29 августа 2025, 12:10:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Пятихатских прудах

Автор ВованZZZ, 04 июня 2010, 14:19:33

На какой стороне лучше ловится?

На первой в  доль которой тянется лесо-полоса
62 (60.8%)
На второй стороне
40 (39.2%)

Проголосовало пользователей: 100

ВованZZZ

Кто нибудь ловил в этом  пруду ,в этом пруду -карпа больше 1 кило?

ВованZZZ

Пруд замечательный со всех сторон,ловится почти всегда
Пробывал ловить на обеех сторонах -но больше понравилось на второй)))
Рыбаки говорят разное кому что )))и все стоят только на своем )))
Ловится стабильно карпик до 1.5 кило )редко бывает больше ,но крупняк плавает и по 5 и по 7 килограмм
Две недели назад - когда я там был клев ухудшился только из за того что сазан неристится ,но все равно свои 20 штук мы  взяли (спининги молчали -клев шел на удочки ) НА крючке более эфективным для рыбы данннннного водоема выглядит опарыш  !!!!! минус только однин  :Pнаночь нельзя остаться
Тралят на лодке )))
К пруду можно подЪехать с другой стороны ,не редко мы там бывали  бесплатно .
  Так как на маторке иногда не проверяют !!!
Стоимость на весь день 500 рублей
Если кто-то там был отпишитесь :)

ВованZZZ

Только приехал с Пятихаток ,клев был плохой ,дул сильный ветер !Повезло лиш тем кто были  на другой стороне почти в самом конце)
Было выловленннннно штук 50 окуня с ладошку ,три черепахи ,и серьезный сход крупняка)))
Только раскинулся ,прикормил ,раставил стулья ,и заметил как удочка буквально вылетает из штырька - схватить успел )))Сделал не сильную подсечку начал тащить ,но не тут то было рыба с первого рывка порвала леску диаметром 0.35

VIT07

В прошлом году с ночевкой не пускали, а в этом ребята были с ночёвкой. Правда ничего не поймали. Я на днях заезжал никого из охраны не нашёл, что бы точно узнать.

малой

Цитата: ВованZZZ от 06 июня 2010, 22:38:49
Ну мы спрашивали скзали можно ,НО ТОЛЬКО НОЧЬЮ НЕ ЛОВИТЬ ,и они тралят все равно
Подтверждаю, ловить ночью не вариант, сторожа таскают кошку. А вот по поводу поворота у птицефабрики не правильно. Пруд находится в Пятихатках и поворачивать соответственно надо в 5хатках, сразу за отбойником (если ехать из Ростова) в сторону дач, там одна дорога, не промажешь...

VIT07

Пару раз в этом году пытались туда попасть. То сторожей не найдёшь то ответа вразумительного от них. так и не стал больше туда ездить.

distorshion

16 августа 2010, 10:20:13 #6 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 10:51:41 от distorshion
Был сегодня на ентом пруду 500р стоит , наночь нельзя.
Приехал в 17 уехал в 21.
Стоял на второй стороне, чуть дальше камей возле дерева.
Глубина там небольшая, думаю на другой стороне глубже.
В след раз хочу попробовать на другой стороне там где лесополоса.
Поймал 3 сазанчика. Один 2 кг второй 1.5,  третий 0.7
Причем 2 кг взял на поплавочную на перловку.
У рыбака который стоял с утра спросил как оно? на что получил ответ - 11 штук.

Кстати хотел спросить у тех кто там бывал, где глубина побольше ?

Во многие знания многие печали, ибо кто умножает знания - умножает скорбь... ( Еккл 1:17,18)

@RiBaK@

Большая глубиа по основнму пруду, если стоять на дамбе лицом к пруду то по левой стороне.Глубина идет до поворота и метров 150 за него а патом постепенно мельчает по правой стороне берег более пологий но тоже переходит в глубину.Рукав который отходит от основного пруда в право мелкий, я его пешком переходил(когда пруд полностью заполнен) премерно по середине-глубина "по шею".

macao

Вчера были на этом водоеме, мне понравилось! Были с 5.30 до 14-00, поймали на двоих килограмм 20, сазан от 1 кг до 2,5 кг. Ловили на гранулы и кукурузу.

Roma8800

Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

macao

Находится пруд в Пятихатках, по пути в Таганрог из Ростова.

Joker

Со скольки и до скольки можно ловить ?
Сколько кг входит в 500 р?
Есть ли деревья чтобы в тень спрятаться ?

distorshion

Цитата: Joker от 17 августа 2010, 10:43:27
Со скольки и до скольки можно ловить ?
Сколько кг входит в 500 р?
Есть ли деревья чтобы в тень спрятаться ?
С рассвета до заката можно ловить.
Деревья есть на той стороне где катер стоит.
Рыбы скока поймал вся твоя.
Во многие знания многие печали, ибо кто умножает знания - умножает скорбь... ( Еккл 1:17,18)

Elena

Сегодня вернулись с пруда - муж с отцом вчера ловили - поймали около 6 мелких рыбешек, 2-по-крупней: сазан на 1,5 кг и второй, тот же, по нации - только грамм 800:)) Был сильный ветер, а ночью, как я слышала, ловить не разрешают.
PS: еще крупный толстолоб играл прямо около берега...и один раз леска порвалась - не вытянули..

Kostia.g1973

:shrk:Был 24.08-полный ОП. Пробовал на весь арсенал, ничего. Задолбал душман и окунь с палец.За сторожкой первый заезд на лево,из земли торчат трубы -чуть не пробил подон.Внимательно в темноте.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter