02 февраля 2025, 16:49:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Изготовление номерных знаков.

Автор Tuvaev, 23 мая 2010, 13:05:12

Tuvaev

Всем привет. У моего дядьки, после аварии сильно пострадал номер. Скажите мож кто знает, как и где можно сделать новый?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

manager175

сделать можно, их штампуют в тюрьме в двойке на каменке, если я не ошибаюсь! но гайишники про эту тему знают и если поймают и обнаружат что номера самопальные то будет большая проблема это уголовно наказуемо... проще поменять номера, это и по деньгам и по времени одно и то же...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Dolomann

Цитата: Tuvaev от 23 мая 2010, 13:05:12
Всем привет. У моего дядьки, после аварии сильно пострадал номер. Скажите мож кто знает, как и где можно сделать новый?
не фантазируй с зэками, номера можно поменять официально (допечатать свой же номер) я в новочеке в мрэо видел информацию, фирма в ростове делает дубликаты...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

manager175

на зоне их печают совершенно официально, просто дубликаты делают из под полы так сказать, номер ни чем от настоящего неотличается... было бы к кому там обратиться...

manager175

да и потом понятие дубликат - на номера не распространяется, официально можно только их заменить!

lesnik_68

Дубликаты будут без голограмм,а за это могут и по попе настучать.

Tuvaev

Цитата: manager175 от 23 мая 2010, 13:20:09
да и потом понятие дубликат - на номера не распространяется, официально можно только их заменить!
Это точно? Он сам из Сохрановки это граница рост. и ворон. области, так вот там гайцы и сказали что есть офиц. фирмы кот делают номера. Но в Воронеже. А он через 3 дня едет ко мне в таган. Вот и хочет по пути сделать.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

manager175

конечно точно, при повреждении номерных знаков, их необходимо сдать и получить новые читайте правила закон не предусматривает изготовление дубликатов - иначе бы вы их могли бы получить или заказать в отделе ГАИ где проводят регистрацию автомобилей... так как например копию св-ва о браке например, вы же не получаете ее в коммерческой фирме , а обращаетесь в ЗАГС... 

manager175

да и потом на предприятии которое штампует номера для Ростовской области ( а у нас это - тюрьма на каменке) если их и сделают то это будет дорогое удовольствие, туда обращаются как правило люди у которых номера блатные и они к ним привязаны, чтоб не терять эти номера они готовы забашлять чтоб сделать такие дбликаты (от настоящих ни чем не отличаются)... фирмы по изготовлению номеров делают их там же, просто помимо закладывают туда еще и свой интерес, понятное дело что чеков вам никто там не даст... и еще могу пояснить что технология постоянно меняется, и сотрудники знают какие серии и когда выпускались с какими характерными свойсвами и отличиями, они то формат галограммы меняют то еще что... вариант попасть с такими номерами даже сделанными по гос технологии равен практически 99%.... при чем такие случаи мне известны именно у нас в области...

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 23 мая 2010, 13:34:00
Дубликаты будут без голограмм,а за это могут и по попе настучать.
Миш это ж официально делается. Я не в теме, но думаю что будет выдан документ о замене номера.
Цитата: manager175 от 23 мая 2010, 13:46:19
иначе бы вы их могли бы получить или заказать в отделе ГАИ где проводят регистрацию автомобилей... 
вот в отделе ГАИ я и читал, что при повреждении номера и необходимости его *обновления* можно официально обратится в фирму с заявлением, и ищщё там чо то по докам надо будет.. фирма зовёццо Актрос если мне память не изменяет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Svoland

Блинннн! Скока флуда, а никто точно не сказаал куда челу обращаться! Если точно не знаете, то зачем на форуме гадить! >:(

Medintsev

Челу обращаться в ГАИ, и не придумывать, как жизнь себе усложнить!!

Из личного опыта:
У меня в 2006 году фулиганы скрутили задний номерной знак, я обратился в ГАИ, там пояснили, что процедура получения нового НЗ займет определенного времени. Т.к. на следующий день мне нужно было ехать в Краснодарский Край, я через знакомого обратился в 2-йку, они за пару часов слепили номерной знак, и я рванул по своим делам..... ехать далеко не пришлось, на Цукеровой балке, мой паленный номер заметили, и на чалось, что называется "без вазилина"!! В итоге, 3-4 часа переговоров, финансы в размере 300 баксов, и дорога обратно в Ростов!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

goldcarp

однозначно обратись в ГАИ. тем более какой ни какой помятый знак есть в наличии. информация о ДТП была же где то зафиксирована - должны обменять на новыю. знакомому (жаль номера телефона нет) меняли номер в связи с утерей. по моему написал обьяснительную, заплатил штраф и все.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

maximus

Цитата: Dolomann от 23 мая 2010, 15:42:27
фирма зовёццо Актрос если мне память не изменяет..

Совершенно точно - "Актрос", находится она на Ленина 221\20 (напротив управления ГИБДД), многоэтажка из белого кирпича, на первом этаже есть магазин бытовой техники, а справа от него вход, лестница на второй этаж, там на двери будет написано....

Igor-161

Цитата: Tuvaev от 23 мая 2010, 13:05:12
На Доватора на 2-этаже "Камаза" висит объявление, что дубликаты гос.номера можно сделать за 1500р.
По времени 30 минут и все готово. Официально!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter