15 июля 2025, 19:02:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Накидка на сидение в авто с охлаждающим эффектом

Автор MODEST, 09 июня 2010, 16:16:15

MODEST

В авто нет кондёра и ездить очень жарко ! В интернет магазинах продают накидки на сидение с охлаждением , то есть как я понимаю в накидку встроен вентилятор ! Покупать кота в мешке не хочется (надо пощупать руками) и связываться с интернет-магазинами не хочется !
Хотелось узнать в Ростове можно приобрести такую вещь и если можно то где ? Может быть кто нибудь встречал в свободной продаже ?
С подогревом навалом , а такие только в интернете !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

evromen

А спина не будет болеть после нее, а то ведь не долго и застудить?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 09 июня 2010, 17:16:15, то есть как я понимаю в накидку встроен вентилятор !
Как то смутно представляется такая конструкция. ??? :D
С Уважением-Владимир.

Svoland

Цитата: Vladimir 59 от 09 июня 2010, 16:24:21
Как то смутно представляется такая конструкция. ??? :D

А негра с веером представляешь? ;D

Vladimir 59

Цитата: Svoland от 09 июня 2010, 16:58:19
А негра с веером представляешь? ;D
Места в машине много занимать будет! ;D :D
С Уважением-Владимир.

anresh

Думаю охлаждать любым способом спину и зад - опасно для здоровья. Вентилятор на присоске обдувающий лицо и грудь будет наверно лучше - будешь ездить как на мотоцикле ~)
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

lesnik_68

От накидки с вентелятором, я думаю пользы будет мало, а вот от накидки создающей воздушную прослойку между поПецкой и материалом сиденья, прок будет. Есть в продаже плетеные из натуральных волокн(ротанг) или плетеные  из деревянных шариков,  главное воздушная прослойка.

владилен

Цитата: lesnik_68 от 09 июня 2010, 18:05:13
От накидки с вентелятором, я думаю пользы будет мало, а вот от накидки создающей воздушную прослойку между поПецкой и материалом сиденья, прок будет. Есть в продаже плетеные из натуральных волокн(ротанг) или плетеные  из деревянных шариков,  главное воздушная прослойка.
плюс массаж спины. :)

anresh

09 июня 2010, 19:47:22 #8 Последнее редактирование: 09 июня 2010, 19:50:01 от anresh
Нужно трехслойную накидку - поролон, пакет со льдом (как для коктейлей), плетенка - сидишь не на льду, от горячего сиденья изолировал лед - он медленно отдает холод - сам можешь сделать - патент продам  ;D ;D ;D

Для остроты ощущений - один жиклер омывателя стекла - на парприз.  ;D ;D ;D Че-то я разошелся - просто не верю что можно обойтись без кондиционера - уже бы обходились.

L0Ki

Цитата: evromen от 09 июня 2010, 16:20:25
А спина не будет болеть после нее, а то ведь не долго и застудить?
Вместе с почками до кучи
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Zyzzx

По существу так и не ответили человеку.
Я не видел Увы.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

anresh

По существу - нигде не видел, только в интернете.

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 09 июня 2010, 18:05:13
Сейчас использую примерно такую , спина чуть меньше потеет , но всё равно жарко ( ПиПеЦ !!! ).
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter