22 февраля 2026, 10:04:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля судака

Автор Дядя Вова, 01 августа 2008, 18:14:15

Сергей12

Первый раз вижу такую приблуду, и Павлову она наверняка не имеет отношения.
Ее эффективность и законость - очень сомнительны ???

maxim_verhniydon

Цитата: Димыч от 17 апреля 2011, 17:15:12
// А вот и обещанные факты! Правда, фамилия Павлова исчезла, но она была на отдельном стикере со штрих-кодом. Может, партия товара уже другая...

Ты чо его купил?
Продаю мёд с личной пасеки.

Максим1989

Цитата: Сергей12 от 17 апреля 2011, 17:35:39
Первый раз вижу такую приблуду, и Павлову она наверняка не имеет отношения.
Ее эффективность и законость - очень сомнительны ???
во во! И я чета не пойму че за хрень и как ее можно использовать?
С уважением Максим

Димыч

Я тоже малость того... призадумался... Изувечить точняк сможет!

Димыч

Цитата: maxim_vdon от 17 апреля 2011, 17:47:33
Ты чо его купил?
Ага, с целью изничтожить вдребезги!  :crazy: Или на крыс заряжу с целью эксперимента...  ;D А вдруг..?

4ekucT

Цитата: Максим1989 от 17 апреля 2011, 17:51:45
во во! И я чета не пойму че за хрень и как ее можно использовать?
По каналу Охотник и Рыболов видел данную приблуду,зимой на нее ловили на жерлицу,вместо крючка этот капкан,говорили если щука схватила живца,то никуда уже не убежит,он ей челюсть насквозь с двух сторон пробивает.В общем браконьерская снасть однозначно.В топку такие хрени!
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Ded 47

17 апреля 2011, 20:29:14 #351 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 20:36:17 от Ded 47
Цитата: 4ekucT от 17 апреля 2011, 19:52:28
По каналу Охотник и Рыболов видел данную приблуду,зимой на нее ловили на жерлицу,вместо крючка этот капкан,говорили если щука схватила живца,то никуда уже не убежит,он ей челюсть насквозь с двух сторон пробивает.В общем браконьерская снасть однозначно.В топку такие хрени!
к Павлову эта хрень никакого отношения не имеет! это щучий капкан! ещё мой покойный дядька,лет 40 - 50 назад ловил щуку в финском заливе на эту,с позволения сказать,снасть. типичный самолов - убийца щук. если выдра или ондатра захочет полакомиться наживкой - её ждёт та же участь. так что это снасть профессиональных охотников. :smoke:

паук

Цитата: Димыч от 17 апреля 2011, 17:15:12
// А вот и обещанные факты! Правда, фамилия Павлова исчезла, но она была на отдельном стикере со штрих-кодом. Может, партия товара уже другая...
Видел я такие на прошедшей выставки, цену не спрашивал за не надобностью.

Andrey_M

Да уж, страшная вещь, с виду!  ;D 
Только что то я не пойму как эту хрень вообще применить можно??? Вместо груза на спин цеплять и забрасывать!?  ;D 

Ded 47

Цитата: Andrey_M от 19 апреля 2011, 16:53:39
Да уж, страшная вещь, с виду!  ;D 
Только что то я не пойму как эту хрень вообще применить можно??? Вместо груза на спин цеплять и забрасывать!?  ;D 

привязывают к тростнику собрав стебли в пучок,или к нависающим веткам. капкан вещь стационарная, как летняя жерлица. :smoke:

Andrey_M

Цитата: Ded 47 от 19 апреля 2011, 17:13:58
привязывают к тростнику собрав стебли в пучок,или к нависающим веткам. капкан вещь стационарная, как летняя жерлица. :smoke:
Ужасссс! Напоминает мышеловку  ;D

Ded 47

Цитата: Andrey_M от 20 апреля 2011, 13:56:49

Ужасссс! Напоминает мышеловку  ;D
фу! бросьте каку! к нашему судаку этот капкан не имеет касательства! ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Ded 47 от 20 апреля 2011, 16:11:56
фу! бросьте каку! к нашему судаку этот капкан не имеет касательства! ;D ;D ;D
сто пудов,ета хрень помоему вообще никакого отношения неимеет,жерлица другое дело,а ето точно шо КАКА  ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sher

Смотрел передачи - на Севере люди по зиме в дырочку ловят, снасть та же жерлица только с этим капканом. Но там другая история - они ловят для пропитания....

ribalkin1

Вот кто нить из купающихся на живца наступит случайно... :o
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte