17 июня 2025, 14:20:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какой автомобиль вам подходит [тест]

Автор Вадим Валерьевич, 02 июня 2010, 22:08:18

profish

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

and_rey

Цитата: profish от 03 июня 2010, 14:05:39
Хрень редкостная :)

в яблочко!!!  :)

BMW X5, Subaru Forester, Mazda 3, Peugeot 206-кабриолет, Opel Signum

ни одна из этих авто ни когда не производила на меня впечатление... а уж о комментарии вообще молчу... ибо с самого начала.. стиль вождения спокойный и уравновешенный...  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

kron

Принцип за рулем: На Бога надейся, а сам не плошай.
подходит только предпочитаю 4на4  ;D
*Link Removed*

Danilov

Автомобили: BMW X5, Subaru Forester, Mazda 3, Peugeot 206-кабриолет, Opel Signum
Кроме BMW вааще не мое :crazy:
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Pavel080

08 февраля 2011, 23:24:10 #19 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 23:25:43 от Pavel080
Принцип за рулем: ...и себя показать!

Особенности вождения: стремление к оригинальности любыми средствами, поэтому на дороге распознается прежде всего по необычному виду автомобиля. Манера езды предельно рискованная и, в то же время беззаботная. Поворотники часто игнорируются. Едет быстро, часто резко перестраивается, подрезая окружающих, не соблюдает безопасную дистанцию. Склонен к соперничеству, особенно при пассажирах противоположного пола.

Полезные аксессуары в бардачок: страховой полис - сангвиники нередко пренебрегают даже осаго.

Автомобили: BMW X5, Subaru Forester, Mazda 3, Peugeot 206-кабриолет, Opel Signum

Ну в принципе... можно согласиться ;D

З.Ы. Хотя чё на Пыжике тем более на 206 показывать не понятно....а Орёл я такой вообще не знаю;D

sandrsandr

А вот и мои тезультаты:

Кое на чем бы покатался!!

DON рыболов

Да на хонде джаз и на пежо 206 бурю и натиск не сильно исполниш  ;D ,а вот на остальных вариантах можно: ниссан тиана и митсубиси лансер !!!

ДедЪ Гарфункель

15 февраля 2011, 14:38:45 #22 Последнее редактирование: 15 февраля 2011, 14:40:26 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Serg63 от 02 июня 2010, 22:38:36
...Весьма оригинальный тест - все с точностью наоборот!
...
Принцип за рулем: ...и себя показать!

Особенности вождения: стремление к оригинальности любыми средствами, поэтому на дороге распознается прежде всего по необычному виду автомобиля. Манера езды предельно рискованная и, в то же время беззаботная. Поворотники часто игнорируются. Едет быстро, часто резко перестраивается, подрезая окружающих, не соблюдает безопасную дистанцию. Склонен к соперничеству, особенно при пассажирах противоположного пола.

Полезные аксессуары в бардачок: страховой полис - сангвиники нередко пренебрегают даже осаго.

самое удивительное, что за рулем я спокоен, как удав , плавен, как замороженный и вежлив до педерастичности   ;D ;D ;D

ork66

Прикольный тест,только вместо Х5 езжу на ниве,а вместо форда на тагазовском акценте.А так все правильно,только с финансами че то неправильно.

странник1

Лично мне подходит Опель- Рекорд-Караван.

Patrik

Цитата: ГАВРИШ от 02 июня 2010, 22:36:12
Принцип за рулем: буря и натиск

Особенности вождения: ездит быстро т.к. постоянно куда-то опаздывает, и, в тоже время, безопасно, поскольку знает цену собственной жизни. Движется быстрее общего потока, в пробках пытается найти "быстрый ряд", может ехать по разделительной и по встречной. Авто рассматривает прежде всего как средство экстренного передвижения, поэтому приобретает мощный автомобиль со спортивными ходовыми качествами. Может самостоятельно устранять мелкие неисправности, особенности своего автомобиля хорошо знает. После ДТП ведет себя спокойно, контактен, вменяем, пытается договориться на месте, чем ерять время на "разборки" с ГИБДД.

Полезные аксессуары в бардачок: Холерики много разговаривают за рулем по мобильнику, поэтому hand-free будет отличным подарком.

Автомобили: Nissan Teana, Pugeot 206, Honda Jazz, Mitsubishi Lanser

охренеть че за тестик;D ;D ;D ;D ;D бандюгой сделали :'( ;D

у нас совпали тесты

Александр!

Особенности вождения: ездит быстро т.к. постоянно куда-то опаздывает, и, в тоже время, безопасно, поскольку знает цену собственной жизни. Движется быстрее общего потока, в пробках пытается найти "быстрый ряд", может ехать по разделительной и по встречной. Авто рассматривает прежде всего как средство экстренного передвижения, поэтому приобретает мощный автомобиль со спортивными ходовыми качествами. Может самостоятельно устранять мелкие неисправности, особенности своего автомобиля хорошо знает. После ДТП ведет себя спокойно, контактен, вменяем, пытается договориться на месте, чем ерять время на "разборки" с ГИБДД.

Полезные аксессуары в бардачок: Холерики много разговаривают за рулем по мобильнику, поэтому hand-free будет отличным подарком.

Автомобили: Nissan Teana, Pugeot 206, Honda Jazz, Mitsubishi Lanser ;D ;D ;D

lelik0278

15 июня 2011, 17:49:26 #26 Последнее редактирование: 15 июня 2011, 17:51:36 от lelik0278

Автомобили: Nissan Teana, Pugeot 206, Honda Jazz, Mitsubishi Lanser

Pugeot 206, Honda Jazz никогда не преобрёл бы для себя!
✌️

overlord

Цитата: Золотая Рыбка от 02 июня 2010, 22:43:33
по ходу, у теста 3 варианта ответа....
10000 %% я тока 2 галочки поставив и вариант как у автора поста!!

amigos

лучший автомобиль тот который свой ;),и пока ты ехаеш на нём он тебе и подходит :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

vlad555

Subaru Forester-моя давняя мечта ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter