22 ноября 2025, 10:20:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

vixen750

Цитата: Romas Denis от 13 июля 2013, 11:19:24
Вчера вечером с берега на топольках немного гибрида разного размера пара подлещиков и пара таранух ну и конечно же бычки ! Получил массу удовольствия покормил комаров ! Воды много низовка дует ! Всем удачи! ;D
Что-то я от жизни отстал - где на Зелёном острове расположены топольки?
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Gorinich

Переезжаеш ж/д пути и вдоль них пешком проходиш лодочную станцию в верх по течению, за лодочной станцией участок берега до моста и есть топольки, ибо растут там тополя ;D

lesnik_68

Цитата: vixen750 от 13 июля 2013, 12:14:52
Что-то я от жизни отстал - где на Зелёном острове расположены топольки?
топольки http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.222137&lon=39.779654&z=18&m=s&v=9

peet24

братцы, а как там с хищником дела обстаят, судака можно попробовать или нет?

lesnik_68

Цитата: peet24 от 13 июля 2013, 17:15:30
братцы а как там с хищником дела обстаят, судака можно попробовать или нет?
пробую, пока нет ???

Styx

Ближе к базам углу6ляться не стоит - народ "отдыхает" и удовольствия от рыбалки мало. Но любимое место именно там, и чего не сделаешь для пары часов с удочкой :)

Отловился хорошо (как всегда поплавок/червь, опарика вообще никто не воспринимал) - куча разной рыбы, но маленькой, а пара крупных гибридосиков были больными. Самое большое удовольствие получил, первый раз отпустив вообще всех.

sergey2

Вчера был на вечерней рыбалке. Ура первый раз за рыбацкую практику поймал жереха потянул на 2 кг. Счастью нет предела, даже плохо спал всю ночь, наверно от перевозбуждения.
Рыбачил на косе рядом с островом.

Gorinich

22 июля с 19-00 до 21-00 был за аквапарком рядом с камышами, ловил на фидер прикорм Fisermen, наживка кукуруза дипованая Sensas TutiFruti. Клевало коротко, не успевал подсечь, так как пытался параллельно освоить отводной :D Заинтересовавшись кто так снимает кукурузу, отложил отводной и сделал упор на фидер. В результате было выловлено четыре тарнки 200-300 гр. Отводной остался без внимания со стороны рыбы, хотя в районе камышей были всплески... :smoke: :smoke: :smoke:

Человек умелый

Был 21 числа на северном берегу. Но сначала о веселом: 4.30 утра, пантонный мост, блесна - итог щука 40 см))). А теперь вернемся к грустному.... Снасть: поплавочки, любимая донная снасть))) Приманка: червяк, кукуруза, бойлы, каша, гранулы, макуха... и еще. Крючки от 5 до 22. Место красивое, река мелкая, рыба еще меньше, чем река, но много, хотя всю выпустил(((( когда начали ходить баржи и сухогрузы начался вообще дурдом! мои донки прибивало к берегу как дохлых карасей! хотя на них стоят тяжелые якоря!  Рыбалкой не доволен, зае....ся пока перезакидывал снасти и выпутывал их из камышей, к которым их постоянно прибивало! коточе на зеленый я больше не ногой! ну если только шашлыки поесть! и кстати весь берег того же мнения, я думаю, потому что курили все! Надеюсь вам там повезет больше.

belousov

Сегодня заехал ненадолго на "Донские зори", завозил провиант островитянам и вышел на мостик с мдж, вдоль мостика сегодня поклевок окуня почти не было, видимо сказалось снижение уровня воды, зато окунь себя чуть-чуть проявил на открытой воде, главное найти скопление ракушки и задержаться с проводкой в этом месте, особо крупный попал в объектив

@maksimbelousof

Rom9850

Сегодня с 9 утра до 5 вечера прочесали по хищнику окрестности острова, результат 2 окуня по 150г и сход под лодкой детеныша судака, зато подразобрались с эхолотом, теперь есть понимание глубин. 
Otium post negotium.

denis43

Всем привет!Подскажите пожалуйста,сколько стоит сейчас проехать через понтонный мост?Хочу среди недели проехать на острове половить.

Alexis

Цитата: denis43 от 24 августа 2013, 12:41:36
Всем привет!Подскажите пожалуйста,сколько стоит сейчас проехать через понтонный мост?Хочу среди недели проехать на острове половить.
100р. делов :)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Romas Denis

Вчера искал рыбу на Зеленом! Сначала на пляже  полный ноль (червь,кукуруза,бойла,макуха,опарыш) кидал на разные дистанции и экспериментировал с длинной поводка и кормушками полный ноль! Потом перебрался на мост попробовать джиг и блесна в игноре (жерех прыгал здоровенный жрал себеля) но братся не на что не хотел ! Потом в районе насосной также на джиг  два удара но безрезультатно ! Кто знает куда делась рыба с зеленого ?(ее там нет с начала лета )! :shrk:
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

denis43

привет.2 раза был с товарищем на прошлой недели.или погода,или еще что,но нет ничего путного.не плохо бралась тарань и все. мелколещ брал только до 7 утра,больше нет ничего.с лодки под опорой моста мужик брал хороших судаков.как-то так)).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte