14 октября 2025, 17:41:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

вова

Цитата: Киляк от 04 мая 2016, 17:43:50
Рога не надо,а то запрадам. ;D
это не рыболовное
сам вырастил - сам носи  ;) ;D
правильно не рыболовное - в раздел охоты  ;)
In My Humble Opinion

gizer

Самый первый пост в этой теме путёвый. Аж 6 годков назад :crazy:

Inki

предлагаю перенести барахолку всяко разного во флуд, и не чистить ее вообще :D :D :D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

bva577

а вообще конечно зря барахолку снесли   
потому как какую нибудь нужную бытовую весчицу- поприятней  побезопасней  подешевле и понадежней-  купить у своих форумчан
а ограничение- одновременно не больше трех/двух/одной обьяв на человека- вполне решает проблемы           :)
ИМХО

зы  сцуко крякнула клавиатура  пишу на виртуальной  а на ней нет точек и запятых :crazy:

Shtorm

Подскажите, планируется ли улучшения в барахолке?
Т.к. правилами писать там можно только раз в неделю(почему-то) то означает что и цену можно изменить раз в неделю и убрать неактуальные товары. Поэтому вопрос, раз писать нельзя, то может:
1. Оставить возможность редактирования своего обьявления
2. Или внести изменения, что апать нельзя, но инфу по делу давать можно.
3. Есть определенное лицо, при обращении к нему с челобитной, он отредактирует первый пост обьявы.
Против прухи мастерство бессильно.

DonFisher

Цитата: Shtorm от 19 марта 2018, 10:31:51
Подскажите, планируется ли улучшения в барахолке?
Т.к. правилами писать там можно только раз в неделю(почему-то) то означает что и цену можно изменить раз в неделю и убрать неактуальные товары. Поэтому вопрос, раз писать нельзя, то может:
1. Оставить возможность редактирования своего обьявления
2. Или внести изменения, что апать нельзя, но инфу по делу давать можно.
3. Есть определенное лицо, при обращении к нему с челобитной, он отредактирует первый пост обьявы.

1. Можно было бы так сделать, но тут, к сожалению, ограниченны возможностями движка.
2. У всех "инфа по делу" разная. Это тот же ап. Разницы нет.
3. Это огромные объемы работы для модератора.

Shtorm

Собственно ожидаемо....как я и говорил, а адвокат внезапный думал что может быть по другому..
А по большому счету все это отписка. Примеры работы таких веток на других сайтах уверен что знаете. Но именно здесь так удобнее и кому то выгодно.

Пловец

Смотрю из всех тем более всего народ волнует барахолка)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lex

Цитата: Shtorm от 20 марта 2018, 22:59:40
Собственно ожидаемо....как я и говорил, а адвокат внезапный думал что может быть по другому..
А по большому счету все это отписка. Примеры работы таких веток на других сайтах уверен что знаете. Но именно здесь так удобнее и кому то выгодно.
А Вы хотите чтобы барахолка превратилась, как раньше, в самую популярную тему на форуме, или хотите чтобы за неимоверным количеством тем о продаже от депилятора, до пол кирпича, не возможно было найти нужную тему? По моему уж лучше потерпеть недельку и не превращать форум в свалку. Я думаю Вы правы про удобство, ведь не кому не хочется сутками работать за тех кто от продажи каких то вещей получает собственную выгоду.  :)
зы Я знаю всех модераторов лично и уж поверьте не кто кроме Вас, выгоду от продажи ваших вещей не получит, кроме вас самих :)

Shtorm

Цитата: lex от 21 марта 2018, 09:28:42
А Вы хотите чтобы барахолка превратилась, как раньше, в самую популярную тему на форуме, или хотите чтобы за неимоверным количеством тем о продаже от депилятора, до пол кирпича, не возможно было найти нужную тему? По моему уж лучше потерпеть недельку и не превращать форум в свалку. Я думаю Вы правы про удобство, ведь не кому не хочется сутками работать за тех кто от продажи каких то вещей получает собственную выгоду.  :)
зы Я знаю всех модераторов лично и уж поверьте не кто кроме Вас, выгоду от продажи ваших вещей не получит, кроме вас самих :)
О чем все это? вернее к чему?
Читать не умеете.
По доводам - зайдите на рф и посмотрите - свалка разве?
По выгоде - конкретно здесь она у покупателя, т.к. покупает раза в два дешевле чем в магазе, для продавца выгода - реализовать что не подошло чтоб купить что нужно. Или вы действительно верите что здесь продают без потери в цене (от купленной)????

lesnik_68

Цитата: Shtorm от 21 марта 2018, 09:48:49
Читать не умеете.
По выгоде - конкретно здесь она у покупателя, т.к. покупает раза в два дешевле чем в магазе, для продавца выгода - реализовать что не подошло чтоб купить что нужно. Или вы действительно верите что здесь продают без потери в цене (от купленной)????
Чем тогда Вас рф не устраивает?  :smoke:

lex

Читать не умеете.
Это всё к тому, что в чужой храм со своим уставом не ходят.
Читать умею.
Не хочу обсуждать РФ, но у нас была свалка и она меня сильно напрягала, когда заходишь на форум, а там из сто тем три профильные а остальные :o
По выгоде: про выгоду писал не я, а Вы. И я даже не пытаюсь посчитать у кого она, у продавца или покупателя. Она не у остальных участников форума и не у модераторов, на которых вы предлагаете переложить функцию по редактированию. :)

Палыч1960

Читать не умеете.
Неужели Вы считаете, что продавать бинокль день-ночь и казанку 9 месяцев на ДФ это нормально. И это раз в неделю, а то было бы  каждый день по объявлению. Не продал за месяц за 3-4 объявления продавай на АВИТО.

евгений аз

Цитата: Палыч1960 от 21 марта 2018, 11:07:12
  Неужели Вы считаете, что продавать бинокль день-ночь и казанку 9 месяцев на ДФ это нормально. И это раз в неделю, а то было бы  каждый день по объявлению. Не продал за месяц за 3-4 объявления продавай на АВИТО.
я давно предлагал, установить лимит АПов, а дальше за деньги. И каждый Ап минус с цены автоматом 5% ;)

Палыч1960

Цитата: евгений аз от 21 марта 2018, 11:29:09
я давно предлагал, установить лимит АПов, а дальше за деньги. И каждый Ап минус с цены автоматом 5% ;)
Согласен. Давно пора.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter