23 февраля 2026, 11:55:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Костоправски

зато видно,кто в теме ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бох

Цитата: Костоправски от 21 июня 2017, 18:53:56
зато видно,кто в теме ;)
ну да ;D кто дальше на поломанном автомобиле проедет..ну лан я на шниве в двух горшках без компрессии месяц ездил ;D на 2107 без первой и третьей скорости тоже наверное месяц  ;D в чем отличие каябы на патрол за 2 тыс от каябы на ниву за теже деньги..или тачдог ну на ниву на 500р дешевле..

odinokyi

Цитата: Бох от 21 июня 2017, 18:49:44
несколько раз прочитал..так и не понял ничего..

Аналогично. Мож кто переведёт на нормальный язык?
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

владилен

Цитата: odinokyi от 21 июня 2017, 21:10:40
Аналогично. Мож кто переведёт на нормальный язык?
Я понял что он на патроле катер вытащил, а они на патрике нет.Еще на трех колесах он не ездил,а с кипящим мотором тянули или сам ехал 150 км из по до льда на сломанной коробке  ???, ну вроде как то так  ;D

Archi

21 июня 2017, 22:51:46 #3139 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 22:56:59 от Archi
Цитата: Бох от 21 июня 2017, 18:49:44
несколько раз прочитал..так и не понял ничего..
..Димыч ,объясняю ,...если имееш желание приобрести достойного внедорожника ,...
то это должен быть РАМНИК ,Патрол,с ТД42 с мех кор., раздаткой и мех ,подключаемой лебёдкой ....но это всё дорого ,поэтому я доволен своим TERRANO :) :) :)....
мОЯ РОЗОВАЯ МЕЧТА ,ОСЛИКА иа ... ;D
... ;D ;D ;D..это ПАТРОЛ...или криворукий САФАРЬ...
...а пока катаемся на броневичке  ;D ;D ;D
ххх

slog.s

Не забываем про тойоту, 70ку можно поискать живую, вот это весчь, машина для рыбалки не должна быть хрустальной вазой,
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Бох

Цитата: Archi от 21 июня 2017, 22:51:46
..Димыч ,объясняю ,...если имееш желание приобрести достойного внедорожника ,...
то это должен быть РАМНИК ,Патрол,с ТД42 с мех кор., раздаткой и мех ,подключаемой лебёдкой ....но это всё дорого ,поэтому я доволен своим TERRANO :) :) :)....
Саня ну я все понимаю..но есть примеры живых машин в бюджете 300-400тыс

sanek2123

21 июня 2017, 23:36:01 #3142 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 23:40:06 от sanek2123
Цитата: Archi от 21 июня 2017, 22:51:46
Да все это-фигня-Камаз военный-5320-,полный привод-это такая шняга которая ползет по жиже выше себя ростом и проходит даже там где звери боялись ходить...Ракетовоз Маз-7917-Шняга 16 Х 16 Прет в тайге и болотах-ни разу не СЕЛА-у внедорожников-нет ПРЕДЕЛА !!!!

Dolomann

Цитата: slog.s от 21 июня 2017, 17:27:43
Тяну как то с жесткого слипа катер, соседи на народном Патрике ТР3 поразились, как ПАТРОЛ в три тонны сам вылез, а они рыли бесмпомощно. На трех не доводилось, дотянули до дома, но из подо льда с гавкнутой коробкой с троящем двигателе легко 150км, да и кипящий мотор не раз и как говориться везет, ремонт конечно не Шнив, лучше не замахиваться на буржуя если денег нет даже на нормальный амортизатор, а то навешают колес и каждый год менять маслы, лучше каяба по 2 тыщ в год, чем тачдог за 10 на 5-6 лет такая вот психология.
ну каяба - она ж разная бывает, есть эксель жи, народный аморт ( кстати живучие заразы, все никак не убью на передке) а есть мономакс... и по слухам мономакс куда лучше  чем ранчо... но это, я теоретег))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

GeneralZizga

Цитата: Dolomann от 20 июня 2017, 19:35:57
:o
зачем он тебе.. старое ржавое ломучее говно..
https://www.youtube.com/watch?v=SVt7wf4ZbeA

найдешь на нем гнилье с меня ящик пива  (на раме 98года видно краску, мелкие пятнышки рыжиков, номер кузова как будто 2 года назад выбили), и не надо спешить с выводами об авто если не в курсе за него, ломучее говно это те жестяные банки которые сейчас делают, одноразовые авто, 3 года поездил и сливай. А на этом бигхорне пробег 130тыс, 85 контрактник двс в сборе с акпп и ТОД +40тыс по области. Рассуждать можно моного и долго, только шнива так и останется шнивой как не крути и столько вкусняжек нет в ней до сих пор и не будет, а япы когда делали эту подвеску и раздатку для воееных вездеходов уже тогла все продумали. 20 лет машине , не складывается только одно боковое зеркало с кнопки.

Андрик93

Цитата: GeneralZizga от 22 июня 2017, 10:52:50
найдешь на нем гнилье с меня ящик пива  (на раме 98года видно краску, мелкие пятнышки рыжиков, номер кузова как будто 2 года назад выбили), и не надо спешить с выводами об авто если не в курсе за него, ломучее говно это те жестяные банки которые сейчас делают, одноразовые авто, 3 года поездил и сливай. А на этом бигхорне пробег 130тыс, 85 контрактник двс в сборе с акпп и ТОД +40тыс по области. Рассуждать можно моного и долго, только шнива так и останется шнивой как не крути и столько вкусняжек нет в ней до сих пор и не будет, а япы когда делали эту подвеску и раздатку для воееных вездеходов уже тогла все продумали. 20 лет машине , не складывается только одно боковое зеркало с кнопки.
Тут какгбы Славик писал с сарказмом, он и сам является владельцем старючего Трупера(леворукий брат близнец Вашей новой мечты) и с большой неприязнью относится к нивошнивам!! :) И каждый раз в захлеб рассказывает о крутизне своей тачки, ну прям как вы про раму, контрактный ДВС, военные вездеходы и прочие няшки 30ти летнего авто!! :) Но тот который смотрели вы видимо похуже чем у Славика, у него то он ваще не ломается, а на вашем зеркало не складывется!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

GeneralZizga

Цитата: Андрик93 от 22 июня 2017, 11:03:30
Тут какгбы Славик писал с сарказмом, он и сам является владельцем старючего Трупера(леворукий брат близнец Вашей новой мечты) и с большой неприязнью относится к нивошнивам!! :) И каждый раз в захлеб рассказывает о крутизне своей тачки, ну прям как вы про раму, контрактный ДВС, военные вездеходы и прочие няшки 30ти летнего авто!! :) Но тот который смотрели вы видимо похуже чем у Славика, у него то он ваще не ломается, а на вашем зеркало не складывется!! ;D

оу, тогда извиняюсь, сарказма не понял)

Костоправски

Цитата: GeneralZizga от 22 июня 2017, 10:52:50
Ты покупаешь или продать пытаешься  ;)?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бох

Цитата: Андрик93 от 22 июня 2017, 11:03:30
вот ты тип..испортил интригу ;D я уже попкорна на вечер хотел взять ;D прям интересно стало получит Славик пиво или нет ;D

Inki

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte