09 февраля 2025, 00:07:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам два года!)

Автор Дядя Вова, 18 мая 2010, 23:06:11

Дядя Вова

18 мая 2010, 23:06:11 Последнее редактирование: 18 мая 2010, 23:08:33 от Дядя Вова
Итак, 4 июня 2008 года на форуме зарегистрировались я и Влад Donfisher, в этот день было написано первое сообщение.

За это время на форуме зарегистрировалось больше 3000 пользователей, было создано более 100 тысяч сообщений, появился Рыболовный Клуб! С каждым днем наш форум становится все более популярным среди рыбаков и выходит на новые уровни развития!

5-6 июня 2010 мы отмечаем двухлетие нашего форума. Приглашаем всех донфишеров поучаствовать в этом знаменательном событии на Северском Донце. В этой теме обсуждаем план мероприятия, место проведения и список участников.

DonFisher

18 мая 2010, 23:08:46 #1 Последнее редактирование: 18 мая 2010, 23:16:52 от DonFisher
Вот оно самое первое сообщение  :) Так все начиналось:
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=2.0

Мероприятие будет проводится на берегу Северского Донца с палатками, костром, ухой и т.д. Точное место будет чуть позже.

lesnik_68

Так это Леша "накаркал" ;D ;D ;D- ribalkin1

--------------------------------------------------------------------------------

Всем привет! Сайт удобный и понятный.с первого разу разобрался.хорошее построение структуры.На мой взгляд немного синевы убрать ,сделать чуть посветлее фон,или мне цветность убрать .Админу удачи и поменьше флуда на форуме.Молодец!

lesnik_68

V-L-A-D

19 мая 2010, 00:14:05 #4 Последнее редактирование: 19 мая 2010, 00:15:53 от V-L-A-D
1.lesnik_68 по времени как всегда
2. V-L-A-D  (+1)

З.Ы. Надо поменять нумерацию : 1 и 2 должны быть уже забронированы! :) ;)

Дядя Вова

19 мая 2010, 00:16:05 #5 Последнее редактирование: 19 мая 2010, 00:25:52 от DonFisher
1.lesnik_68 по времени как всегда
2. V-L-A-D  (+1)
3. Дядя Вова
4. DonFisher

V-L-A-D

1. DonFisher
2. Дядя Вова
3. lesnik_68 по времени как всегда
4. V-L-A-D  (+1)

Как то так.... :smoke: сначала именинники. :spin:

DonFisher

Тезка, какая разница, главное чтобы все приехали... :smoke:

Vladimir 59

Меня предварительно, ну очень хочу! Vladimir 59+1 :buhalka: :drinks: :somyara: :spin: :eat2: :company: :rest:  +Больщой стол(250*60),3 кресла, газовая плитка, шатёр. :D
С Уважением-Владимир.

P.S.

На Д.Р.Собираюсь,пишите +1.Предлагаю провести(внутренний,так сказать)турнир,среди наших милых дам по ловле на полавочку(2х-3х часовой).Маленький турнир организовать не сложно,а девушкам будет приятно.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

0000

Записываться пока не буду, запишусь под конец,а то вечно какая-нить хрень получается под конец!"!!! ??? ???

Mr.Bob

Думаю что с радостью приму участие в данном мероприятиииии  :)

mobilis

Предварительно записываюсь. Скорее всего на один день   :eat1:, на 5 июня, а там...... :warm: видно будет.
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

kersan22

С наступающим!!!Очень буду рад поучаствовать в мероприятии!Сайт замечательный и сообщения в основном правдивые.Много нужной и полезной информации. :) :warm:

VIT07

Я тоже буду участвовать. А пока буду тренироваться :buhalka: :-X
1. DonFisher
2. Дядя Вова
3. lesnik_68 по времени как всегда
4. V-L-A-D  (+1)
5. VIT07+1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter