08 февраля 2025, 22:22:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

_NIKOOOLAY_

Цитата: Бох от 08 октября 2015, 11:10:13
а что это вообще такое? ;D вижу все время на университетском..с виду на самосбор какой то похожа..полулодка полубтр ;D
Помимо что это такое интересует еще и другой вопрос: принадлежит частному лицу? и для какой цели?
Кто то прикупил агрегат для рыбалки и охоты?!))))
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Бох

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 08 октября 2015, 11:20:34
Помимо что это такое интересует еще и другой вопрос: принадлежит частному лицу? и для какой цели?
Кто то прикупил агрегат для рыбалки и охоты?!))))
там вроде номера висят..

Боцман

а что это вообще такое? ;D вижу все время на университетском..с виду на самосбор какой то похожа..полулодка полубтр ;D
Это переделанный БРДМ2 )))
с него сняли башню, все вооружение переварили верхнюю часть )))
баки 280 литров.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

тракторист

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Dolomann

Ты Бардак не видел?)) БРДМ2..
одно время хохлы их банчили занедорого, без вооружения..
да и у нас можно купить.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Честно говоря даже не догадался бы ;D только по колесам под днищем но их я не приметил сразу ;)

silver 919

Плановое ТО  ;D ;D

amigos

Цитата: silver 919 от 09 октября 2015, 17:57:04
Плановое ТО  ;D ;D
зато такое корыто как у тебя таким способом не починиш ;D  это хорошо если поблизости будет деревня и тракторист не сильно пьян шоб до асфаоьта дотянуть,а потом ишо и эвакуатор до большого города :o      а такие машины как на фото можно быстро и не дорого в любом месте починить :P
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 08 октября 2015, 09:01:35
А на таком не гонял?
В поворотах на бок ложится аж бегом...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

Цитата: Пловец от 09 октября 2015, 18:46:41
В поворотах на бок ложится аж бегом...
дык не ннада 140кмч ехать ;D

Пловец

Цитата: amigos от 09 октября 2015, 18:48:51
дык не ннада 140кмч ехать ;D
Да блин он высокий и короткий-в поворотах надо вообще медленно ехать...хотя были случай когда чуваки БМПшку на крышу клали... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

silver 919

Цитата: amigos от 09 октября 2015, 18:45:38
зато такое корыто как у тебя таким способом не починиш ;D  это хорошо если поблизости будет деревня и тракторист не сильно пьян шоб до асфаоьта дотянуть,а потом ишо и эвакуатор до большого города :o      а такие машины как на фото можно быстро и не дорого в любом месте починить :P
Алёша,ты опять на диагнозе  :crazy: , накуя мне трахтор и та деревня  ;D у меняж не нива  ;D ;D

amigos

Цитата: silver 919 от 09 октября 2015, 19:40:39
Алёша,ты опять на диагнозе  :crazy: , накуя мне трахтор и та деревня  ;D у меняж не нива  ;D ;D
эх Серёжа,ты то тоже не бессмэртный ;)   и Мисубися твоя ;)   
богатый не тот человек у которого много денег,а тот который помог небогатому  ;) 
поэтому если ты имееш мисубисю молодец,но не ннада смеяца над другими машинами,бабы то ведь тоже не фсе красивые,а выибаны должны быть фсе :crazy:

Andry98

Товарищ катается, доволен. Уазик бля... ;D Шампанского много помещается. Огромный плюс. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

silver 919

Цитата: amigos от 09 октября 2015, 19:47:47
эх Серёжа,ты то тоже не бессмэртный ;)   и Мисубися твоя ;)   
богатый не тот человек у которого много денег,а тот который помог небогатому  ;) 
поэтому если ты имееш мисубисю молодец,но не ннада смеяца над другими машинами,бабы то ведь тоже не фсе красивые,а выибаны должны быть фсе :crazy:
ты опять за старое, бабки , бабы , явно что то гдето хромает  :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter