31 января 2025, 09:16:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

СРОЧНО!! Юра Банщик в реанимации! Нужна помощь!

Автор DonFisher, 15 июня 2010, 23:22:06

ПАНАМА

Цитата: AUDI от 16 июня 2010, 12:15:48
Чем могу помочь??? Совершенно свободен, машина есть, связи в БСМП очень хорошие в т.ч. о ожоговом отделении, что порешать с врачами это ко мне... +7 928 764 49 41 Сергей.
Отлично...будем держать связь...89034075684...я сегодня после посещения БСМП если имеющаяся инфа изменится отзвонюсь !!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

lesnik_68

Сейчас мои покупатели услышав разговор о сильных ожогах, рассказали , что у них отец пострадал от взорвавшегося газового балона, ожоги были очень сильные, так вот спасла его мазь, которую готовит одна бабулька в Ленинградке, врачи были поражены, результатами. Телефон я взял, так что когда потребуется, надо будет взять эту мазь.

ПАНАМА

Цитата: lesnik_68 от 16 июня 2010, 13:17:03
Сейчас мои покупатели услышав разговор о сильных ожогах, рассказали , что у них отец пострадал от взорвавшегося газового балона, ожоги были очень сильные, так вот спасла его мазь, которую готовит одна бабулька в Ленинградке, врачи были поражены, результатами. Телефон я взял, так что когда потребуется, надо будет взять эту мазь.
Отличная новость...мир не без добрых людей !!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

P.S.

Только что" попал" в тему...Материально готов помочь.Сбор денег на "Северном"-где?
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Бобер

Как доехать до Ченцова 71 из центра от Ц Рынка ? Где это примерно ?

lesnik_68

16 июня 2010, 13:40:16 #50 Последнее редактирование: 16 июня 2010, 13:42:55 от lesnik_68
Цитата: Бобер от 16 июня 2010, 13:34:12
Если по Советской на 14 линии поворот налево, на 2м светофоре направо это Ченцова и по левую руку СПК. Если по Шолохова то так же на 14й линии только направо первый светофор налево, второе здание от угла.

бамбуч

Пришел сегодня спокойно сдавать кровь, терапевт написал на сдачу плазмы. В 207 каб. взяли анализы долго что то мудрили потом вышли и сказали что моя кровь не пригодна из-за повышенного уровня какой-то трансаминазы в печени и посоветовали лечиться. Хотя был уверен что спокойно сдам так как раньше всегда сдавал без проблем и денег как на зло с собой не взял :( Так что сожалею, но материальную помощь оказать готов.

Анхен

Цитата: Бобер от 16 июня 2010, 13:34:12
удобнее не с ЦРынка, а с Садовой (или даже с вокзала)
с Лендворца идет маршрутка 97-я, по Красноармейской, она проходит как раз по 14-й линии, почти до дверей СПК довозит

видать, я на ней завтра и поеду, присоединяйтесь!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Vladimir

Сегоднятолько увидел тему. Завтра сдам кровь ну и денежку конечно передам.

Manzoni

16 июня 2010, 14:05:48 #54 Последнее редактирование: 16 июня 2010, 14:10:44 от Manzoni
Цитата: P.S. от 16 июня 2010, 13:33:03
Сбор денег на "Северном"-где?
Район перекрестка, где поворот на Ашан-Орбитальная, либо остановка Вологодская.
Смогу выходить туда.
Предварительно звоните.
Телефоны указаны.

Сергей1980

кровь сдам.
может не к месту вопрос... но как все таки это все случилось??? вроде плетня или леска проводить ток не должны.(дождя тоже не было)  не знаю...  расскажите кто в курсе... пусть все будут знать что можно делать а что нет под линиями

Nomad

Ничего нельзя под ЛЭП делать.

"Опасность электричества в том, что порой не требуется даже прямого контакта с токоведущими частями электрооборудования,  –  риск поражения возникает даже при приближении к ним на недопустимое расстояние. Особенно это касается рыболовов-любителей. Летом многие из них (в том числе и юные рыбаки)  устремляются к водоемам, вблизи которых нередко проходят воздушные линии электропередачи. В распоряжении рыбаков сейчас бесчисленное количество снастей, в том числе удилища длиной от 4 до 12 (!) метров. Если такую удочку поднять вверх под воздушной линией электропередачи, этого может быть более чем достаточно, чтобы попасть под напряжение."

mobilis

Цитата: Сергей1980 от 16 июня 2010, 14:40:17
вроде плетня или леска проводить ток не должны.
Плетня или леска мокрая....из воды. Вода - проводник.  :(
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

DonFisher

Как я понял, зацепил фидером(удилищем)... :(

Manzoni

16 июня 2010, 15:29:55 #59 Последнее редактирование: 16 июня 2010, 16:00:15 от Manzoni
Парни, какая, нафик, разница как это было.
Это уже случилось, время назад не открутить....

С такой площадью ожогов состояние крайне тяжелое.
Сейчас нужно ЧЕТКО понять, сколько крови (плазмы) понадобиться в ближайшее время, чтобы на это максимально направить все силы и средства, ВАЖНО сейчас не упустить момент, т.к. при ожоговых травмах первые двое трое суток являются критическими.

И еще момент-сколько доз крови может оплатить один человек???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter