24 ноября 2024, 05:17:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

«Украина-Россия UL-Trophy», оз. Астахово

Автор alligator, 04 июня 2010, 01:10:25

alligator

04 июня 2010, 01:10:25 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 01:45:48 от alligator
«Украина-Россия UL-Trophy»

Время проведения - 25/26-27 июня 2010 г. оз. Астахово, Свердловский район Луганская обл.

Основная цель мероприятия - общение и обмен опытом, проверка эффективности полученных знаний, их закрепление и оценка результативности техник...

Программа:
- Знакомство
- общение
- турнир в два тура (без ограничения размеров и видового состава)
- в перерыве общение и мастер классы, обмен опытом и "секретными технологиями" (мега-микро, джиг, железо, воблер, др.)
- походная кухня
- подведение итогов
- награждение
- др.

Регистрация до 25 июня 2010 г., участники не прошедшие регистрацию к участвию не допускаются. Величина взноса будет определена позднее (будет демократична), стоимость домиков на базе для желающих будет сообщено заблаговременно. Методика подсчета результатов и правила турнира, другая важная информация будет представлена в течение ближайших дней.

Украина:
Константин Трокай (Тракс), Александр Милоградский (Маньяк), Алексей Черных (alligator), Олег Ростанюк (Turist), Александр Чижиков (Sher), Виктор (Sergant)...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

BSV

Цитата: alligator от 04 июня 2010, 01:10:25
«Украина-Россия UL-Trophy»
Время проведения - 25/26-27 июня 2010 г. оз. Астахово, Свердловский район Луганская обл.
Украина:
Константин Трокай (Тракс), Александр Милоградский (Маньяк), Алексей Черных (alligator), Олег Ростанюк (Turist), Александр Чижиков (Sher), Виктор (Sergant)...

Леша, это столько судей ??? :o :)

Turist

04 июня 2010, 09:26:25 #2 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 09:35:30 от Turist
 ;) ;) ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nomad

Сапоги там нужны или нормальный подход к берегу?

Turist

Цитата: Nomad от 04 июня 2010, 09:30:11
Сапоги там нужны или нормальный подход к берегу?
Берег чистый, но если ходить вдоль речки (голавль) или перейти брод-можно взять, но думаю на 90% не надо.

Сергей99

Олег - Turist вкачестве зрителя принемаете?
Машину продал так что если сблатую кума тогда приеду.
(и привезу весла на лодку тебе)

Turist

Цитата: Сергей99 от 04 июня 2010, 13:34:35
Олег - Turist вкачестве зрителя принемаете?
Машину продал так что если сблатую кума тогда приеду.
(и привезу весла на лодку тебе)
Какие весла?  ??? У меня есть!

lesnik_68

Цитата: Turist от 04 июня 2010, 22:14:28
Олег! БЭрЫ! Двойка распашная получится, и троллинговать ;) ;D ;D

Сергей99

quote author=Turist link=topic=17387.msg132994#msg132994 date=1275675268]
[/quote]
Олег смотри в личке[

Serj1978

04 июня 2010, 22:49:23 #9 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 23:35:34 от Serj1978
Можете в 2-х словах описать - как сейчас выглядит прохождение границы? Если на своей машине.

Оп-па, а в навигаторе то Украины и нету. Хотел быстро прикинуть расстояние от Ростова :-)

P.S. Да, я понял, что с начальной оценкой расстояния сильно ошибся, всего 60 километров по прямой. Т.е. уж точно не больше 100, как бы дорога не извивалась. Недалеко. Можно даже на предварительную разведку мотануться :-)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

alligator

04 июня 2010, 23:34:55 #10 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 23:36:32 от alligator
Цитата: Serj1978 от 04 июня 2010, 22:49:23
Можете в 2-х словах описать - как сейчас выглядит прохождение границы? Если на своей машине.

Оп-па, а в навигаторе то Украины и нету. Хотел быстро прикинуть расстояние от Ростова :-)
На вскидку сколько - километров 150?

Сереж, на первый вопрос по переходу границы, думаю лучше ответит Олежка Турист - страшного ничего нет...

По второму - расстояние от Ростова, думаю, будет около 100 км., думаю Олежка меня поправит...

Также сегодня было решено освободить братскую российскую сторону от каких-либо взносов за учавствие, т.к. "Уик-Энд на рыбалке" (наш постоянный спонсор и просто отличные ребята) и инициативная группа (команда "Луганские Маскинонги" и Компания) взяли все расходы по организации на себя.

На выходные планируем посетить данный водоем, о котором уже долгое время получаем лестные отклики соратников, и подробнейшим образом доложимся о текущей обстановке на воде в виде подробнейшего отчета.

Правила и регламент мероприятия будут представлены в начале недели, обещаю - будет интересно...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Serj1978

Я поправился, по расстоянию. Думаю да. Не больше сотки. Может даже существенно меньше.
Будете ехать на водоем, оцените дорогу пожалуйста. На легковушке как оно?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

alligator

Сереж, дадим подробнейший расклад с массивным фоторядом... Мероприятие направлено на популяризацию ловли ультралайтом, а непринжденные интригующие соревнования (фестиваль)  сопряженные с мастерклассами по всем ультралайтовым дисциплинам, несомненно добавит фунт изюма мероприятию. Нам есть чем поделиться, как, собственно, и вам...  :)

Don REPER

07 июня 2010, 09:48:23 #13 Последнее редактирование: 07 июня 2010, 10:06:30 от Don REPER
Ну что пора записываться
1 Don REPER - 50/50, но прикладываю массу усилий чтобы 100%  (без машины - упаду на хвост)

Адмирал

Рыба,как уже писал,не очень интересна,больше походная кухня ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter