21 ноября 2025, 10:11:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

Turist

Цитата: Cloozz от 15 августа 2017, 22:18:20
Дык она как раз в Новочеркасске и нужна. Этот человек отправлял Лёнину лодку в другой город.  :warm: :)
Получится - хорошо. Не получится - будем искать  ;)
Как говорят "Как в ж0пу глянул"  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

Цитата: Turist от 15 августа 2017, 22:13:30
Тада должно все срастись, завтра пойду гляну в гараж и сфоткаю  :smoke:
Андрей,сходил сфоткал  ;)
Соединительных болтов тока не нашел  ??? ...видно по фото,что боковые решетки и спинки дополнительные прикручиваются выше.
И еще видно,что одна упора-спинка поведена во внутрь-не ровная,но можно исправить влагой и прессом,а так кроватка заипатая,мой сынулька на ней спал.
Зря по пьяни вчера пообещал бесплатно,можно и продать было  :crazy: ;D ...Шучу  ;) :)

Diablo

Есть кроватка. Бесплатно только не получится :(( Она у тещи, она покупала, она и продает. Но за недорого. Если интересно, могу в личку ссылку на авито кинуть. Там описание, фото, цена...
Находится в районе Ростовского моря - Орская-Каскадная.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Turist

Цитата: Diablo от 16 августа 2017, 13:01:59
Есть кроватка. Бесплатно только не получится :(( Она у тещи, она покупала, она и продает. Но за недорого. Если интересно, могу в личку ссылку на авито кинуть. Там описание, фото, цена...
Находится в районе Ростовского моря - Орская-Каскадная.
Скинь ссылку. Пусть Андрей выберет лучшую  ;)

Diablo

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_krovatka_mozhga_969473434

Сейчас теще позвонил, говорит как раз сегодня девушка звонила. Но пока не бронировала. Сказала до 16 отзвонится...
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

краус

Други. Подыскиваю однушку снимать в районе цгб Ростова. Для девушки студентки. По объявам только агенты, может кто так сдаёт? В личку..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vladimir 59

А агентства то чем не устраивают???
С Уважением-Владимир.

краус

Цитата: Vladimir 59 от 17 августа 2017, 11:33:17
А агентства то чем не устраивают???
мзду берут от 4т.р., помимо оплаты за жильё. Сэкономить хочу, вот и всё.

_Андрей_

Цитата: краус от 17 августа 2017, 11:38:55
мзду берут от 4т.р., помимо оплаты за жильё. Сэкономить хочу, вот и всё.
Хмм. когда я по молодости по съемным хатам жил, агенты хотели минимум 50% от стоимости месячной аренды квартиры за свои услуги ... а так "нормой" было 100% :o

sanek2123

Цитата: _Андрей_ от 17 августа 2017, 15:26:22
Хмм. когда я по молодости по съемным хатам жил, агенты хотели минимум 50% от стоимости месячной аренды квартиры за свои услуги ... а так "нормой" было 100% :o
Да,в начале 2000 годов агенты брали мзду в размере месячной оплаты за квартиру...

Бох

Цитата: _Андрей_ от 17 августа 2017, 15:26:22
и сейчас так берут..

краус

Меня больше наибалово всякое волнует, бизнес по ростовски.. Деньги возьмут, а в квартире живут люди иди такого адреса нет..

Бох

Цитата: краус от 17 августа 2017, 16:56:45
Меня больше наибалово всякое волнует, бизнес по ростовски.. Деньги возьмут, а в квартире живут люди иди такого адреса нет..
это да..я квартиру сдавал люди по полгода потом звонят говорят риэлторы телефон дали..

Andry98

Нужна симка, для инета, скорость особо не нужна, максимум ютуб. Какого оператора и какой тариф взять? Желательно оплата по суткам, поскольку пользоваться буду редко. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Andry98 от 18 августа 2017, 15:45:05
Нужна симка, для инета, скорость особо не нужна, максимум ютуб. Какого оператора и какой тариф взять? Желательно оплата по суткам, поскольку пользоваться буду редко. :smoke:
у Билайна что-то такое было 30р сутки 1гб трафика

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte