31 января 2025, 03:00:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поплавки Кралуссо

Автор stein, 29 мая 2010, 09:24:42

stein

Хотелось бы купить матчевые поплавки Кралуссо. Вот такие http://www.cralusso.com/angol/match.php
Но в магазинах вижу Боло, каплеобразные, а матчевых нет.
Может быть, у кого-то есть информация где можно у нас Ростове их таки найти?

Чубов И.М.

Матчевые поплавки Кралуссо видел в Поплавке на Северном

stein

Спасибо за информацию. Теперь осталось выяснить где этот Полавок на Северном находится.

Саша (П2+S30)

Магазин "Поплавок" на Северном находится на ул. Добровольского, между кольцом Волкова/Борко/Добровольского и остановкой Добровольского, напротив магазина "Магнит". Работает с 9-ти утра до 6-ти вечера точно, но может и до 7-ми - не помню, в Субботу до 3-х дня.

stein

Благодарю, магазин нашел.

FLY-1971

Цитата: stein от 29 мая 2010, 09:24:42
Хотелось бы купить матчевые поплавки Кралуссо. Вот такие http://www.cralusso.com/angol/match.php
Но в магазинах вижу Боло, каплеобразные, а матчевых нет.
Может быть, у кого-то есть информация где можно у нас Ростове их таки найти?
Моё мнение поплавки не "фонтан",огрузка поплавка исполнена в виде дробинок,которые размещены внутри поплавка. В классике Milo, Trabucco,Colmic,Vero дополнительная огрузка исполнена в виде сьёмных шайб, которыми можно варьировать между данными производителями. По полётным качествам не превосходят  Milo, Trabucco,Colmic,Vero,а вот фурнитура у Clarusso зачетная. Мнение сугубо личное.Тестировал Clarusso Dart.

stein

У Кралуссо мне очень понравился регулируемый вылет антенны.

FLY-1971

Пробовал сегодня Roccet 10гр такой же не "фонтан", как и Dart.

Andreoxotnik

Живу в г.Новочеркасске хочу преобрести попловок(кралуссо)серф ,подскажите ближайшую точку.

Dolomann

Цитата: Andreoxotnik от 15 февраля 2011, 11:39:20
Живу в г.Новочеркасске хочу преобрести попловок(кралуссо)серф ,подскажите ближайшую точку.
на космосе на заправке хозяин магазина спортсмен поплавочник. Делай выводы)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andreoxotnik

Andreoxotnik

До марта пополнений в магазинах не ждите :'(

Dimanych

Видел их на Победы 151/8. Большой 399, маленький 270, по-моему. Дорогие игрушки.

Dolomann

Цитата: Andreoxotnik от 17 февраля 2011, 20:43:25
До марта пополнений в магазинах не ждите :'(
А ты их ща по льду гонять будешь?))
Подожди. глядишь, к марту еще че нить прикольное у Сереги появиццо.
Хошь у друга спрошу, мож он захочет их продать у него есть пара штук ненужных.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

FLY-1971

Цитата: Dolomann от 17 февраля 2011, 21:17:56
А ты их ща по льду гонять будешь?))
Готовь, сани летом, а поплавки зимой. ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter