13 февраля 2025, 01:33:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Саммит Россия-ЕС

Автор Victor, 01 июня 2010, 10:10:47

Victor

В Ростове проходит саммит Россия-ЕС. Событие, конечно, на несколько дней.
Интересно, кто, что видел интересного, связанного с этим.

Моя жена, несколько дней назад ехала по Б. Садовой, и видела, как сваркой заваривали люки.

PooH

да ничего интересного, только по городу проехать можно нормально (пробок меньше), но пока не ясно - саммит ли это или просто начало лета (отпуска).

Набережная

goldcarp

скорее всего кто то пошутил.  :smoke: неграмотная шутка получилась.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

anton.100

01 июня 2010, 10:35:18 #3 Последнее редактирование: 01 июня 2010, 10:39:32 от anton.100
Город пустой ездить просто кайф!!!!!!! А вообще пару дней все же можно потерпеть мелкие неудобства. Зато статус города очень повышается.

PooH

(на мотив известной детской песенки) Пусть всегда будет саммит...

Victor

Ехали 30.05.2010 на день рождения и заскочили к ЦГБ за цветами.
Оказалось, что все киоски, чьим то распоряжением, закрыты на время Саммита.
Но хитрые девушки, торгующие цветами, прятались в закрытом киоске.
Увидев клиента, открывали помещение и в результате, мы уехали с нормальным букетом.
А, могли, из-за какого-то идиота, оказаться в дурацком положении.... :)

PooH

Ну так не все же цветочные рынки закрыли? ;) Хотя да в Вашем случае мог произойти "косяк" :)
Говорят еще фуры в город не пускают - некотрые не могут нормально работать. Для них это тоже большой "косяк", а для остальных? ;)

Medintsev

Мне очень нравится этот саммит ;D

Пусть они у нас на пару лет задержаться, очень стало комфортно в городе, сегодня до коммунистического за 15 минут доехал и это в самый час пик!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Victor

31-го был в одной из фирм на левом берегу. Около 16-ти, им позвонили и предупредили, что с 17-00
город будет закрыт. Я уехал в 17 с копейками. Из любопытства, поехал к Ворошиловскому мосту.
Движение есть. Без проблем доехал до Ленина. Много милиции, вдоль Ворошиловского ни одной
припаркованной машины. Там где стоянки (Кооператор Дона) все огорожено лентой скотч(желтая).
А в остальном - все... нормально....

Manzoni

Вчера ездил к 16-ти в ГИМС на Левом берегу.
Проехал нормально, оттуда до Ворош. моста, примерно в 16-20, тоже нормально проскочил.
От моста до дома,на СЖМ, доехал за 15 минут.
Уплотнение движения началось после моста через Сев. вдхр, там уже и машины у обочин стояли, и всё было,как обычно.

Сегодня утром рисковать не стал, поехал на работу через Западный мост, доехал без проблем, прибыл вовремя, с работы поеду через Аксай.
Этот маршрут был отработан, когда Ворош.мост был закрыт на ремонт, разница в расстоянии 200 метров :)

Victor

Цитата: Manzoni от 01 июня 2010, 11:35:17
, с работы поеду через Аксай.
...Вся компания, по вечерам заседает в Петроском причале. Возможны проблемы с проездом по ЛБ
до Аксая. Хотя, думаю проезд будет закрыт на период заезд или выезд....минут на тридцать.
Безсмысленных ограничений, Я пока не заметил.  Все довольно лояльно...

Michael

Цитата: anton.100 от 01 июня 2010, 10:35:18
Зато статус города очень повышается.
Особенно ресторана на ЛБД, где будет в неофициальной обстановке проходить встреча делегации  :) :) :) Цены, наверно, подскочат в несколько раз.

anton.100

Уже проходил вчера ужин в Петровском причале.

AlexMS777

Не знаю кому удобно, но знаю что проходы к реке койсуг и  к Дону от Ростова до Азова перекрыты солдатами и милицией...даже на пляж не пускают .....Так что может и удобно что прессинг на рыбку ослаб.....но охота и просто поплавать... :)
PS: На Шмат тоже не проехать, вчера брат ездил не пустили ...
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Victor

Цитата: AlexMS777 от 01 июня 2010, 13:01:43
Не знаю кому удобно, но знаю что проходы к реке койсуг и  к Дону от Ростова до Азова перекрыты солдатами и милицией...даже на пляж не пускают .....Так что может и удобно что прессинг на рыбку ослаб.....но охота и просто поплавать... :)
PS: На Шмат тоже не проехать, вчера брат ездил не пустили ...
Вчера вечером по ТВ была инфа по Саммиту. Показали кадры из Петровского причала(инкогнито).
Я заметил у причала Петровского прчала (Пушкин...... :D) кучу красивых белых катеров.
Повидимому, гостей будут катать по Дону, поэтому подходы к нему и перекрыли.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter