11 августа 2025, 04:50:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Изменения и дополнения в ПДД .

Автор Вадим Валерьевич, 21 мая 2010, 12:46:30

Serg63

Усё, бухать для тех, кто за рулем, низя.я.я.я - закон вступает в силу с 00:00 6 августа 2010.
В Москве уже готовятся к гаишному беспределу: - http://autorambler.ru/journal/events/05.08.2010/560961649/
Для тех, кто все таки не удержался:
"Еще один способ избавиться от лишних проблем с ГИБДД, но при этом не отказать себе в удовольствии — попытаться ускорить вывод алкоголя. Помочь могут препараты на основе янтарной и лимонной кислоты, либо унитиола: Климентаф и Зорекс, а также Лимонтар. При этом специалисты не рекомендуют применять средства, содержащие аспирин. Лучше уж съесть лимон или выпить кислый морс."
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Вадим Валерьевич

Цитата: Serg63 от 05 августа 2010, 22:06:51Усё, бухать для тех, кто за рулем, низя.я.я.я - закон вступает в силу с 00:00 6 августа 2010.
В Москве уже готовятся к гаишному беспределу: - http://autorambler.ru/journal/events/05.08.2010/560961649/
Для тех, кто все таки не удержался:
"Еще один способ избавиться от лишних проблем с ГИБДД, но при этом не отказать себе в удовольствии — попытаться ускорить вывод алкоголя. Помочь могут препараты на основе янтарной и лимонной кислоты, либо унитиола: Климентаф и Зорекс, а также Лимонтар. При этом специалисты не рекомендуют применять средства, содержащие аспирин. Лучше уж съесть лимон или выпить кислый морс."

Вот ещё бы по или для Ростова и Ростовской области телефончики независимой экспертизы, тел. доверия и т.д., народ пишите кто знает.

Доктор Ганс

Лучше , конечно ездить трезвым, но если вдруг случайная рюмашка - сделать выдержку по времени, больше пить воды, кушать арбуз и чаще писать, резко повышает шансы вывести алкоголь из организма. А вообще все очень индивидуально :)
Все только начинается

Вадим Валерьевич

Цитата: Доктор Ганс от 06 августа 2010, 20:16:28Лучше , конечно ездить трезвым, но если вдруг случайная рюмашка - сделать выдержку по времени, больше пить воды, кушать арбуз и чаще писать, резко повышает шансы вывести алкоголь из организма. А вообще все очень индивидуально Улыбка
Алкоголь находится и в крови, для анализа мочи я думаю может - это и поможет, а вот на кровь наверное не повлияет - мне так кажется, лучше не пить.

Вадим Валерьевич

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 07 августа 2010, 10:56:56Хорошо тебе писать,закодированному Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сплюнь и постучи, не дай бог дойти когда нибудь - до кодирования ил -что там ещё бывает - торпеды всякие. Серый ты как всегда  - в своём амплуа!!! Вчера был случай у знакомого - 0,1 промилле, 2 часа мозги ему "делали". но отпустили - предупредили пока.

Michael

Уже вчера утром меня на Самбекском посту остановили, вежливо так спрашивает пил ли я вчера. Нос засунул чуть ли не в салон  ;D

Доктор Ганс

Цитата: V.V.S. от 07 августа 2010, 09:52:23
Алкоголь находится и в крови, для анализа мочи я думаю может - это и поможет, а вот на кровь наверное не повлияет - мне так кажется, лучше не пить.
Если быть точнее, алкоголь выходит из чела через дыхание и органы выделения, моча образуется при прохождении крови через почечные канальцы, кровь идет дальше очищенная в большой круг кровообращения. В организме все взаимосвязано ;)
Все только начинается

Рыбачка Олька

С одной стороны,конечно ни кваса,ни кефира выпить теперь нельзя!!! :undecided: Но с другой-безопасность дороже! :smoke:Почитайте статистику.Заодно,здоровее все будем!А фото-чтобы задумались...
Скоро у дочечки будет своя удочка!

Рыбачка Олька

Кто на темере живет скорее всего этот прошлогодний случай знает...Такого типа фото очень много и 90% из этих ситуаций по вине пьяных водителей... >:(
Скоро у дочечки будет своя удочка!

V-L-A-D

08 августа 2010, 17:59:29 #115 Последнее редактирование: 08 августа 2010, 18:03:15 от V-L-A-D
Цитата: Рыбачка Олька от 08 августа 2010, 17:54:29
Кто на темере живет скорее всего этот прошлогодний случай знает...Такого типа фото очень много и 90% из этих ситуаций по вине пьяных водителей... >:(

Ну да, столб на стояке снёс ......кажеццо... :D

з.ы. Сейчас привёз от мамы домашний квас....выпил кружку, через минуту прибор показал 0.52, а чрез 10 минут 0.00.
Так что не стоит бояться пить квас, ну если только не 5 литров около поста ДПС.... :smoke:

L0Ki

Цитата: Рыбачка Олька от 08 августа 2010, 17:52:07
Но с другой-безопасность дороже! :smoke:Почитайте статистику.Заодно,здоровее все будем!
Кто бухал - тому наплевать, а теперь любого пьяным сделать можно. Причем тут вообще безопасность? По медицинским нормам ЛЕГКОЕ опьянение начинается с 0,5 промилле, была норма 0,3, нет, нужно сделать ноль. Пусть лучше бы в своем бложике пописывал, борец с пьянством...
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

maximus

Вчера по НТВ показывали "Первая передача", так вот они проводили тест. Один чел выпил пол литра кваса и сразу прибор показал 0,05, тот который пил пиво безалкогольное 0,05 показал после третей бутылки. Ну и в заключении они сказали, что если выпить 2,5 литра пива или 300 мл водки или 0.5 литра вина (расчет на человека 80 кг) то через 12 часов прибор покажет 0...

Serg63

Цитата: maximus от 09 августа 2010, 09:45:54
... Ну и в заключении они сказали, что если выпить 2,5 литра пива или 300 мл водки или 0.5 литра вина (расчет на человека 80 кг) то через 12 часов прибор покажет 0...
Это усредненные данные для человека с хорошим здоровьем. Все зависит от индивидуального состояния человека на момент проверки. Сегодня покажет 0, а через неделю печень или почки дали сбой и покажет 0,5. В 20 лет и пять литров пива через 12 часов могут "переработаться" в 0, а после 45 и поллитра пивка через сутки могут показать 0,3.
Вывод один: выпил - как минимум сутки подожди садиться за руль. Продукты распада алкоголя задерживаются в печени до месяца - это может сказаться при проверке крови. Чем позже после употребления сядешь за руль, тем меньше шансов лишиться водительских прав.
А если говорить в целом, создается впечатление, что борьба с алкоголем в России не закончится никогда, но все, кто ее начинал, те плохо "кончали" (понимайте как хотите), это факт. Вот и ВВП здесь мог красиво "подставить" ДАМа, который сейчас "очков" в рейтинге много потерял - он инициатор данного закона. Скока щас задроченных гайцами трезвых водил (и их родственники со знакомыми) будут по матушке его вспоминать.... И за него в 2012 не проголосуют.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

L0Ki

Цитата: maximus от 09 августа 2010, 09:45:54
Вчера по НТВ показывали "Первая передача", так вот они проводили тест. Один чел выпил пол литра кваса и сразу прибор показал 0,05, тот который пил пиво безалкогольное 0,05 показал после третей бутылки. Ну и в заключении они сказали, что если выпить 2,5 литра пива или 300 мл водки или 0.5 литра вина (расчет на человека 80 кг) то через 12 часов прибор покажет 0...
Сколько покажет после зимней омывайки, побрызганной на стекло, они не сказали?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter