30 июня 2025, 01:03:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Едем на Ефремовский пруд

Автор VPD, 04 августа 2008, 10:04:22

VPD

04 августа 2008, 10:04:22 Последнее редактирование: 04 августа 2008, 12:19:06 от DonFisher
Собираемся, сегодня, с ночовкой. Но куда не определились. На что ловили на Пятихатках и в Ефремовке?

sergkhan

Ни там ни там с ночевкой нельзя.
Вернее можно на Ефремовском большом, т.е. дальнем.
Каша макуха кукуруза.

VPD

sergkhan

Удачи!
Вы на чем? Может завтра тоже поеду?

VPD

Двумя машинами. Темно-зеленая десятка и Тойота черная

mr.Fuks

:drinks:Уважаемые форумчане!Возьму на себя смелость сделать предложение:А собраться однажды под уху и всё что к ней прилагается-СЛАБО?Обсудить место ,время-и в бой!Где-нибудь в конце сентября.когда рыба озвереет
Ребята!Давайте жить дружно!

DenJaMan

Миша у меня коньяк так долго непролежит  ;D
Ловим там где другие дают аркестр :D

hoha

на выхи тоже собирался в тот район, но не срослось однако. чем рыбалка закончилась, какие условия на большом ефремовском?

VPD

Были на большом пруду. Даже не стал фотографировать. Так как с десяток карабасиков(с пионерскую ладошку) не в счет. Отдохнули отлично-погода великолепная, ночь звездная, водка холодная, пива много, а рыба не ловилась. ;D Зато ночью "крокодилы" взбрыкивались, мама не горюй. Предположили, что отсутствие клева было запрограмированно. Т.е. на выходные воду сливают, чтобы рыба не клевала, а после выходных начинают заполнять до уровня. Так как, когда утром уезжали, вода стремительно начала прибывать. Т.е. дурят нашего брата рыбака-любителя на всех прудах.
Условия неплохие на Ефремовке. Цена 200р. с носа рыбака, довольно чисто(или убирают или не успели загадить). Предполагаю ехать туда надо в среду - четверг. Это из прошлогоднего опыта. В прошлом году ловили карпика по северному ветру, но в четверг, попадался под 4кг. В этом году ездили(2 недели назад)знакомые знакомых, ловили ночью на макуху. Утром как отрезало.

Don Alexandro

Цитата: mr.Fuks от 04 августа 2008, 19:10:43
:drinks:Уважаемые форумчане!Возьму на себя смелость сделать предложение:А собраться однажды под уху и всё что к ней прилагается-СЛАБО?Обсудить место ,время-и в бой!Где-нибудь в конце сентября.когда рыба озвереет

дык почему бы и нет. создай отдельную темку назначь число место а там кто сможет и захочет я думаю подтянутся, я например всегда за такие мероприятия
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

mr.Fuks

Цитата: Александр от 06 августа 2008, 17:19:12
дык почему бы и нет. создай отдельную темку назначь число место а там кто сможет и захочет я думаю подтянутся, я например всегда за такие мероприятия
Чтобы всем было "в цвет", пусть каждый желающий решит,когда ему удобно и отпишется,а по максимуму и число выберем.А вот насчёт места-это вопрос.Если есть предложения-давайте обсосём.Лично я предлагаю Александровский лесКто за и против высказывайтесь.Нужна инфа-сброшу
Ребята!Давайте жить дружно!

DonFisher

Создаю отдельную ветку, в ней будем решать  :lodka3:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter