25 февраля 2025, 15:38:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

V.M.I.

Цитата: silver 919 от 13 марта 2016, 22:07:00
по идеи 2ка наоборот должна больше есть  :smoke:
Почему? :smoke:

Бох

Цитата: V.M.I. от 13 марта 2016, 22:02:16
Да блин эти отзывы как почитаешь, так такое впечатление, что нормальных машин не существует :o
ну ему нравится машина перед покупкой долго изучал,2 года проблем нет кроме расхода ;D хочет газ но пока нет оптимального варианта размещения..

Бох

Цитата: SergSuzuki от 13 марта 2016, 22:11:34
... А балон газовый в богажнике на 65 литров конечно  забирает полезный обьем но я много не вожу  мне хватает .
у него собака там в клетке бывает ездит..с баллоном собаке только на крыше ездить ;D

SergSuzuki

Вот хорошее видео о вазможностях витарки ,много полезных советов по преодолению препятствий https://youtu.be/Yna51wcDERY
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

левша

Цитата: Бох от 13 марта 2016, 21:52:08
вот спросил у друга  ;D говорит до 2010 проблемы с блоками на 2,4 были "2 литра ***та и ручку не брать ни в коем случае. Проверять передний редуктор (слабое место, хапает воду первым и народ с эмульсией еждит) и закисают задние развальные болты в сайлентах это гемор их болгаркой потом режут с сайлентами, а потом замена рычага в сборе. Бенз 92, но это пойух я пробовал и 95 разницы нет. Год конец 2013. Блоки лопались убегал антифриз наружу. На разном пробеге. http://suzuki-club.ru/threads/51860/ вот ссылка."
[/quote

Я не знаю кто твои друг и сколько у него было сузук с 05 по 10г и скока он на них наездил, но здается мне што ето выводы владельца кировца.  год проматылялся на сузуке и мое мнение об машине - японская нива, 2л запаса хватает(если без фанатизма) комфортная езда, и не такои уж большои расход 92 - 12л при 110км.ч ( за постоянныи полныи привод эт нормально) Жопу повозить по городу и на рыбалку сгонять вполне хватает.По выше задрать и резину грязевую кинуть то будет лазить  не хуже мамонта  ;D  ( ща Доломан придет - обсерет)

SCHUKAR

на механике 2-ка намного экономичней

silver 919

Цитата: V.M.I. от 13 марта 2016, 22:13:00
Почему? :smoke:
на большем движке будешь ехать на меньших оборотах ,нежели на меньшем движке будешь давить на газ ехать с такой же скоростью но обороты будут боьше и следовательно расход ... ,так мне обьяснили спецы когда я выбирал между 3,2 и 2,4 Тагером , а в итоге взял ниву  ;D

SaZaN75

Цитата: левша от 13 марта 2016, 22:20:15
Цитата: Бох от 13 марта 2016, 21:52:08
вот спросил у друга  ;D говорит до 2010 проблемы с блоками на 2,4 были "2 литра ***та и ручку не брать ни в коем случае. Проверять передний редуктор (слабое место, хапает воду первым и народ с эмульсией еждит) и закисают задние развальные болты в сайлентах это гемор их болгаркой потом режут с сайлентами, а потом замена рычага в сборе. Бенз 92, но это пойух я пробовал и 95 разницы нет. Год конец 2013. Блоки лопались убегал антифриз наружу. На разном пробеге. http://suzuki-club.ru/threads/51860/ вот ссылка."
[/quote
не обсерет ;D а вот Андрик с Амигой обосрут по полной ;D ;D ;D

Я не знаю кто твои друг и сколько у него было сузук с 05 по 10г и скока он на них наездил, но здается мне што ето выводы владельца кировца.  год проматылялся на сузуке и мое мнение об машине - японская нива, 2л запаса хватает(если без фанатизма) комфортная езда, и не такои уж большои расход 92 - 12л при 110км.ч ( за постоянныи полныи привод эт нормально) Жопу повозить по городу и на рыбалку сгонять вполне хватает.По выше задрать и резину грязевую кинуть то будет лазить  не хуже мамонта  ;D  ( ща Доломан придет - обсерет)

SCHUKAR

13 марта 2016, 22:32:13 #1073 Последнее редактирование: 13 марта 2016, 22:42:26 от SCHUKAR
Цитата: silver 919 от 13 марта 2016, 22:26:47
на большем движке будешь ехать на меньших оборотах ,нежели на меньшем движке будешь давить на газ ехать с такой же скоростью но обороты будут боьше и следовательно расход ... ,так мне обьяснили спецы когда я выбирал между 3,2 и 2,4 Тагером , а в итоге взял ниву  ;D
у двух знакомых как раз Сузы 2,0 и 2,4 литра
с их слов, разница в расходе примерно в литр (2,4 - больше жрет)
но с другой стороны - литр, это кто как меряет, считаю, в пределах погрешности

левша

Цитата: SaZaN75 от 13 марта 2016, 22:30:41

А теперь послушаем начальника транспортного цеха   ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: левша от 13 марта 2016, 22:38:03

А теперь послушаем начальника транспортного цеха   ;D ;D ;D
нива лучше полюбасу ,когда в ней едешь Родина становится ближе ;D ;D ;D

левша

Цитата: SaZaN75 от 13 марта 2016, 22:41:39
нива лучше полюбасу ,когда в ней едешь Родина становится ближе ;D ;D ;D

Леня, после того как Амигос(Леха) тебя на ниве прокатил, ты стал "глубже" чувтвовать любовь к Родине?  :crazy:

SaZaN75

Цитата: левша от 13 марта 2016, 22:49:34

Леня, после того как Амигос(Леха) тебя на ниве прокатил, ты стал "глубже" чувтвовать любовь к Родине?  :crazy:
один раз прочувствовал больше не влезет :crazy: :crazy: :crazy:

левша

Цитата: SaZaN75 от 13 марта 2016, 22:50:38
один раз прочувствовал больше не влезет :crazy: :crazy: :crazy:

Один раз - не ниваводАс.   ;D ;D ;D

ры сы.  Придут - порвут   :crazy: :crazy:

SaZaN75

Цитата: левша от 13 марта 2016, 22:55:06

Один раз - не ниваводАс.   ;D ;D ;D

ры сы.  Придут - порвут   :crazy: :crazy:
тсс.. ща Царь потрёт ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter