23 февраля 2026, 11:54:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Пловец

Где то отзыв писал про Паджеро...почитайте)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Спор по поводу ино или рашен считаю бессмысленным.. потому что бесполезный ;D ;D

Пловец

За 500 тыщь Монтеро в принципе можно найти-но смотреть нужно оч. внимательно.

GeneralZizga

Цитата: Пловец от 22 июня 2017, 16:20:39
За 500 тыщь Монтеро в принципе можно найти-но смотреть нужно оч. внимательно.
монтеро не просто жрет бенз , а убивает его немереными количествами, а дизельные ДВС там старички 99л.с.на его вес это ппц...
так то в 500 можно уложиться с ГБО, но это еще к тому что в тачку саму вкладывать не надо бедет, но это за гранью фантастики

Пловец

Цитата: GeneralZizga от 22 июня 2017, 16:32:55
монтеро не просто жрет бенз , а убивает его немереными количествами, а дизельные ДВС там старички 99л.с.на его вес это ппц...
так то в 500 можно уложиться с ГБО, но это еще к тому что в тачку саму вкладывать не надо бедет, но это за гранью фантастики
Любой иновнедорожник жрет бензин...если для вас расход принципиален, или ставьте газ или откажитесь от покупки. У Монтеро и Паджеро движки одинаковые(если имеется в виду Спорт), разница только в раздатке(Фултайм против партайма) и комплектации(Мотеро на коже и с круизом) За Дизели ничего не скажу-не было во владении.

Dolomann

22 июня 2017, 16:45:49 #3155 Последнее редактирование: 22 июня 2017, 17:00:17 от Dolomann
Цитата: GeneralZizga от 22 июня 2017, 11:08:31
оу, тогда извиняюсь, сарказма не понял)
я тебе как владелец этой радости без сарказма скажу- найду.
именно как владелец, ибо знаю где смотреть))))   ;)
Экономь пиво))
Цитата: Бох от 22 июня 2017, 14:03:23
прям интересно стало получит Славик пиво или нет ;D
получил бы, ибо знаю где рыть.  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

22 июня 2017, 16:58:49 #3156 Последнее редактирование: 22 июня 2017, 17:03:14 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 22 июня 2017, 11:03:30
Но тот который смотрели вы видимо похуже чем у Славика, у него то он ваще не ломается, а на вашем зеркало не складывется!! ;D
ломается. Но менять его на шниву- боже упаси..
Андрюх, ща расскажу- хер поверишь..
короче, поехал я в питер
на мамонте
полторы недели назад.
перед поездкой слесаря предупредили- потеет маслом заднее колесо
я забил, знающие меня подтвердят- это норма  ;D
короче, под воронежем оно вскрылось, и весело побежало ручьем дорогущим маслом по 1000р за литр...
заметил тока на платном участке, 70 км до воронежа, платить остановился- а оно вняет и дымит..  потом по воронежу, а там- опана, подшипников таких нет, сальник ждать неделю, отпуск по пи3де получается.... печалька? -даxeр там.
купил банку самого густого масла в мост и потихоньку дополз до дома раз в пару сотен доливая.
600 км..
пакажь мне машину которая с разъе6аным в хлам подшипником полуоси проедет 600 км и не разберется по мосту.  (про разберется- автослесари поймут про чо я, да и образец этого фокуса ниже опишу)

приехал домой, поспал день, вечером сел в сантафе и опять попер в питер, продолжать отпуск.

по дороге- картина маслом, часов  в 6 утра в липецкой области- жаль, не сфоткал..
короче стоит на обочине гелик.
на 3х колесах, даже не на домкрате- мост на земле лежит.
а четвертое колесо, лежит рядышком, полуосью вверх .. подшипники с полуосями - печалька у геликов к сожалению

к чему я- японцы в некоторых местах с этой машиной намудрили, но в некоторых- шнивы с уазами и прочий автопром нервно курит ..
короче, корову свою не продам никому- такая корова нужна самому...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Пловец от 22 июня 2017, 16:41:47
Любой иновнедорожник жрет бензин...если для вас расход принципиален, или ставьте газ или откажитесь от покупки.
Вован, на всю жысть запомнил..

..поздний но еще СССР, мой батя (земля пухом) работавший дежурным механиком в автоколонне сливает с какого то зилка полведра бензина, заправить свою 24ю Волгу..

Я- пап, а волга твоя не дохерали жрет?
Батя- сына, хочешь экономить на бензине-езди на оке..

slog.s

Цитата: Dolomann от 21 июня 2017, 23:42:39ну каяба - она ж разная бывает, есть эксель жи, народный аморт ( кстати живучие заразы, все никак не убью на передке) а есть мономакс... и по слухам мономакс куда лучше  чем ранчо... но это, я теоретег))
Есть серия shockers у каябы, но не на все или РИФ(тот же Айронман). А ексел ж, тот же китайский SENSEN, только делим на два.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

slog.s

Видел у знакомых мастеров L200 в последнем кузове, хозяин просит 500, с виду сильно ушатан, по кузову сплошной ремонт, короче рублей 100 в него надо вдохнуть, раптор, колеса и.т.д, что бы на машину был похож, если что брошу в личку контакт.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Dolomann

Цитата: slog.s от 22 июня 2017, 17:22:53
Видел у знакомых мастеров L200 в последнем кузове, хозяин просит 500, с виду сильно ушатан, по кузову сплошной ремонт, короче рублей 100 в него надо вдохнуть, раптор, колеса и.т.д, что бы на машину был похож, если что брошу в личку контакт.
тока раптор  мне на мамонта в сотку озвучили задуть))))

_SERGEY_

Цитата: Пловец от 22 июня 2017, 16:41:47
Любой иновнедорожник жрет бензин...если для вас расход принципиален, или ставьте газ или купите оку.
;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Бох

Цитата: Dolomann от 22 июня 2017, 17:25:23
чего то дофуя :crazy: Я задумывался над проектом коротыша раптор в 10-15 выходил .. Ну даже если в мамонте три коротыша 50 потолок :smoke:

GeneralZizga

Цитата: Dolomann от 22 июня 2017, 17:25:23
раптор краска не привередливая, ей боксы не нужны, можно в гараже или во дворе самому покрасить ежели руки не крюки. бутылочка 750гр 1000-1200 рублеф, хватает примерно на 8кв.м., но лучше проконсультироваться по расходу. Так вот еще не купив авто я сегодня уже проконсультировался у друга маляра по этому вопросу, он говорит какой нахрен дядя, я тебе говорит у тебя во дворе за магар покрашу сам. )бампера, накладки пластик и двери снизу с порогами), а так конечно дяде 80-100тыс отдавать это пздц....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte