04 февраля 2025, 05:54:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

DocVV

Цитата: SaZaN75 от 05 февраля 2018, 12:13:45
тю нормально живу ;D правда на 26,дом две машины лодка прицеп мотор ;D ;D
Ага ага
У половины зп 26 а как поедешь на рыбалку все со страдиками,вивами, и на жипах.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

SaZaN75

Цитата: DocVV от 05 февраля 2018, 13:27:57
Ага ага
Доказывать какой смысл :crazy: да и тема не та :smoke:

Dolomann

Цитата: DocVV от 05 февраля 2018, 13:27:57
Ага ага
это называется остатки былой роскоши
Если есть выходы на магазины, поинтересуйся скока страдиков или вив они продали за последние полгода..
Жыпы там же...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Кудров Игорь

Цитата: Zaba от 05 февраля 2018, 12:34:40
Такая же тема!  ;) Только моя в детском садике в администрации. Кошмар.
Моя в детском садике воспитатель от 21 до 24

silver 919

Цитата: Кудров Игорь от 05 февраля 2018, 14:10:29
нихрена ,у нас воспитатель в садике 12-13  :o за такие копейки с детишками ...какие сейчас  :o..

ALLEXX

Цитата: Zaba от 05 февраля 2018, 11:01:10
Ничего не понял из контекста поста! Вы в Европе были? В Австрии, Германии или Венгрии? Там душа среднего класса это экономная малолитражка. Ее хватает вполне для нужд семьи в черте района, провинции или земли. И причем здесь пидо... вообще не понимаю. Надо прекращать мечтать. Надо жить начинать по средствам.
Где я был, это касается только меня, но на луне я не рос точно  ;).
В молодости мне довелось не мало поездить на малолитражка (пузатёркаХ), вывод для себя сделал только один - нах. не куплю больше никогда. И кто Вам сказал, что ср. классу за злаза малолитражка  ;D, тем более если пару детей. Мне к примеру не хватает малолитражки даже для того, что бы вывести семью на природу. Мангал, стулья, стол, палатка, вся кухонная утварь и т.д. + лодка, мотор, куда это всё  :o - впихнуть не впихиваемое, это всё равно что объять необъятное  ;D. Да не дай бог дождик и для семьи это уже будет далеко не отдых, а мытарство  :'(.
Далее, я как раз и живу по средствам и рассчитываю как и многие, только на себя всю жизнь с той поры когда получил первый диплом.
А теперь на счёт мечтать. Задайтесь для себя вопросом - кто Вы есть такой, что бы запрещать мне мечтать  ;D ;D ;D.
А на счёт пидо......., так что Вы сами не знаете, коль и в Австрии, Германии, и Венгрии бывали. Вы мне ещё про Амстердам пуританический расскажите, где   ведется аскетический образ жизни, с высокими жизненными правилами  ;) ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Кудров Игорь от 05 февраля 2018, 14:10:29
Администратор всегда меньше получал в дет. саде, но головняков в сто раз больше, через день на ковёр + постоянные выговоры, а воспитатель с детками только сидит, получает больше + премиальные, о которых администрация очень редко даже мечтает.
вместе взятые.

Кудров Игорь

Цитата: ALLEXX от 05 февраля 2018, 15:13:16
Администратор всегда меньше получал в дет. саде, но головняков в сто раз больше, через день на ковёр + постоянные выговоры, а воспитатель с детками только сидит, получает больше + премиальные, о которых администрация очень редко даже мечтает.
Так и есть,согласен!Только у воспитателей тоже головняков не мало-на каждый день план занятий,после работы каждый день игрушки перемыть,родители не вовремя оплатили за сад-писты воспитателю за то,что не умеет работать с родителями и т.д.

boroda

Цитата: lesnik_68 от 05 февраля 2018, 09:35:16
Ну да 15 ;D ;D у меня на Паджеро 3500литра 6 горшков 237кобыл, был минимум 20литров, а если чуть гашетку придавить 25 как с куста.
Но зато с Душой, с ШИРОКОЙ ДУШОЙ!

Миш, на раме давно горшки отключаемые, реально где-то читал, что тип по городу ездит, вписывается в 12-15, но если придавить  :o, считай 25 и больше, а придавить захочется, это же HEMI, можно так сказать отец этого мотора стоял на чаржерах

Цитата: ALLEXX от 05 февраля 2018, 10:19:55
... А вот топ, что выбирает Европа http://avtomaniya.com/site/publication-full/15228  :o :o :o, без слёз смотреть нельзя. Какая тут "душа". Одним словом пид@р@.., они и есть пид@р@.. - голубая луна, ла-ла-ла-лала  ;D ;D ;D.
Это же не более как второй "вспомогательный" авто, прошарится по городу или супруге по магазинам. А основной то авто должен быть  - МЕЧТА!!! ;) ;D ;D ;D.

Саш, это первый автомобиль - ты видно давно не был в Ростове в центре. Самое главное - размер.

ALLEXX

Цитата: boroda от 05 февраля 2018, 19:50:17
Саш, это первый автомобиль - ты видно давно не был в Ростове в центре. Самое главное - размер.
Борода (извини, но не знаю как по имени)я в Ростове бываю сейчас  да, меньше чем лет 10-ть назад, но 2 раза за месяц точно. А в моих местах вопрос парковки, просто отсутствует как таковой.
На счёт первого авто, спасибо - улыбнуло  :). Как и у всех в те года, первый официальный авто приобрёл "копейку" ;). До этого была "чезет" и 3-и явы, на них и вырос в юности (с 13 до 18 лет), а до этого гасал на мопедах  ;D  Д-4, Д-6, Верховина 3-я, и Рига -22 (последний самый херовый ). Лихие годы были !!! ;D.
На данный момент катаюсь на Subaru Forester, он 13-й, Мерин 500-тка 14-й. Очень хочется взять 15-м -  Nissan Patrol V (Y61), НО, хотеть и мочь - это абсолютно разные вещи и на данный момент не могу, даже если продать какой из своих авто. Растратился в ноль в прошлом (очень не удачном для моей семьи 17-м году), одна операция дочке, потом повторная, потом реабилитация. Но слава богу всё позади. Может за год стану на ноги, ведь вера умирает последней, а отчаянье, так вообще - грех  :). Так что буду стремиться, бороться, не сдаваться, учить дочь, помогать супруге (они обе у меня уже как два года в Воронеже) и всё равно пытаться осуществлять свои мечты - в быль  ;).
вместе взятые.

boroda

Цитата: ALLEXX от 05 февраля 2018, 20:59:59
... А в моих местах вопрос парковки, просто отсутствует как таковой...

так то-то и оно

ALLEXX

............ ;D
вместе взятые.

DocVV

Где снег,где? С радостью погоцал бы по снегу. А то всякие tsi обгоняют собаки.  :crazy:
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Бох

Цитата: boroda от 05 февраля 2018, 19:50:17
Миш, на раме давно горшки отключаемые, реально где-то читал, что тип по городу ездит, вписывается в 12-15, но если придавить  :o, считай 25 и больше, а придавить захочется, это же HEMI, можно так сказать отец этого мотора стоял на чаржерах

Ваня мы в Краснодар ездили,на круизе 120выставляли по словам хозяина меньше всего жрет..в 15 еле еле влезли с отключающимися горшками..

Бох

Цитата: DocVV от 05 февраля 2018, 21:56:27
Где снег,где? С радостью погоцал бы по снегу. А то всякие tsi обгоняют собаки.  :crazy:
в столице..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter