22 июля 2025, 17:00:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

СРОЧНО!! Юра Банщик в реанимации! Нужна помощь!

Автор DonFisher, 15 июня 2010, 23:22:06

Evgen83

По здоровью не прохожу, но обязательно заеду за справкой. Кому можно будет её передать или отвезти в центре? На работе в центре до 18.00. Мой тел. 8-928-760-шестнадцать-шесть пять.

Valera_Rostov

Справку получу завтра по любому. Кому или куда ее надо снесть?

ZIELFISCH

Как и с кем завтра связаться для оказания помощи?
Каждому своё.

V-L-A-D

Цитата: ZIELFISCH от 16 июня 2010, 00:40:27
Как и с кем завтра связаться для оказания помощи?

Пост № 13.

бамбуч

16 июня 2010, 01:26:15 #19 Последнее редактирование: 16 июня 2010, 01:28:52 от бамбуч
Кто подскажет как на СПК с красноармейской добраться. Завтра со смены сразу еду сдавать кровь. Вернее уже сегодня

Дядя Вова

По шолохова до 14-ой линии, затем направо до первого перекрестка со светофором, вроде бы так.

бамбуч

Цитата: Дядя Вова от 16 июня 2010, 01:29:35
По шолохова до 14-ой линии, затем направо до первого перекрестка со светофором, вроде бы так.
Спасибо!!!

Pal

По здоровью кровь не могу сдать. Какая нибудь другая помощь нужна?
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

lesnik_68

Друзья! Надо искать выходы на врачей. Пока Юрик в реанимации, там и так будут делать все возможное, а потом когда он с Божьей помощью выкарабкается, вот тогда и надо будет с врачами плотно контактировать. Так что если у ког есть знакомые врачи в ожоговом, надо налаживать контакты. Я сейчас заеду за справкой, завезу в БСМП, потом на работу. Инадо по старой схеме начинать собирать денежку, у кого сколькько есть.

russian666

Вот ужас :'(, у меня всегда паническая боязь ЛЕП :o, кровь сдать не могу, могу помочь материально. Как передать деньги?
*Link Removed*

ded-60

нахожусь в другом регионе,вот сегодня узнал о такой беде.В Ростове буду после первого июля. как можно помочь. по здоровью не подхожу

Roman

По здоровью, к сожалению, не подхожу (язвенная болезнь желудка). Есть выходы на БСМП-2 и на ЦГБ, не совсем понял где он лежит. тел. 241-47-19.

VIT07

Выложите реквизиты куда можно скинуть деньги для Юрчика.

ndg

По-любому на лечение потребуется много денег. Кровь сдать не могу (болел желтухой). Как и кому сдавать деньги? Как самый быстрый вариант можно через услугу обналичивания через телефон. Предлагайте другие варианты...

anton.100

Я в шоке!!!!!!! Срочно нужно инфу на другие сайты! Срочно нужно определиться кто будет собирать деньгу! Куда отвозить справки? Я завтра с Еленкой сдам с утра обязательно. Я в принципе сейчас почти свободен за исключением половины сегодняшнего дня так что чем могу помогу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter