15 февраля 2025, 03:37:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Штормовое предупреждение!!!!

Автор anton.100, 19 мая 2010, 16:19:29

anton.100

19 мая 2010, 16:19:29 Последнее редактирование: 19 мая 2010, 17:16:28 от Дядя Вова

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Они как всегда, "после драки кулаками машут". В том году МЧС через "Мегафон" при каждой тучке заё......л, им же потом проще отмазываться, что-то случилось-" А мы предупреждали!" Значит это мы меры не приняли и сами виноваты в ущербе от стихии, а с властей "Как с гуся вода"

mobilis

Позавчерашний ураган прохлопали, :smoke: дарррмоеды, >:( теперь реабилитируются.  ;D
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Serj1978

А над северным тучи уже расходятся. Солнышко сквозь облака. Красиво. Шторма не было.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

anton.100

НУ  и слава Богу нафиг он нужен. И все равно предупрежден значит вооружен !

V-L-A-D

19 мая 2010, 21:02:40 #6 Последнее редактирование: 19 мая 2010, 21:33:17 от V-L-A-D
У меня на НИВЕ левая форточка в дверях хреновая на предмет герметичности, а ветер как раз в неё!!!
Короче в машину выпало сантиметра 3 осадков! ;D ;D ;D >:(

goldcarp

а вот по моим прогнозам - если я забыл закрыть окно в машине значит целый день буду ходить с мокрой жопой.

PS странно - почему то еще ни разу не ошибался... :crazy: может я шаман?  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

горыныч

Цитата: goldcarp от 20 мая 2010, 12:04:33
а вот по моим прогнозам - если я забыл закрыть окно в машине значит целый день буду ходить с мокрой ж**ой.

PS странно - почему то еще ни разу не ошибался... :crazy: может я шаман?  :smoke:
Шаман,шаман- поэтому и ник золотой карп!!!!! ;D ;D ;D

Kartman

когда ваще погода наладится?сколько этот мрак будет продолжаться,хочется ясного неба над головой

горыныч

Цитата: Kartman от 20 мая 2010, 13:43:50
когда ваще погода наладится?сколько этот мрак будет продолжаться,хочется ясного неба над головой
С понедельника,т.к. у меня отпуск начинается ;D ;D ;D

goldcarp

Цитата: горыныч от 20 мая 2010, 13:46:28
С понедельника,
+100 погода наладится только с понедельника, когда прошли выходные и началась трудовая неделя  :P
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

горыныч

Цитата: goldcarp от 20 мая 2010, 14:02:46
+100  когда прошли выходные и началась трудовая неделя  :P
Ну да,как всегда ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter