04 февраля 2025, 09:01:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Inki

Цитата: Киляк от 05 февраля 2018, 08:57:00
хорошо,там фаркоп уже есть,чтоб цистерну с бензом возить. ;D ;D ;D ;D

да причем почти 14 тонн http://avtomaniya.com/site/publication-full/5464

но на газу будет не так по кошельку бить
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Inki

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

lesnik_68

Цитата: Киляк от 05 февраля 2018, 06:51:08
Класс.моя мечта не сбыточная.Но вот только про расход не написал он нигде.Бензин и автомат-это где то 15 литр минимум.
Ну да 15 ;D ;D у меня на Паджеро 3500литра 6 горшков 237кобыл, был минимум 20литров, а если чуть гашетку придавить 25 как с куста.
Но зато с Душой, с ШИРОКОЙ ДУШОЙ!

Kost1979

05 февраля 2018, 09:40:37 #3663 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 09:42:58 от Kost1979
Знакомый года 4 назад покупал б.у. RAMa на газу. Покатался месячишко и все. Начала ипать мозг электроника. Куда только он не обращался – один ответ: нужно возвращаться на бенз и ставить родную прошивку ЭБУ. Может я чего не знаю, но в общем продал он его. По транспортному налогу в РО:  Грузовые автомобили с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы) - свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) – 55 руб. л/с. Ну и надо понимать все прелести категории Ц при езде по городу. Во многих местах есть ограничения для грузового транспорта. Как рассказывал все тот же товарищ, покатавшись RAMe, он понял, что гайцы очень хорошо знают категории марок ТС

ALLEXX

Цитата: Inki от 05 февраля 2018, 09:05:14
;D ;D ;D
Шедеврально  :). Но не дальновидно. Сцуко, ему дизель нужен - ДИЗЕЛЬ!!!
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ALLEXX

Цитата: lesnik_68 от 05 февраля 2018, 09:35:16
Ну да 15 ;D ;D у меня на Паджеро 3500литра 6 горшков 237кобыл, был минимум 20литров, а если чуть гашетку придавить 25 как с куста.
Но зато с Душой, с ШИРОКОЙ ДУШОЙ!
Рам будет данный кушать 30-ку к гадалке не ходи, что по городу, ч в выездах на рыбалку, охоты. И это если тапку не довить, упаси бог  :o :o. И это как минимум. А новый (тот что на фотке красный) , при не обдуманных нажатиях на гашетку 35-40 л. - как с куста!!!
вместе взятые.

Дед Киляк

Цитата: ALLEXX от 05 февраля 2018, 09:55:09
Рам будет данный кушать 30-ку к гадалке не ходи, что по городу, ч в выездах на рыбалку, охоты. И это если тапку не довить, упаси бог  :o :o. И это как минимум. А новый (тот что на фотке красный) , при не обдуманных нажатиях на гашетку 35-40 л. - как с куста!!!
поэтому когда заправляешь,то глушить его не надо,от заправки не отъехать. ;D ;D ;D ;D ;D

ALLEXX

Цитата: Киляк от 05 февраля 2018, 09:52:39
и куда с таким рефом? ???
Эх, постарел ты Игорь. Это же пацаны на бл@д@ход прут со своим помещением. ТАм тебе и душевая и полный фарш по кухне, санузлу, где пожрать (как правило это трансформеры) и куча коек!!!  ;D, Что на верху, что в низу  ;).
Ну а для жЫнок, ясень пень на рыбалку поехали, поди аж в Астрахань  ;), на неделю  ;D ;D ;D.
вместе взятые.

Дед Киляк

Цитата: ALLEXX от 05 февраля 2018, 10:02:29
Эх, постарел ты Игорь. Это же пацаны на бл@д@ход прут со своим помещением. ТАм тебе и душевая и полный фарш по кухне, санузлу, где пожрать (как правило это трансформеры) и куча коек!!!  ;D, Что на верху, что в низу  ;).
Ну а для жЫнок, ясень пень на рыбалку поехали, поди аж в Астрахань  ;), на неделю  ;D ;D ;D.
с таким рефом и неделю мало.а жинок астраханских там будеееееет,рыбы стока в Волге нет ~) ~) ~) ~) ~) ~)
Мне б Китайскую палатку или под навес своего прога и на ВВ,пару тройку дней!!!

lesnik_68

Цитата: ALLEXX от 05 февраля 2018, 09:55:09
Ну так, Саш, а я за что говорю, плюс налог, если у меня тогда на Паджерика был был 24 с копейками, то тут - писец пушЫстай. ???

ALLEXX

05 февраля 2018, 10:19:55 #3671 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 10:21:43 от ALLEXX
Да мы тут хоть мечтаем, хоть и живём по доходам в разы хуже Европы.
А вот топ, что выбирает Европа http://avtomaniya.com/site/publication-full/15228  :o :o :o, без слёз смотреть нельзя. Какая тут "душа". Одним словом пид@р@.., они и есть пид@р@.. - голубая луна, ла-ла-ла-лала  ;D ;D ;D.
Это же не более как второй "вспомогательный" авто, прошарится по городу или супруге по магазинам. А основной то авто должен быть  - МЕЧТА!!! ;) ;D ;D ;D.
вместе взятые.

DocVV

Еще ходят слухи что от газа тем движкам гбцу приходит капец. Правда-нет не знаю, но читал такое.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Zaba

05 февраля 2018, 11:01:10 #3673 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 11:13:56 от Zaba
Цитата: ALLEXX от 05 февраля 2018, 10:19:55
Да мы тут хоть мечтаем, хоть и живём по доходам в разы хуже Европы.
А вот топ, что выбирает Европа http://avtomaniya.com/site/publication-full/15228  :o :o :o, без слёз смотреть нельзя. Какая тут "душа". Одним словом пид@р@.., они и есть пид@р@.. - голубая луна, ла-ла-ла-лала  ;D ;D ;D.
Это же не более как второй "вспомогательный" авто, прошарится по городу или супруге по магазинам. А основной то авто должен быть  - МЕЧТА!!! ;) ;D ;D ;D.
Ничего не понял из контекста поста! Вы в Европе были? В Австрии, Германии или Венгрии? Там душа среднего класса это экономная малолитражка. Ее хватает вполне для нужд семьи в черте района, провинции или земли. И причем здесь пидо... вообще не понимаю. Надо прекращать мечтать. Надо жить начинать по средствам.
Иллюзия стабильности это начало конца.

DocVV

Я вот мож бракованный, но не понимаю как семья может помещаться в легковушку.
У меня Опель астра есть еще. Так вот пока 1 ребенок был , хватало.  Но впритык. . Коляску совать в багажник(и то не любая лезет!!!), Велосипеды и пр и тд. Можно но сложно . При поездках дальних рассовывать всё тоже геморой. Но часть в салон можно хоть кинуть бвло.
А как родился второй ребенок это писец.  Ничо не влазит. И это все таки С-класс.
Поэтому в этом плане пикап рулит. Теперь кидаю коляску не складывая даже.
Как люди обходятся гетцами, ай20 и тд и тп-загадка.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter