18 июня 2025, 20:50:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какой автомобиль вам подходит [тест]

Автор Вадим Валерьевич, 02 июня 2010, 22:08:18

Ёрш 61

Страшно за руль садиться ;D
Принцип за рулем: спокойствие, только спокойствие!
Автомобили: Reno Clio, Opel Meriva, Toyota Corolla :D
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

mastertela73

Автомобили: BMW X5, Subaru Forester, Mazda 3, Peugeot 206-кабриолет, Opel Signum

nik136

Автомобили: Reno Clio, Opel Meriva, Toyota Corolla ;D

AlexKM

Нда, не ожидал: BMW X5, Subaru Forester, Mazda 5, Peugeot 307-кабриолет, Opel Astra.

Хотя от Субару паром ссу - обожаю эту машину (но реально понимаю, что максимум, что могу сделать - на Дальнев Востоке взять праворульку 5-8 летнюю, не моложе, и перегнать в Ростов).
Бэха Х5 - нет, уж очень мальчиками и ссыкухами объезженная машинка, да и на рыбаловку жаль на ней ездить.
Мазда 5 - видел пару раз - наверное покупателя новья сразу в Следственный Комитет вести нужно - иде деньгу украл?
Так что - не мое почти все (на Опеле по городу, на море б съездил), но на Кавказ с учетом в горы полезть - только Субару ;D
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Medvednikoff

Mazda 6, Chevrolet Lanos, Ford Fusion
вместо мазды-лучше мондео бы, ланос вообще убрать, а вот при покупке машины я рассматривал как вариант Ford Fusion, но выбрал я opel astra и как сказал
Цитата: amigos от 15 июня 2011, 22:19:32
лучший автомобиль тот который свой ;),и пока ты ехаеш на нём он тебе и подходит :smoke:
не могу не согласиться)
а описание о порядке и всем необходимом в машине совпало, кроме лопаты)) может надо положить... :crazy:
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Stranger

Как тольлько заработается...возьму Suxuki Grand Vitara. Автомат, 2-2,4 л :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter