24 ноября 2024, 07:45:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Из дубины фидер?

Автор Spectre, 19 мая 2010, 10:41:05

Костоправски

28 января 2016, 22:24:16 #105 Последнее редактирование: 28 января 2016, 22:43:22 от Костоправски
Цитата: immortal от 28 января 2016, 21:56:03
Квивертип в забросе участия не принимает! он подбирается исходя из условий ловли (течения) для максимальной чувствительности!
а за ломать его можно и 20 граммовой кормушкой!
Покидай для эксперимента без вершинки-много нового узнаешь ;D .Про дурака и стеклянный член все знают,поэтому про 20 грамм -это для особо одаренных,тестовый вес выдерживает при любом штатном  забросе вершинка  даже китайского нонейма
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: Aleks62 от 28 января 2016, 21:14:04Если ты хочешь "заточиться" под процесс, то тебе не вершинки искать надо, а фидер менять.
Самый верный вариант!
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Костоправски от 28 января 2016, 22:24:16
Покидай для эксперимента без вершинки-много нового узнаешь ;D .Про дурака и стеклянный член все знают,поэтому про 20 грамм -это для особо одаренных,тестовый вес выдерживает при любом штатном  забросе вершинка  даже китайского нонейма
да уж лет 5-6 как ;)

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

dr-ingector

29 января 2016, 01:11:16 #108 Последнее редактирование: 29 января 2016, 02:03:58 от dr-ingector
Спасибо огромущее всем за ответы!!! Я так понял нужна нормальная палка мне! Но пока денежных знаков маловато, вот и изобретаю велосамомопедодырчик. А ловить та хоцеца по правильному, т.е. по фидерному... Какую палку посоветуете новичку? Сейчас имею: Косадаку 390 тест 170, и три китайских телескопа (спининги) от быстрого строя до параболы, как раз под размер 4 мм вершинки. Становятся как родные! Или это полный изврат? Из дубины фидер воще никак? Или ознакомиться с матчастью все же пойдет для новичка? На будущее, какую палку посоветуете нормальную, тест, строй? Я лично, жесткие ляблю, но для фидера, какая должна быть, парабола, жесткая и т.д.?
Диагностика, ремонт, программирование инжекторных систем ВАЗ, ГАЗ и некоторых иномарок. Качественно ответственно! 296-29-27. Еще рыбалку люблю, особенно фидерную!

Aleksioko

Цитата: dr-ingector от 29 января 2016, 01:11:16Сейчас имею: Косадаку 390 тест 170,
незнаю какая у вас палка но у моего товарища это было первое фидерное удилище купленное им вместо Крокодила с колокольчиками)))))))))))да дубоватая........но ловит он ей на Дону до сих пор не хуже чем я Престоном ДМ.......как-то так)))))))))))))))
С уважением Алексей

dr-ingector

29 января 2016, 02:07:31 #110 Последнее редактирование: 29 января 2016, 02:10:51 от dr-ingector
Цитата: Aleksioko от 29 января 2016, 02:02:29
незнаю какая у вас палка но у моего товарища это было первое фидерное удилище купленное им вместо Крокодила с колокольчиками)))))))))))да дубоватая........но ловит он ей на Дону до сих пор не хуже чем я Престоном ДМ.......как-то так)))))))))))))))
Ну да согласен, только смущает тест вершинок у меня (самая чуйственная-6 унций). А это, по моим скромным познаниям, уже крокодилизм! Или ошибаюсь?
Диагностика, ремонт, программирование инжекторных систем ВАЗ, ГАЗ и некоторых иномарок. Качественно ответственно! 296-29-27. Еще рыбалку люблю, особенно фидерную!

VladykaFish

Цитата: dr-ingector от 29 января 2016, 02:07:31(самая чуйственная-6 унций). А это, по моим скромным познаниям, уже крокодилизм! Или ошибаюсь?
Для Дона на сильной течке пойдет.

Димыч

Цитата: dr-ingector от 29 января 2016, 01:11:16
пока денежных знаков маловато
Я бы попробовал боковой кивок "пришпандорить"... для пущей деликатности ;). А по мере роста благосостояния "замахнулся" б на Волжанку (в интересующем росте/тесте), или Микадо...

Костоправски

30 января 2016, 00:47:10 #113 Последнее редактирование: 30 января 2016, 00:49:04 от Костоправски
Цитата: dr-ingector от 29 января 2016, 02:07:31
Ну да согласен, только смущает тест вершинок у меня (самая чуйственная-6 унций). А это, по моим скромным познаниям, уже крокодилизм! Или ошибаюсь?
Все получится- написали же уже-нормальная палка для дальнего заброса  на течении.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

dr-ingector

Спасибо за ответы Вам! Придет весна буду пробовать! Может правда, теорией жуть нагнали на новичка! :o... И все же, по теме, Сделал три фидера, из старых китайскх телескопов-спинингов, Даже один пикер вроде как получился,  приладил вершинки к ним, как думаете на обучение пойдет? Или всеж нормальную палку для постижения матчасти нада?

SaZaN75

Цитата: dr-ingector от 30 января 2016, 03:00:18
Спасибо за ответы Вам! Придет весна буду пробовать! Может правда, теорией жуть нагнали на новичка! :o... И все же, по теме, Сделал три фидера, из старых китайскх телескопов-спинингов, Даже один пикер вроде как получился,  приладил вершинки к ним, как думаете на обучение пойдет? Или всеж нормальную палку для постижения матчасти нада?
для постижения может и пойдёт, но купи  лучше фидер и не мучай ни себя ни людей)))

dr-ingector

Цитата: SaZaN75 от 30 января 2016, 03:12:46
для постижения может и пойдёт, но купи  лучше фидер и не мучай ни себя ни людей)))
Спасибо, буду стараться! Какую палку посоветуете? Дон, каналы.

SaZaN75

Цитата: dr-ingector от 30 января 2016, 03:32:48
Спасибо, буду стараться! Какую палку посоветуете? Дон, каналы.
вы хотите одной закрыть все хотелки? от Дона до каналов?

Zaba

Цитата: SaZaN75 от 30 января 2016, 03:47:16
вы хотите одной закрыть все хотелки? от Дона до каналов?
Ну дык хотелки разные бывают. Мы с батей в Арпачине лет под тридцать взад по весне чебака пороли на "вертолетные" с отвесом из куска резины. Зато мелочи не было.  ;) :) Раз в полчаса перезаброс конэчно...  :o
Иллюзия стабильности это начало конца.

SaZaN75

Цитата: Zaba от 30 января 2016, 04:07:40
Ну дык хотелки разные бывают. Мы с батей в Арпачине лет под тридцать взад по весне чебака пороли на "вертолетные" с отвесом из куска резины. Зато мелочи не было.  ;) :) Раз в полчаса перезаброс конэчно...  :o
лет тридцать назад я с батей знать не знал шо такое ловить не сетями :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter