28 февраля 2025, 23:23:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужны контакты для покупки малька

Автор AlexMS777, 25 мая 2010, 10:58:41

AlexMS777

Добрый день !!! Нужны контакты для покупки малька толостолоба и белого амура, у кого есть просьба скинуть, родственники хотят прикупить для прудика. После прошлого года произошел замор просто ..... :)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

lesnik_68

Цитата: AlexMS777 от 25 мая 2010, 10:58:41
Добрый день !!! Нужны контакты для покупки малька толостолоба и белого амура, у кого есть просьба скинуть, родственники хотят прикупить для прудика. После прошлого года произошел замор просто ..... :)
Буду в Кривянке, узнаю, отпишусь.

goldcarp

Приветствую. слышал что рыбопитомник вроде был раньше в районе Кумженской рощи.

если подождешь до осени могу познакомить с хозяином рыбхоза. ориентировочно осенью будет продажа толстолобика и амура по 500-700 грамм. сейчас продажа не актуальна.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

manager175

http://novochfish.ru/ мои знакомые работают вот с этим предприятием, пройди по ссылке там есть все контакты!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

AlexMS777

Спасибо мужики, по поводу ночека телефоны скинул, а остальное все равно жду...контакты лишними не бывают ... :)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

manager175

Цитата: AlexMS777 от 26 мая 2010, 08:59:50
Спасибо мужики, по поводу ночека телефоны скинул, а остальное все равно жду...контакты лишними не бывают ... :)

контакты нужны только по ростовскому региону?
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Turist

Александр Иванович гл.рыбовод рыбхоз "Чкаловский" +7 928 25 444 94
при общении "привет с Украины" ему передайте, года три назад у него брали.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

МАГ49

Ребята!!! Подскажете пожалуйста где можно приобрести малька судака? Желательно в Ростовской области. Или может быть есть контакт с таким рыбопитомником. Заранее благодарен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter