13 февраля 2025, 01:03:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Саммит Россия-ЕС

Автор Victor, 01 июня 2010, 10:10:47

profish

Цитата: anton.100 от 01 июня 2010, 12:28:09
Уже проходил вчера ужин в Петровском причале.
Ага и по последним данным гостей подчевали блюдами Донской кухни. На стол подавали заливное из раков, потом уху из щуки, трески и осетра и какие то рыбные котлеты. Вот всё понятно, но откуда в Донской кухне треска :D :D :D???
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

lesnik_68

Цитата: profish от 01 июня 2010, 13:41:48
Ага и по последним данным гостей подчевали блюдами Донской кухни. На стол подавали заливное из раков, потом уху из щуки, трески и осетра и какие то рыбные котлеты. Вот всё понятно, но откуда в Донской кухне треска :D :D :D???
А для нас Треска в Дону, наверное менее диковинна чем Осетёр :'( :D

Игорь.

Налим к тресковым относится так,что....... :)
Ну да,ну да.

Ёрш 61

Больше всего прикалывает количество милиции по городу,стоят как памятники.А еще понравились агенты в штатском,с рацией на боку ;D
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

dsn83

У меня брат жены приезжал на усиление в связи с саметом, 31 их расставили на места в восемь, стояли они почти до часу ночи, без смены а сегодня им на развод надо было к 6 утра, правда сегодня в 21-00 их уже распустили.
А то что организации закрывают, так к этому нам не превыкать.

Больше всего мне понравилось как они маршрут "шифровали" прокладывая новый асфальт от аэропорта, они бы еще для большей секретности стрелки на дороге нарисовали куда какой кортеж поедет.

V-L-A-D

Мля, вот бы к нам на Темер заехали, а то колдобини и вибоины - заипали ужо! >:(

Вадим Валерьевич

А у мне из - за саммита машину эвакуировали, стояла вчера утром в кармане у кооператора Дона, не успел минут на 10, подхожу спрашиваю гайцов: "Где - звони дежурному", естественно занято, потом они говорят иди к той машине, они знают, подошёл, все такие культурные мля, сейчас узнаем и т.д., позвонили, спросили, подсказали куда и как пройти и предупредили, что лучше 2 дня не оставлять машину на центральных улицах, в общем машину отогнали на ул. Мечникова в 2-х кварталах стояла роднинькая, пока шел, заводил ещё тройку подогнали. Вот вам и саммит, единственное, что по городу как в выходные без пробок, всего лишь грузовой транспорт в город не пускали. 

Serj1978

Во-во. Проехать стало легко везде. Хоть вроде и машин довольно много. Всегда бы так.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

Европа! МлиН!!! Да, вот еще ШенГЕЕЙские визы отменят, вообще буИм кУлтУрные, куЛтУрные ;) :)

russian666

Цитата: AlexMS777 от 01 июня 2010, 13:01:43
Не знаю кому удобно, но знаю что проходы к реке койсуг и  к Дону от Ростова до Азова перекрыты солдатами и милицией...даже на пляж не пускают .....Так что может и удобно что прессинг на рыбку ослаб.....но охота и просто поплавать... :)
PS: На Шмат тоже не проехать, вчера брат ездил не пустили ...
Я тоже поехал  на рыбалку в понедельник на усть-койсуг, балго взяли трезвого водителя, еще когда только заехали меня смутил новый асфальт, перекрыли все, поехали на койсугскую речку там тоже под трассой стоят менты, ну и ладно поехали вдоль трассы по низу к следуйщиму проезду под трассой, тормозят нас военные, и говорят нам чтоб мы свалили нах. а то щас призидент по трассе будет проезжать. Короче рыбу мы не половили в этот день.
*Link Removed*

lesnik_68

Все! Европа закончилась! Сегодня утром из Александровки до Каменки пробка на пробке.

Victor

Цитата: lesnik_68 от 02 июня 2010, 11:30:50
Все! Европа закончилась! Сегодня утром из Александровки до Каменки пробка на пробке.
Да, закончился кейф... :smoke:  Утром, нужно было проехать от Страны Советов в сторону аэропорта..., но
наткнулся на огромную пробку. С трудом объехал по окружным улочкам.
Начинается нормальная жизнь.... :D

Денис Гевара

нехуй со свинным рыл\ом в калашный ряррррррр...............
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

lesnik_68

Цитата: Денис Гевара от 02 июня 2010, 23:30:16
нейух со свинным рыл\ом в калашный ряррррррр...............
Это Вы про Нас или про Них :crazy: :smoke: :smoke:

Денис Гевара

Уже не не помню..........
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter