28 июня 2025, 08:08:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сдуватель ПВХ лодки

Автор DonFisher, 25 мая 2010, 19:56:28

DonFisher

Подскажите насос с функцией отсосом воздуха, чтобы не прыгать на балоны при сборе лодки. Прочитал на днях про такое чудо в рыб. журнале.

Manzoni

у меня вот такой: http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/18087.php

Более простые электронасосы этого же производителя тоже умеют откачивать.

Joss

Купил  в ТД "Нептун" (что в ТК "Классик",пав.970) лодку 3,3м. хохляцкую "Нептун", она же "Колибри". В комплекте идет механический насос с двумя отверстиями, один для накачивания, другой для сдувания. Очень хорошая штука. Мою лодку сдувает за 3 минуты полностью.Насос у них можно приобрести отдельно за 760р., останется только вставить в шланг свой штуцер. Очень бюджетно. Попробовав этот насос в деле не стал покупать электрический Bravo.

Manzoni

Была у меня лодка Колибри.
Но насос был обычный.
Электронасос брал для накачивания аирдека, ну и чтобы время не терять.
Пока лодка качается электронасосом, можно другими делами заниматься, при однодневных выездах-здорово экономит время.
Ну и со сдуванием тоже, пока сдувает-собираешь другие вещи.
Каждому-свое.

V-L-A-D

Цитата: DonFisher от 25 мая 2010, 19:56:28
Подскажите насос с функцией отсосом воздуха, чтобы не прыгать на балоны при сборе лодки. Прочитал на днях про такое чудо в рыб. журнале.

Зачем тебе прыгать?? У тебя насос в обе стороны работает!

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 25 мая 2010, 20:56:28Подскажите насос с функцией отсосом воздуха, чтобы не прыгать на балоны при сборе лодки. Прочитал на днях про такое чудо в рыб. журнале.
У Серог(Адмирал) обычный электрический, в обе стороны работает и не дорогой по моему, спроси у него.

Медведь80

да это умеет делать любой насос надо только шланг в другое место перекрутить.

K.Romzes161

А я в Окее брал отличный насос причем двойного действия т.е. и накачивает и скачивает  :)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

DimOK

Влад вот чего тебе нужно... в Георге,  на Ленина около 1 т.р.
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

ribalkin1

Сильно откачивать воздух тоже не айс.Внутренние полости лодки могут слипаться при долгом хранении,при чем очень не хило слипнутся могут.Особенно если внутрь  попала влага.А тальком внутри все равно все не смажешь.Я последнее время скручиваю "в трубочку",а после складываю.Но это моя ПВХшка.Другие может и не свернешь.. лодки разные.. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DimOK

Цитата: K.Romzes161 от 27 мая 2010, 22:59:33
Вот такой же насос в Окее и стоит 200р,ну резве что желтого цвета  :P
а может всё таки не такой?...  у моего товарища на океевском на второй рыбалке верхняя крышка отвалилась(лопнула по резбе)... да ещё и жёлтый... нормальные пацаны только серыми пользуются...  :crazy:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Вадим Валерьевич

Цитата: DimOK от 28 мая 2010, 01:37:39а может всё таки не такой?...  у моего товарища на океевском на второй рыбалке верхняя крышка отвалилась(лопнула по резбе)... да ещё и жёлтый... нормальные пацаны только серыми пользуются...
Желтый не голубой - для нормальных пацанов подойдёт - 200 р всего.

Rambrero

28 мая 2010, 07:54:02 #12 Последнее редактирование: 28 мая 2010, 08:01:08 от Rambrero
Цитата: DimOK от 27 мая 2010, 16:21:15
Влад вот чего тебе нужно... в Георге,  на Ленина около 1 т.р.

В Ашане 290р. работает в обе стороны, есть у нас и Окей-евские работают исправно.
Пользуемся постоянно, на сплавах, выходов из строя еще небыло!
А накачать катамаран 4-ку соизмеримо с накачкой 2-3 может и 4 лодок.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

K.Romzes161

Цитата: DimOK от 28 мая 2010, 00:37:39
а может всё таки не такой?...  у моего товарища на океевском на второй рыбалке верхняя крышка отвалилась(лопнула по резбе)... да ещё и жёлтый... нормальные пацаны только серыми пользуются...  :crazy:
.Не знаю кто там чем пользуется,но утверждаю что Океевский лично у меня уже год работает без б
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter