17 июля 2025, 21:17:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стихия!

Автор lesnik_68, 29 мая 2010, 22:49:47

lesnik_68

Предлогаю выкладывать фото природных КАКАклизмов.
Фото сегодняшнего "дождичка" из окна моего дома :crazy: :D :D

mayer

Мы с Женей партизаном под такой катаклизм на прошлых выходных попали. Правда смотрели не с окна а из лодки посреди Веселовского водохранилища. Сначала было смешно а потом не очень. Еле догребли до берега :shrk:
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

evromen

Да сегодняшний дождик меня подмочил и немного подразбил Нивку мою, приехал на Чкаловский в частный сектор, чтоб на Ниву пересесть, только выгнал за двор ее, а форда загнал во двор, так он зараза как пустился, давно я такого не видел и не слышал, гром не переставая минут 5 гремел, град с размера крупной алычи, вы итоге спасал форда как мог, и в ущерб себе бегал как угорелый,одеялами и покрывалами укрывал, на ниву забил, и в итоге на ней же обнаружил разбитое стекло лобовое в двух местах и воздухозаборник пластиковый на капоте потрескался, считай выкидывать. Так что вот такой КАКАклизма сегодня был.
Завтра буду форда осматривать так как сегодня на мокром черном цвете ничего не видно.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Victor

Цитата: evromen от 29 мая 2010, 23:01:05
Да сегодняшний дождик меня подмочил и немного подразбил Нивку мою, приехал на Чкаловский в частный сектор, чтоб на Ниву пересесть, только выгнал за двор ее, а форда загнал во двор, так он зараза как пустился, давно я такого не видел и не слышал, гром не переставая минут 5 гремел, град с размера крупной алычи, вы итоге спасал форда как мог, и в ущерб себе бегал как угорелый,одеялами и покрывалами укрывал, на ниву забил, и в итоге на ней же обнаружил разбитое стекло лобовое в двух местах и воздухозаборник пластиковый на капоте потрескался, считай выкидывать. Так что вот такой КАКАклизма сегодня был.
Завтра буду форда осматривать так как сегодня на мокром черном цвете ничего не видно.
А в котором часу этот град был?

evromen

Цитата: Victor от 29 мая 2010, 23:09:26
А в котором часу этот град был?
Где-то с 16-30 и до 17-30
Моё видео

lesnik_68

Цитата: evromen от 29 мая 2010, 23:13:48
Да Женя :o ??? мне тоже звонили с "Темера" град был конкретный в том районе, а у нас лил минут 40 как из ведра.

evromen

Называется попал в самое пекло, так как родителям звонил, они на даче за Ашаном на Орбитальной были у них только дождь чуть покапал и все. А еще жалко фрукты и виноград весь на земле после града оказался. :'(
Но я потом прокатился по северному в сторону центра, там асфальт латали любимым ямочным способом, так вот все эти пласты поплыли вместе с напором воды, короче перед саммитом делов наделал дождик ;D
Моё видео

Петрович

Сочувствую с машиной, Жень. Я в 17-30 был у интуриста, ливеняка начинался, вроде мне показалось что с града, но ка кто сразу стена дождя... А не привиделось - точно видеть град был то...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Саша (П2+S30)

Меня  стихия застала нынче на воде. Сидели с супругой  под тентом, закипятили чай и поужинали. Жалко фотик остался на стоянке :( Одно радует - тент нормальный!

Victor

Цитата: evromen от 29 мая 2010, 23:13:48
Вчера весь день мотался по городу. Около 17 часов был в Миллениуме. При выходе, пришлось
ждать окончания ливня. Град не заметил. Затем поехал в Мегу. Возвращался в темноте.
О граде узнал на форуме..... :'(   Утром осмотрел машину.... вроде пронесло.. :smoke:

Serg63

Вчерась просидел почти весь день дома на Северном (Космонавтов). После обеда, часов в пять небо "упало", дождь был сильным, но видимость сохранялась, потом пошел град, не такой, как у Жени на Чкаловском, но тоже крупный. Машина стояла перед подъездом, сердце ёкало - как бы не побило чего. Сегодня протирал с утреца - вроде без последствий (тьфу-тьфу-тьфу)....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

yurlik

31 мая 2010, 13:48:08 #11 Последнее редактирование: 08 августа 2011, 13:58:36 от Дядя Вова
Вот еще немного фоток, правда не Ростов, а на востоке области (родственники), за малым в дом вода не пошла. Весь день ливень поливал....погреб полный ???
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Arch

А я на рыюалке дождик переждал, но не на воде :) Как раз успели картошечку пожарить, да пообедать славно, а он и закончился :). Зато народу поубавилось по берегам :)

kaznachei61

Мужики,во время сильного ветра не оставляйте ПВХашку без присмотра ни на минуту!Я уж не говорю о предельной осторожности во время движения по воде в такую погоду на ПВХ лодке.Вчера был сильный ветер-все знают.Меня он застал на дону.Волны более чем метровые я давно не видел на дону,их я прошел благополучно.Но вот когда причалил к берегу и вышел из лодки,то ее тут-же вместе смотором и всем барахлом ветром приподняло,перевернуло и ё...о об воду вверх дном!!! :DВ итоге был искупан новый мотор Сузуки 5-ка,эхолот. :(Вещи,те что не утонули или не успели уплыть,по пояс в воде выловил. ;DСпининг поломан в хлам. :'(

евгений аз

http://www.youtube.com/watch?v=78cgKoRl35M&feature=related   Не могу не поделиться увиденным :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter