19 февраля 2025, 04:33:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам два года!)

Автор Дядя Вова, 18 мая 2010, 23:06:11

alexmet

Цитата: миба от 07 июня 2010, 23:55:19
Мишаня лесник отец родной,твой плов и шашлык оставил шрам на сердце это было что-то огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
так может зря его отпустили домой
РЫБА есть! она не может не есть.

alexmet

Цитата: Sedoy_Lis от 07 июня 2010, 23:57:46
Обязательно  :)

Кстати, похоже вы с ChuniMuni больше всех наловили, или я что-то пропустил?
типо того, а сколько мы еще выпустили ?
ЗЫ а потом я еще присмотрелся к крючкам они оказались спортивными и потом я понял почему у меня рыба сходила

Sedoy_Lis

Цитата: alexmet от 07 июня 2010, 23:58:13
так может зря его отпустили домой

Против его танка с голой пяткой? В темноте не заметил бы даже.... мало ли какая ветка под колесом хрустнула, какой ни какой, а лес всё таки  ;D ;D ;D
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

Адмирал

Цитата: alexmet от 08 июня 2010, 00:02:01
типо того, а сколько мы еще выпустили ?
ЗЫ а потом я еще присмотрелся к крючкам они оказались спортивными и потом я понял почему у меня рыба сходила
Да здравствует спорт :D
Труд делает человека злым и горбатым

миба

Sedoy_Lis

Цитата: Адмирал от 08 июня 2010, 00:08:16
Да здравствует спорт :D

Вот им точно майки как у тебя (http://imgsrc.ru/alexmet/18268547.html#bp) совершенно в тему были бы  ;D ;D ;D

Sedoy_Lis

Девиз фестов напрашивается: Рыба, нас не бойся, мы тебя не тронем!!!  ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: миба от 08 июня 2010, 00:10:46
так спорт или спирт ;D ;D ;D
Теперь спорт,ну и немного спирта ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Вадим Валерьевич

Цитата: Sedoy_Lis от 08 июня 2010, 00:41:58На здоровье, приятно что вспомнили  Улыбка Тем, кто рыбу на уху поймал, и девушкам, кто рыбу чистил, отдельное бАльшое спасибА
Огромное спасибо всем за уху, кто принимал участие в ловле, чистке, приготовление.

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 08 июня 2010, 00:44:00Бери и лови СмеющийсяЯ первый забросил фидер Показывает язык

Свидетельствую - первый, а кто стол ставил и обед в пятницу организовывал а....??? Но рыбку ты поймал и майка твоя тебе не давала права ловить дальше, а по поводу спиртика, может бросим пить на мероприятиях? Кто за? Я против  ;D ;D ;D

alexmet

Цитата: V.V.S. от 08 июня 2010, 00:48:12
Свидетельствую - первый, а кто стол ставил и обед в пятницу организовывал а....??? Но рыбку ты поймал и майка твоя тебе не давала права ловить дальше, а по поводу спиртика, может бросим пить на мероприятиях? Кто за? Я против  ;D ;D ;D
даааа.... так ты точно женишься ;D и на майке дописать

5. ЖЕНЮСЬ

Вадим Валерьевич

Кстати по поводу благодарности за уху - помню Рома - хороший парень, а ник не знаю, подскажите. Лесника - Дядю Мишу - отблагодарил, а так хочется всем лично спасибо сказать, ну и +++ поставить!!!

Вадим Валерьевич

Цитата: alexmet от 08 июня 2010, 01:51:47даааа.... так ты точно женишься Смеющийся
Сплюнь, в палатке уже спал, пока рано, спасибо Адмиралу, вытащил - разбудил. ;D ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: Sedoy_Lis от 08 июня 2010, 01:15:34Девиз фестов напрашивается: Рыба, нас не бойся, мы тебя не тронем!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Или не получится???

Sedoy_Lis

08 июня 2010, 01:07:06 #284 Последнее редактирование: 08 июня 2010, 01:08:57 от Sedoy_Lis

Цитата: V.V.S. от 08 июня 2010, 00:55:51
Или не получится???

За отдыхом ловить некогда  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter