17 июля 2025, 07:26:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна аргонная сварка

Автор Саша (П2+S30), 11 июня 2010, 00:20:32

Саша (П2+S30)

На крайней рыбалке товарищ неудачно  припарковался к незнакомому  берегу -  нужно заварить 10 см трещину в АМГ. Кто знает адреса аргонщиков в районе площади Карла Маркса и Александровке подскажите пожалуйста.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+В30) от 11 июня 2010, 00:20:32
На крайней рыбалке товарищ неудачно  припарковался к незнакомому  берегу -  нужно заварить 10 см трещину в АМГ. Кто знает адреса аргонщиков в районе площади Карла Маркса и Александровке подскажите пожалуйста.
Саня, завтра уточню и позвоню.

witalik

Если в нужном районе не найдешь, подскажу на западном на малиновского. небольшой сервис - сварщик.

Саша (П2+S30)

Цитата: witalik от 11 июня 2010, 16:19:20
Если в нужном районе не найдешь, подскажу на западном на малиновского......
Вся проблемма в том, что неохота с лодкой на прицепе ехать через весь город.
За беспокойство спасибо большое!

андрей амур 115

Я варил электродами импортными,без всякого аргона.Но под них нужен хороший сварочник.Инвертор не подходит,электрод стоил 50р.Как вариант! ;D

IgorAK

У меня на фирме есть сварочный полуавтомат-аргон. Улица Вавилова. Заварим без проблем!

Саша (П2+S30)

Всем спасибо за советы и беспокойство, тему можно закрывать. Заварили на Малиновского, сварщик - волшебник, шов лучше заводского. Так же может наваривать винты ( в случае сколов на лопастях).

witalik

если это тот, которого я советовал, то да! он мне диск колесный отлично заварил!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter