14 июня 2025, 20:39:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Опарыш в "домашних" условиях

Автор шурик, 07 июня 2010, 14:42:00

amigos

надо попробовать на балконе завести втихоря ;D,  интересно через сколько дней жена спалит и выгонит меня вместе с этой тухлятиной :o ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Valera_Rostov

Цитата: amigos от 14 марта 2013, 15:10:09
надо попробовать на балконе завести втихоря ;D,  интересно через сколько дней жена спалит и выгонит меня вместе с этой тухлятиной :o ;D ;D ;D ;D ;D
За эти крамольные мысли, сам переберешься на балкон ;D ;D

lesnik_68

Лёха, а тебе-то они зачем? :o ;D

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 14 марта 2013, 15:29:00
Лёха, а тебе-то они зачем? :o ;D
Жене купить норковую шубу ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Vikev от 14 марта 2013, 15:44:13
Жене купить норковую шубу ;D
Соседи на шубу скинутся? :o :o :o ;D

immortal

Леха, жена форум почитает, может и сегодня к ночи на балкон переселит в тренировочных целях! ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

amigos

Цитата: immortal от 14 марта 2013, 16:36:39
Леха, жена форум почитает, может и сегодня к ночи на балкон переселит в тренировочных целях! ;D ;D ;D
врядли балконом обойдётся, ;D  в гараж выгонит с конфискацией имущества :o  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Krap

много тухляка не надо, можа положить кусочек тухлого мяса, ну или там гибридика меньше чем полладошечного в ведерко или в какую нибудь банку (главное шоб затравка влажная была иначе муха не особо сядет личинку откладывать ;D) как опарик появится надо эту все тухлятинку положить на очень прокисший мокрый творог, опарик уползет в творог и в нем прекрасно будет расти, не будет запаха (ну мож чуть кисляком), пару лет назад у родителей в отпуске был, мутил такую тему, правда не в доме, а во дворе
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

каспарчик82

С разведением  тут всё понятно а как быть с окраской ? ;D Может кто уже пробовал делать красного цвета поделитесь опытом !
Рыбалкой болен !

Vikev

Цитата: каспарчик82 от 15 марта 2013, 16:23:36
С разведением  тут всё понятно а как быть с окраской ? ;D Может кто уже пробовал делать красного цвета поделитесь опытом !
Посмотри здесь же http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,17588.20.html пост 24

Всё есть,не ленитесь читать!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Валерий64

лень
Цитата: Vikev от 15 марта 2013, 16:52:32
Посмотри здесь же http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,17588.20.html пост 24

Всё есть,не ленитесь читать!
[/q
лень матушка раньше родилась :P

Valera_Rostov

Цитата: каспарчик82 от 15 марта 2013, 16:23:36
Кисточкой он шикотки не боится  ;D

Lentai

Цитата: amigos от 15 марта 2013, 09:16:31
врядли балконом обойдётся, ;D  в гараж выгонит с конфискацией имущества :o  ;D ;D ;D
Скажи и от шашлыка  блю.......на ху... ;)

D_i_M_O_N

В обычном холодильнике через 2-3 недели начинает окукливаться.

хреновый холодильник в современных холодильниках t выше +2 на работе хранил покупного все лето(забыл про него >:( :D ;D ;D) всего несколько куколок. :eat1:

Slava-Yaguar

Раньше когда были проблемы с покупкой, растил так сказать сам положишь в теплое-далекое  место рыбу и ждешь когда молодь подрастет. Сейчас беру по 40 рублей исключительно белого.
Опарыш храниться очень долго, поэтому ни когда не жалею о покупке, беру с запасом - храню в подвале +3 градусов иногда весной ловлю на опарика купленного еще зимой ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter