06 июля 2025, 15:17:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Овощном

Автор ЕВГЕН 1980, 18 июня 2010, 22:17:58

serega-t

Цитата: bomba029 от 05 августа 2014, 09:04:24
Народ! Кто был, что видел, цена вопроса?

Ночь 500, день 250. Вся рыба по 100 руб.

Дмитрий fisherman

Я там был 12 июня, клевал калиброванный карпосазан (весь около кило) и только на кукурузу, все остальное в игноре. Но было не интересно ловить, только закинешь уже клюет. Почти всех отпустил, себе оставил штук 5 более менее.

GeneralZizga

был 2 нед назад, клев как обычно под опечиком, сразу в 2-4 метрах от берега, карп весь 500-1000гр, утром оккунь бушевал, завтра еду туда же, теперь и на окунька снасть возьму

GeneralZizga

ДА, к стати, дядьки что кидают за горизонт снасти, зря вы это, под опечиком глубина 4-8м, туа карп и идет кормиться, а то соседи в прошлый раз закидывали мама не горюй, так и в полдень уехали с нулем

GeneralZizga

Приехал сегодня в 6-00, прикормил, раскинулся, будоражили постоянные всплески чего то не маленького совсем))) в  период с 7 до 8 две реализованных поклевки на кукурузу Белого Амура на  (что приятно удивило) 2.4кг и 2.7кг (расстояни 8-12м от опечика), собрали мне все спининги на берегу, но я как то не огорчился его бойкости) Были замечены всплески больших рыбин с черной спиной, позже узнал у сторожа что это за рыбка такая, говорит Веслонос американский, приглашал на сома по осени, говорит всех утей местных пожрали  :) Водичка отменная, чистая, искупался, отдохнул... По карпу попадала одна мелочь 400-700гр, отпустил расти. Рыбалкой доволен, поеду еще. Всем удачи

andrik1982

Подскажите в этом году кто нибудь ловил на этом пруду? Какие там сейчас условия?   

Александр72

250 р с рыбака, на выезде улов не проверяли

indigo111

Был сегодня на этом водоеме, чистенько камыша нет, но и по рыбке полный Оппп...с утра и до обеда ни одного намека на поклевку. Но и рыба присутствует гуляет и не маленькие экземпляры.

HitGroove

Цитата: indigo111 от 31 мая 2015, 13:12:23
Был сегодня на этом водоеме, чистенько камыша нет, но и по рыбке полный Оппп...с утра и до обеда ни одного намека на поклевку. Но и рыба присутствует гуляет и не маленькие экземпляры.

Аналогичная ситуация в плане ОП-а была в субботу 30.05.2015... Стоял на пляже не далеко от сторожки, уезжающий народ громко сетовал на отсутствие клева... Хотя соседи на первом забросе взяли карпика на ~1,5 кг на червя. Ловил с 6:30 до 11:30, фидером, попловочкой и методом, кукуруза и бойлы в игноре... Вода холодная буду ждать пока прогреется...   

serega-t

Цитата: Санек 1979 от 05 июля 2015, 13:31:59
привет всем интересно там рыба есть  >:(стоял рядом с сторожкой полный оп людей прилично ситуация та же
есть , но её тяжело поймать. в прошлом году при мне выпускали 4 полных водовоза малька от 200 до 700 гр .

HitGroove

Был в субботу 04.07.2015 рыб есть и рыб ловиться, особи около 1,6 кг. Ловились на сливовые бойлы задипованные клубникой... За 6 часов: один оторванный поводок, два схода под берегом зеркальных карпиков и около 10 пойманых (мелкий топился сразу).   

Александр72

Где стояли и на какой дистанции ловили? Кормили или нет?

GeneralZizga

Сколько раз туда ездил уже и не помню, пруд бывает непредсказуем, можно сидеть с рассвета до обеда без поклевок, а потом в самое пекло носиться от спининга к спинингу снимая рыбу, причем было такое не раз, зачастую ловится сразу у опечика, а бывает что только на дистанции от 15, на дальнем берегу амура шанс поймать больше, там и коряга для сомятников есть с ямами, пруд интернсный, ключики подбирать нужно, поеду к концу недели точно, жаль раньше небыло возможности. Кстати сколько не пробовал бойлы, на кукурузу вытягивал гораздо больше, на простую пружину с коромыслом, закармливал кашей с кукурузой и бойлами пятно лова.

GeneralZizga

Кстати что с ценой в этом году?

Shrek

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter