15 февраля 2025, 02:41:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Игра "Русская рыбалка Лабынкыр"

Автор mayer, 08 июня 2010, 22:50:29

mayer

Если кто играет то сообщайте ники и полезную инфу. Кто в какой команде. Если кто хочет в команду. Я играю со второго дня релиза. Если что помогу чем смогу.  ;)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

PooH

"Кто в какой команде."
Надо создать команду "donfisher.ru" ;) и тогда не будет таких вопросов :))) Надо будет дома посмотреть что за игруля.

Чубов И.М.

Что это за игрушка или я чего-то не понял.

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

mayer

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Чубов И.М.

Цитата: mayer от 08 июня 2010, 22:50:29
Если кто играет то сообщайте ники и полезную инфу. Кто в какой команде. Если кто хочет в команду. Я играю со второго дня релиза. Если что помогу чем смогу.  ;)
Скачал, буду изучать, надо заработать виртуальных денег чтобы приобрести приличные снасти ну а потом прибиться в команду. Где можно по легкому срубить, на каком пруду и какую насадку?

mayer

09 июня 2010, 19:29:40 #6 Последнее редактирование: 09 июня 2010, 19:32:16 от mayer
Начинай на пруду, на локе №1 лови плотву и красноперку на червя и ручейника, ямки можно прошупать поплавком. Лови лучше на поплавок опыта дают больше. Как наберешь 6 разряд и 35 тысяч денег езжай на рыбхоз. Там лови севанскую форель.

Чубов И.М.

На что они лучше берутся, ведь с настоящими насадками не очень совпадает или я неправ

mayer

Цитата: Чубов И.М. от 09 июня 2010, 19:33:28
На что они лучше берутся, ведь с настоящими насадками не очень совпадает или я неправ

Совпадает. А ты в он-лайне зарегился или на демо сервере?

PooH

Он-лайн только за реальные деньги? Не, не люблю я такие.

GreshnicA

Играю в мобильную русскую рыбалку версия 2.5,кому нужно расскажу где и на что ловить:)

Чубов И.М.

Цитата: mayer от 09 июня 2010, 19:35:47

Совпадает. А ты в он-лайне зарегился или на демо сервере?
Пока на демо

Rambrero

Цитата: mayer от 09 июня 2010, 19:29:40
Начинай на пруду, на локе №1 лови плотву и красноперку на червя и ручейника, ямки можно прошупать поплавком. Лови лучше на поплавок опыта дают больше. Как наберешь 6 разряд и 35 тысяч денег езжай на рыбхоз. Там лови севанскую форель.

А на что ее ловить?
И кстати как вообще на спин ловить??
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

OlegK

Цитата: Rambrero от 23 сентября 2010, 18:31:27
А на что ее ловить?
И кстати как вообще на спин ловить??

Рыбхоз на Дальнем русле форель всех видов на кузнечика и муху нахлыстом. 
На спининг блесны мелкие проводка быстрая.
Нахлыст - попловок на "0".

Бобер

Обалдеть. Товарищи-господа в интернет рыбалку зимой играть будем по холоду. А щаз на настоящую ездить надо, щука вот браться начала  :( :( :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter