25 февраля 2025, 12:44:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

TOYOTA

Цитата: Елик от 09 марта 2016, 11:48:26
Поддамкрать машинку покрути колеса должно пробить шаровую а в торсионы скока я не знаю.
Да не это все попробовал. Просто шаровая не оригинал, а тавотницу в нее врезал предидущий хозяин - не взлетело.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Костоправски

Цитата: TOYOTA от 09 марта 2016, 12:21:28
Да не это все попробовал. Просто шаровая не оригинал, а тавотницу в нее врезал предидущий хозяин - не взлетело.
Масленку вывернутую шприцом прокачивать пробовал?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Елик

Цитата: TOYOTA от 09 марта 2016, 12:21:28
Ну да если масленка при колхозена не факт что будет работать.

TOYOTA

Цитата: Костоправски от 09 марта 2016, 20:55:33
Масленку вывернутую шприцом прокачивать пробовал?

Даже на новую поменял..

Костоправски

Цитата: TOYOTA от 09 марта 2016, 21:18:14
Даже на новую поменял..
Ну по мне так с целым пыльником шаровый один хрен сколько положено отходит с масленкой или без.Смысл в масленках смазку обновлять и старую с грязью наружу выносить,когда узел негерметичен
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

TOYOTA

Цитата: Костоправски от 09 марта 2016, 21:36:12
Ну по мне так с целым пыльником шаровый один хрен сколько положено отходит с масленкой или без.Смысл в масленках смазку обновлять и старую с грязью наружу выносить,когда узел негерметичен

Пыльник целый, а она скрипит...

Максим84

Цитата: TOYOTA от 10 марта 2016, 11:58:46
Пыльник целый, а она скрипит...
Там и с завода смазки мало могло быть. Пыльник внимательно смотрел? Маленькой дырочки достаточно, чтоб шаровая умерла. Или соединение пыльника и корпуса.
Люфт есть?
Как по мне, так если скрипит-менять.

Бох

Сколько стоит шаровый? Может проще поменять..

TOYOTA

Цитата: Максим84 от 10 марта 2016, 12:04:38
Там и с завода смазки мало могло быть. Пыльник внимательно смотрел? Маленькой дырочки достаточно, чтоб шаровая умерла. Или соединение пыльника и корпуса.
Люфт есть?
Как по мне, так если скрипит-менять.

ЦитироватьАвтор: Бох
« : Сегодня в 12:17:27 » Цитата
Сколько стоит шаровый? Может проще поменять..

Ребят понятно что менять нужно))) новая стоит 2к, это не проблема. Вот только вопрос! Какую брать ? Оригинал который шприцуется или герметичный заменитель..

Пловец

Цитата: TOYOTA от 10 марта 2016, 12:45:25
Ребят понятно что менять нужно))) новая стоит 2к, это не проблема. Вот только вопрос! Какую брать ? Оригинал который шприцуется или герметичный заменитель..
Если лавэ не жалко-лучше оригинал, на нем и пыльники получше и ходит дольше..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: TOYOTA от 10 марта 2016, 12:45:25
если цена не кусается я бы взял оригинал.. А вообще поискать по профильным форумам может есть оригинал со своим названием только дешевле..

Максим84

Зачем шприцевать шаровую? Она живет до тех пор, пока жив пыльник или голову ей не свернешь...
Шприцевание не спасет...

Костоправски

это оригинал и заменитель пилить и смотреть надо-у вкладыша хитрая форма для обновления и распределения смазки может оказаться.Но по факту тогда старая смазка  откуда-то лезть должна-в пыльник,из-под пыльника

TOYOTA

Цитата: Костоправски от 10 марта 2016, 13:31:54
это оригинал и заменитель пилить и смотреть надо-у вкладыша хитрая форма для обновления и распределения смазки может оказаться.Но по факту тогда старая смазка  откуда-то лезть должна-в пыльник,из-под пыльника

Ну она лезет, из под пыльника. Я возьму оригинал, на профильных его и рекомендуют.

шурик

такой могла быть нива.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter