31 августа 2025, 09:38:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Пятихатских прудах

Автор ВованZZZ, 04 июня 2010, 14:19:33

На какой стороне лучше ловится?

На первой в  доль которой тянется лесо-полоса
62 (60.8%)
На второй стороне
40 (39.2%)

Проголосовало пользователей: 100

macao

Добрый день! Был вчера в Пятихатках с 6 до 11.30. Итог один гибрид размером чуть более ладони и под конец карп 1,2 кг. Ловил на гранулы , кукурузу, макуху. Соседи тоже одного карпа взяли и тишина. Такое ощущение, что карпа хорошо прорядили, потому что были в мае вся середина озера была перегорожена сетями, а сторожа их несколько раз проверяли. И не видно, что бы рыба гуляла, есть всплески от мелочевки, а крупных нет. Видимо больше туда не поеду.

Fedya

Рано уехал.
Вчера тоже там был, с 8:30 до 22:00.
В 11:50 первая поклёвка - Амур на 1 кг.
В 12:30 вторая поклёвка - Амур на 2 кг.
В 17:00 третья поклевка - КарпоСазан ориентировочно на 4 кг. (Сошол у берега и остановился, пришлось прыгать за ним, так как подсак короткий).
Потом начал ловиться гибрид.
С 20:00 были поклевки, но реализовать не удалось.
В Итоге взял 2 Амура и 2 гибрида домой.
Охранники ставят сети на Толстого, сказали куда-то сдают по 100р за кг.
Телефон для связи: 8-906-422-семь-222

pozd88

27 июня 2011, 00:46:40 #62 Последнее редактирование: 27 июня 2011, 00:52:18 от pozd88
Вот такая рыбка ловится тут, при чем сейчас предпочитает из ароматов клубничку и макуху.

pozd88

Судя по всплескам рыбы в водоеме много, поверхность вся бурлит то там то здесь нехилые всплески. Но с погодой в воскресенье не повезло видимо, улов не велик, но качественный. У ребят на заднем плане на гранулы клубничные на крючках, и временами на кукурузу с берега, по богаче улов. Опата 600 рублей с рыбака, вес вывозимого улова не ограничен.

macao

Добрый день! Родственник был на водоеме 5.07. поймал два карпа в районе 2 кг каждый, ловил на макуху. Было всего 4 поклевки, одна холостая, две реализованы и один карп сошел под берегом. У других рыбаков интересовался тоже не густо. Видимо погода крутит и рыба не клюет, в предыдущий раз было гораздо лучше.

KROFF

Я был на этом водоеме 03.07. Для ловли применял 10 спинингов  донного типа, в качестве наживки использовал макуху  6 вкусов, кукуруза с добавкой сливы, гранулы со вкусом клубники, американская хрень в виде цветного пластелина(продавец назвал ее нитро бейтс), прикормка сенсас карп. В процессе рыбалки карпы подплывали к берегу, лениво переворачиваясь с бока на бок, чем вызывали соблазн пойти на них с подсаком в рукопашную, однако на все мои ухищрения и изыски взаимностью не ответили. В общем за весь период ловли(с 11:30 до 19:30) увидел 3 гибридячих поклевки. Вывод лично мой сколько не греши на перемену погоды а  хозяин перед выходными обильно закармливает рыбу.

profish

Цитата: KROFF от 07 июля 2011, 20:37:05
Я был на этом водоеме 03.07. Для ловли применял 10 спинингов  донного типа, в качестве наживки использовал макуху  6 вкусов, кукуруза с добавкой сливы, гранулы со вкусом клубники, американская хрень в виде цветного пластелина(продавец назвал ее нитро бейтс), прикормка сенсас карп. В процессе рыбалки карпы подплывали к берегу, лениво переворачиваясь с бока на бок, чем вызывали соблазн пойти на них с подсаком в рукопашную, однако на все мои ухищрения и изыски взаимностью не ответили. В общем за весь период ловли(с 11:30 до 19:30) увидел 3 гибридячих поклевки. Вывод лично мой сколько не греши на перемену погоды а  хозяин перед выходными обильно закармливает рыбу.
Не новость, они на всех прудах перед выходными рыбу закармливают и причём по средине пруда, чтобы никто не добросил, не дай бог! :D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

KROFF

09/07/11 решил снова попытать счастья на Пятихатском пруду(все таки запали в душу шесть сотен, которые я отвез хозяину водоема в прошлый раз). В этот раз месть была четко спланирована и уже в 5:45 я был на водоеме.
В воду как обычно в течении часа были заброшены 10 остнасток. 6 вкусов макухи, кукуруза, нитро бейтс, гранулы, и просто кана на основе "сенсаса".
По истечении 3-х часов рыбалки, я начал подозревать, что и в этот раз хозяин водоема "уделал" меня, в связи с чем было принято решение сходить за моральной поддержкой к соседу. У соседа был совсем мрачный вид, как выяснилось, ни одной поклевки с самого утра.  Вернувшись от соседа пере закинул снасти и в паршивом настроении продолжил рыбалку. Именно в таком настое в 10:30 меня и разбудил весело бринчащий колокольчик, через 3 минуты на берегу появился килограммовый карпик. Настроение взлетело сразу в пик, тем более, что через 40 минут на берегу появился карп на 2.5 кило и в течении еще одной минуты еще на 1.5. После этого озеро было полностью оправданно в моих глазах, а хозяин водоема амнистирован. Через час я начал собираться домой и удача в догонку подарила мне еще одного карпа на 1.5, видимо в честь наступающего "Дня рыбака". Итогом рыбалки остался доволен полностью, было поймано четыре рыбы общим весом 6.5 кг, учитывая, как начиналась рыбалка, говоря футбольным языком - "комбэк со счета 0:2"

macao

Добрый день! Был в Пятихатках 17.07.11 с 5-00 до 11-00, ловил на кукурузу, гранулы и макуху и в рельтате 1 карп около 1,5 кг на спиннинг на гранулу и на поплавочку 1 гибрид на кукурузу с ладошку. Людей много на озере, а толку совсем мало, все сидят и ждут поклевок, но их нет. И утром очень мало играющей рыбы, такое ощущение, что ее там маловато. У меня была практически одна поклевка, на которую и был пойман карп. В общем как то платник испортился, т.к. это не первый мой пролет на данном водоеме.

alekss1342

здравствуйте всем был сегодня на пруду с7.00 до 13.00 ни одной поклёвки не считая окуньков на поплавошку пробовал разные каши бойлы на червя сосед взял пару на макуху где-то кило кило 200 на обратном пути заежал на новоприморку там сторож сказал глухо.вобшем поехал на лиман

maxuutt

Что-то тема заглохла??? Кто-нибудь слыхал что там сейчас??

macao

Родственик был в конце июля, говорит вода сильно ушла, по ходу озеро сливают. Впоймал 1 карпика.

Fedya

Цитата: maxuutt от 23 августа 2011, 22:45:43
Хозяин уже второй год сливает!!! А сторожа говорят , что всё в норме. Но рып не ловится :oops!:
Да есть там рып, просто ключик к водоему подобрать надо.
В июле активно ездил на этот водоем и мне удалось его разгадать (ИМХО)
Несколько дней сидел, наблюдал, анализировал, пытался ловить.
Вывод: рыба есть, есть довольно крупная (лично ловил до 5 кг.), рыба закормлена очень сильно.
В этом году в связи с наступившими климатическими изменениями больше туда не поеду ;)
Вот фото с рыбалки 24.07

военный рыболов

сегодня с товарищем в 14.00 возвращались с лимана, заехали полюбопытствовать на данный водоем. Первое что удивило -  отсутствие воды.  Похоже пруд спускают, причем не по детски. Недалеко от домика сторожей сидел мужик на жигулях. По его словам сидит с вечера и за все время один карпик около кг. За такое "удовольствие" требуют 600 рябчиков с носа! Возникает вопрос - не пора ли бить харю наглым товарищам арендаторам? >:D

Fedya

В понедельник заезжал на пруд. Сторожа сказали, что платной рыбалки в этом году не будет. Они пруд высушили зимой, сейчас запустили малька, сколько и какого не сказали. :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter