04 августа 2025, 04:43:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Изменения и дополнения в ПДД .

Автор Вадим Валерьевич, 21 мая 2010, 12:46:30

anton.100

Цитата: artek9 от 27 июля 2010, 00:54:52
Как бороться с такими сволочными законами(например 0 промили) и  теми кто их принимает? Какие есть мнения?
Не пить за рулем!!!!

artek9

вот только не надо поддерживать  дибильные законы!
Я иногда вечером выпиваю пиво 1-1.5 литра, с утра , это часов через 9 за руль. Вот подумайте,буду- ли я пьяный? А алкоголь-то будет не 0 !

Serj1978

Цитата: artek9 от 27 июля 2010, 01:05:28
вот только не надо поддерживать  дибильные законы!
Я иногда вечером выпиваю пиво 1-1.5 литра, с утра , это часов через 9 за руль. Вот подумайте,буду- ли я пьяный? А алкоголь-то будет не 0 !

Я думаю, что или алкоголя в крови нуль или Вы только думаете, что Вы не пьяный.
Будете пить меньше. Или ходить пешком. В чем вопрос?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

Интересно другое. Принимали законы. Тратили кучу времени и денег. Закупали алкотестеры, которые могли бы ловить эти промилле. А теперь раз, и все в обратную сторону. А сколько бабла на ветер?

Serj1978

Цитата: Nomad от 27 июля 2010, 08:44:41
Интересно другое. Принимали законы. Тратили кучу времени и денег. Закупали алкотестеры, которые могли бы ловить эти промилле. А теперь раз, и все в обратную сторону. А сколько бабла на ветер?

Леш я несколько знаком с этой кухней. Деньги не бывают на ветер. Деньги бывают освоенными или не освоенными. И если вдруг деньги оказываются не освоенными, то в следующий раз дадут меньше... во-о-от... а как же это - кто-то получит меньше денег? Значит и в карман меньше попадет? Кто ж это допустит  :D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

Да это все понятно. Я про то, что в коммерческой фирме менеджера за такой косяк просто выгнали бы в три шеи, и никогда нормальную работу он бы не получил. А у нас страна - это поле для экспериментов.

artek9

... Любая идея, доведенная до абсолюта, превращается в свою противоположность( утопия) ....   не пей кефир, квас... 

V-L-A-D

Цитата: artek9 от 28 июля 2010, 22:47:32
... Любая идея, доведенная до абсолюта, превращается в свою противоположность( утопия) ....   не пей кефир, квас... 

Мне один Гаишник пытался втереть, что если выпил (!) ведро воды то = 50 грамм водки!
Я его выслушал, попросил у него своё В/У обратно, он мне его отдал (смушаясь и огорчившись, что я не нашёл в его теории понимания) и я уехал. :crazy: :crazy: :crazy:

artek9

ну вода это бред(разве что обморочное состояние))). А а от литра кваса  0.16 промили с течении 20-30 минут. Вот и весь х.. до копейки.

V-L-A-D

Цитата: artek9 от 28 июля 2010, 23:07:34
ну вода это бред(разве что обморочное состояние))). А а от литра кваса  0.16 промили с течении 20-30 минут. Вот и весь х.. до копейки.

Ну я не знаю, как надо хотеть пить, что литр кваса усадить разом? :D :smoke:
По любому в его трубку не дыши, а настаивай на больничке, пока доедешь = и ничего страшного уже.........ИМХО. :smoke:

Thunder

Цитата: V-L-A-D от 28 июля 2010, 22:56:01
Мне один Гаишник пытался втереть, что если выпил (!) ведро воды то = 50 грамм водки!
Если верить медицинской литературе, то ведро воды разом - практически верная смерть из-за нарушения водно-солевого (электролитного) баланса...
А 50 грамм туберкулезникам перед едой рекомендуют (неофициально ;)) - для повышения аппетита :)

Arch

Цитата: artek9 от 28 июля 2010, 23:07:34
А а от литра кваса  0.16 промили с течении 20-30 минут.
К стати... этот вопрос очень интересен.... ПОтому как нашёл очень вкусный квас в магазине своего друга, но.. там 0,4-0.6 градуса... А квас просто кайфовый... Я себя поймал на мысли... что и пива вечером жаркогог дня не очень и хочется, после кваса. В смысле не из за градуса, а из за того, что жажду удаляет . и в принципе, литра то и не надо... мне на весь дет пол- хватает :). Вот и мысль, а точнее вопрос: а как сечас? на месте "градус" оформляют? или надо ехать (как раньше) на мед экспертизу?... Ну, цель вопроса понятна, я надеюсь... пока доехал до экспертизы... уже всё... тютю алкоголь...
ЗЫ: эт я к тому, что  этим можно их (ПродавцовПолосатыхПалочек) немного остужать, если чё...

artek9

дуешь на месте, но можешь потребовать и врача. Врач может сидеть в передвижной лаборатории рядом (и в доле)

anton.100

Цитата: artek9 от 30 июля 2010, 07:23:48
дуешь на месте, но можешь потребовать и врача. Врач может сидеть в передвижной лаборатории рядом (и в доле)
Подышал в трубочку лищензированную и с печатью результатов а вот после этого Требуешь экспертизы в лабаратории при лечебном учереждении( опять же у лабаротории должна быть лицензия) с состовлением протокола об направлении туда. А вообще есть же куча сайтов на эту тему и там в подробностях вся процедура описана.

SIMA

любое наличие алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе, выявленное при проведении процедуры освидетельствования на состояние алкогольного опьянения (с учетом погрешности используемого прибора), будет являться основанием для составления протокола об административном правонарушении. В случае несогласия водителя с результатами проведенного освидетельствования оформляется направление его на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter