06 февраля 2025, 13:57:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

помогите выбрать бензо косу

Автор witalik, 09 июня 2010, 23:22:55

Russkiy

dimir

Елмос был в Леруа на северном,так-же поддерживаю за ЕЛМОС так как разговаривал с косильщиком который косит им траву вдоль улиц,техника говорит неубиваемая.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Russkiy

Еще небольшой вопрос. Есть штанга разборная и цельная. С одной стороны хорошо разборная-можно удобно в машину положить или еще куда-то, но говорят разборная быстро расшатывается-так ли это?

Russkiy

В леруа есть елмос тока 45 - 15 т.р. с копейками - дороговато.

Igor-161

Цитата: Russkiy от 08 мая 2012, 10:24:33
Еще небольшой вопрос. Есть штанга разборная и цельная. С одной стороны хорошо разборная-можно удобно в машину положить или еще куда-то, но говорят разборная быстро расшатывается-так ли это?
Чем меньше соединений - тем надежней.
ИМХО

riba

Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Моцарт

Цитата: шурик от 10 июня 2010, 05:07:18у меня Elmos ept-24(немец чистый) 3 года без проблем, на зиму забыл законсервировать стояла на балконе, а по весне завелась с пол пинка. у этих моделей низкая вибрация и расход топлива бака хватает на 1.5 -2 часа или 3-4сотки.
в надёжности немцев сам знаешь - сомневаться не приходится!

Смотрю хвалите все Elmos, полез искать где купить... В леруа в описании написано что производитель Россия...  :( Кому верить?  ;D

https://rostov.leroymerlin.ru/product/trimmer-benzinovyy-elmos-ept-24-12655362/?code=trimmer-benzinovyy-elmos-ept-24&art=12655362
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

У меня "Тайга", купил по совету владеющих и информации,что ЖЭКЭХА городское ипошит ими по городу несносно  ;) ;D
Около года пользую,прям заепца,стока травы и камыша повалил Шо аж не верицца  ??? facepalm ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 30 октября 2018, 12:57:12А чё те косить?  Ты ж и так почти лИсый.  :o ;) ;D
Дык на подарок, не для себя   ;) ;D
Кстати еще обратил внимание, что они разных цветов: есть желтые, а есть синие  :crazy: Может где-то подделка?  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Кудров Игорь

У меня такая,отходила 3 сезона,ничего не сломалось,брал за 4.500,кстати у деда той же фирмы пила тоже 3 года,перепил он ей дров дофига-полет нормальный.

Шкет

Цитата: Turist от 30 октября 2018, 13:00:40Около года пользую,прям заепца,стока травы и камыша повалил Шо аж не верицца  ??? facepalm
Была на работе у меня такая бензопила пользовал лет пять, потом подарили другу сейчас другая уже третий сезон.

lesnik_68

А почему именно бензотриммер?  У меня электрический уже лет 5-7 херячит всё подряд,  бензо я считаю нужен только в промышленных масштабах,  обочины окашивать или на лугах траву скотина косить,  а для двора,  электро самый девке огурец.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 30 октября 2018, 13:20:26А почему именно бензотриммер?  У меня электрический уже лет 5-7 херячит всё подряд,  бензо я считаю нужен только в промышленных масштабах,  обочины окашивать или на лугах траву скотина косить,  а для двора,  электро самый девке огурец.
Куда он поедет  ;) нет электричества  :-[ :acute:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 30 октября 2018, 13:26:21Куда он поедет  ;) нет электричества  :-[ :acute:
Только гена в помощь. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 30 октября 2018, 13:20:26А почему именно бензотриммер?  У меня электрический уже лет 5-7 херячит всё подряд,  бензо я считаю нужен только в промышленных масштабах,  обочины окашивать или на лугах траву скотина косить,  а для двора,  электро самый девке огурец.
У меня от забора до асфальта(дороги)25 м плюс то одной,то другой бабушке-соседке покашу травку,поэтому я выбрал бензо,с переносками таскаться не хочу,а если чисто для двора то конечно можно и электро,у кума есть такая,ему нравится.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter