08 июня 2025, 06:30:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пресс-форма для фидерных методных кормушек

Автор Kramzlik, 09 июня 2010, 09:00:11

Starocherkassk

Цитата: рыбачок-новичок от 13 марта 2012, 00:11:14
Не лучше ли купить... ИМХО, стоит не дорого.
А где в Ростове можно купить такие кормушки и пресс форму к ним! Интернет магазины не предлагать!

Danilov

Цитата: Starocherkassk от 13 июля 2012, 12:50:46
А где в Ростове можно купить такие кормушки и пресс форму к ним! Интернет магазины не предлагать!
В Магии, Поплавке, точно есть.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Pt61

хочу найти вот такой вот мини прес.
или все таки закажу у них.
http://www.rusfishka.ru/mini-press

Чубов И.М.

Цитата: Pt61 от 14 августа 2012, 14:29:37
хочу найти вот такой вот мини прес.
или все таки закажу у них.
http://www.rusfishka.ru/mini-press
У меня есть аналог "Bait bomb", если интересно попробую разыскать, сам им не пользуюсь.

Pt61

14 августа 2012, 17:34:31 #19 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 17:44:12 от Pt61
Цитата: Чубов И.М. от 14 августа 2012, 15:15:22
У меня есть аналог "Bait bomb", если интересно попробую разыскать, сам им не пользуюсь.

а почему он не цельный получается? как его цеплять ?

мне кажется такой  вот хороший будет

andrej-voynov

Цитата: Starocherkassk от 13 июля 2012, 12:50:46
Всё что видел в магазинах и в инете имеет малый размер. Т.е. для лёгких кормушек. Я такую форму тоже делал для Fox-овской кормушки. Они все малого веса. Что мне (имхо) не достаточно.
Что предлагается выше по тексту "Мини прес", то там ключевое слово "Служит грузом". А когда прикормка вымоется - груза не будет, самозасечки тоже. Т.ч. каждый выбирает своё.
Свою, которую делал в начале сезона юзал, но не каждый раз. Конечно принаровиться надо, но больших затруднений что нет толкателя не испытывал.
Всем удачи, в данном случае в правильном выборе.

Валерий64

Берем 2 каблука от армейских керзачей и вырезаем резцом нужную форму. дешево и не размокнет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter