17 июня 2025, 10:26:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кузовной ремонт / малярка

Автор Igor-161, 09 июня 2010, 16:23:32

Igor-161

Вкратце:
Недавно подбил мой "болид" один му*ак.
Авто на ходу,но требуется рихтовка крыла и капота, рамки вокруг фары.
Геометрия вроди на месте (авто не ведет).

По-сути: есть у кого знакомые мастера с "прямыми" руками по кузовщине и малярке?
Заезжал на Лесопарковую(за кислородкой) - там цены ппц.

Заранее спасибо.

шурик

что за марко авто, есть у меня кулибин.

Igor-161

Цитата: шурик от 09 июня 2010, 18:46:10
что за марко авто, есть у меня кулибин.

Honda Civic 2003г.

Serg63

Игорь, посмотри тему "кто вы по профессии", там был кто-то типа директора малярного предприятия по авто....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Igor-161

спс. поисщу...
Может сам откликнется )

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Zyzzx

Цитата: Igor-161 от 09 июня 2010, 16:23:32
Вкратце:
Недавно подбил мой "болид" один му*ак.
Авто на ходу,но требуется рихтовка крыла и капота, рамки вокруг фары.
Геометрия вроди на месте (авто не ведет).

По-сути: есть у кого знакомые мастера с "прямыми" руками по кузовщине и малярке?
Заезжал на Лесопарковую(за кислородкой) - там цены ппц.

Заранее спасибо.

Можешь проехать на Змеёвскую балку, если ехать со стороны зоопарка, перед подъёмом на мост стоит заправка а чуть левее боксы, вот там мужичок занимается маляркой. Я обращался, остался доволен.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Игорек

я сам не могу найти где машину покрасить! хочу десятку целиком покрасить, а цену назавали самую низкую - 40 тыс.! незнаю может цены такие???
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Дед Киляк

Есть маляр в Аксае,звать Элисбар.Красит,от новой не отличиш,мне делал несколько машин,сыну 07лобовое,нихрена не найдеш,где что менял.Но проблема: если сказал неделя,то три это как с куста.Он как художник-вдохновение надо.Может неделю машина простоять ничего не делать ей,а за пару дней не спеша выпустить.Если у кого терпение железное, могу конкретно дать адрес.Сейчас мой брат погонит к нему на покраску 010.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ГАВРИШ

Цитата: Игорек от 23 июня 2010, 20:52:17
я сам не могу найти где машину покрасить! хочу десятку целиком покрасить, а цену назавали самую низкую - 40 тыс.! незнаю может цены такие???

40-дорого.можно найти 25-30.дешевле только в где нибудь в деревне или в гаражах.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Igor-161

Цитата: ГАВРИШ от 24 июня 2010, 22:41:30

40-дорого.можно найти 25-30.дешевле только в где нибудь в деревне или в гаражах.

Согласен. Но для 2110 40т.р. дороговато, т.к. машина не дорогая.

Мне Сивика за 23т.р. покрасили в "гараже" год назад (2 крыла, капот и бампер).
Недоволен остался.
Щас после ДТП буду только в нормальной малярной мастерской делать.

REX

Есть кайфовый маляр, красил отцу форд мондо, другу форд фокус, своеку хюндай окцент. пока нареканий нет.
Но в г. Азов. Цена примерно 2 т руб. за место. Сейчас договорились с ним капот с двух сторон, бампер, 2 крыла, ну ипод капотом. на 8,500 р.

Igor-161

Цитата: REX686 от 24 июня 2010, 23:33:24
Есть кайфовый маляр, красил отцу форд мондо, другу форд фокус, своеку хюндай окцент. пока нареканий нет.
Но в г. Азов. Цена примерно 2 т руб. за место. Сейчас договорились с ним капот с двух сторон, бампер, 2 крыла, ну ипод капотом. на 8,500 р.
Покраска в камере или "гараж" ?

kostarez

Цитата: REX686 от 24 июня 2010, 23:33:24
чет подозрительно дешево. Неужели все остальные так цены задирают или он на чем-то экономит?
Я пару раз красил свой бывший пассат в гаражах и оба раза немного не попали в цвет. Заметно только на солнце.

REX

Красит в гаражах но очень хороше

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter