карповиком и поплавочкой.
На фидере было испробовано 4 вида прикормки с добавлением различных видов кукурузы. За всё время ни одной поклёвки.
Карповое удилище ставил с пелет Halibut (rad  и natural). За всё время две поклёвки, обе не реализованы.
Поплавочка тоже почему то сдалась без боя, хотя в крайний раз она выиграла у двух фидеров,на этом водоёме, если не ошибаюсь 8-2.
Вообщем остался без рабы. Подсак остался сухим уже вторую рыбалку, как бы подтверждая аксиому: - клевало вчера и завтра. Но получил удовольствие от отдыха и общения с природой. Погодка порадовала - не жарко.
Всем удачи.

o_r_l_o_v

04.08.2013г. с 5:00 до 12:00. ловили (если это можно назвать ловлей) втроем. одна поклевка - сазан на 900 гр. больше поклевок не было. каждый ловил на свою прикормку (я на сенсас, брат на фишмир + ароматика от сенсас, друг на трапер + ароматика)

karofnocca

Были вчера с товарищем на этом водоёме, собирались половить судачка. В итоге было поймано пять окуней лодошечных и всё  :(. Уехали рано, дождь прогнал!!

bomba029

Народ! Кто был, что видел, цена вопроса?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter