09 февраля 2025, 01:02:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Clever

Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Clever

На днях смотрел ниву 2012 года, коротыша. Машина белого цвета Ростовская, вся в рыжиках. Они все такие современные нивы или мне такая попалась. Желание купить подобное авто, уменьшилось.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

boroda

Цитата: Clever от 25 октября 2015, 18:40:58
На днях смотрел ниву 2012 года, коротыша. Машина белого цвета Ростовская, вся в рыжиках. Они все такие современные нивы или мне такая попалась. Желание купить подобное авто, уменьшилось.

все...

Максим84

Цитата: Clever от 25 октября 2015, 18:40:58
Это маскировка))))
А так да, белые ржавеют быстрей, у самого белая. Посмотри металлики, они красятся по другому, вроде лучше.

Dred

Не совсем машина , скорее вездеходы ,но тож интересно !

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Максим84 от 25 октября 2015, 18:56:08
Это маскировка))))
А так да, белые ржавеют быстрей, у самого белая. Посмотри металлики, они красятся по другому, вроде лучше.
нет разницы..на белых лучше видно :)
З.ы. Все такие они с новья уже с рыжиками бывают..

JonМитрич

Цитата: Andry98 от 25 октября 2015, 20:18:49
:)

Это точно! ЗИС имеет право так говорить - лично проводили испытания в Забайкалье... Еще бы гидроусилитель руля....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

владилен

Цитата: Dred от 25 октября 2015, 19:10:48
Не совсем машина , скорее вездеходы ,но тож интересно !
3-е фото палатка для Ейского  ;D)))))))))))))).

Aleksandr1

Цитата: владилен от 26 октября 2015, 01:05:573-е фото палатка для Ейского  )))))))))))))).
Видел такое чудо на позапрошлой выставке на вертоле, там лунки можно сверлить прямо через дно аппарата есть спец отверстия ))) его даже позиционировали что не тонет если провалиться и вапче )))))

Andry98

Цитата: Aleksandr1 от 27 октября 2015, 19:37:25
Видел такое чудо на позапрошлой выставке на вертоле, там лунки можно сверлить прямо через дно аппарата есть спец отверстия ))) его даже позиционировали что не тонет если провалиться и вапче )))))
Ему бы колёсики побольше. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dred

Цитата: Andry98 от 27 октября 2015, 19:47:28
Ему бы колёсики побольше. :smoke:
Цитата: владилен от 26 октября 2015, 01:05:57
3-е фото палатка для Ейского  ;D)))))))))))))).
Да Вы оба правы , от ветра и подЖопошников .снизу шторы сделать :crazy: Калёсики поболее раз 10 лет лиман гладкий застывает  :smoke:

багер

Цитата: JonМитрич от 25 октября 2015, 23:49:01
Это точно! ЗИС имеет право так говорить - лично проводили испытания в Забайкалье... Еще бы гидроусилитель руля....
ЗИЛ 157

AlCh

Цитата: JonМитрич от 25 октября 2015, 23:49:01
да бензовоз свой -цены бы не было :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter