25 октября 2025, 09:01:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стадион Ростов Арена

Автор DonFisher, 14 мая 2010, 01:06:34

lesnik_68

Цитата: andre от 25 сентября 2019, 15:59:36Да, там звук будет хороший. Можно расслышать новые слова например.
Вы ж на "Ленинграде" ни чего нового не услышали. :smoke:

andre

Цитата: lesnik_68 от 25 сентября 2019, 16:04:29Вы ж на "Ленинграде" ни чего нового не услышали. :smoke:
Я уже большой мальчик, а детям я так думаю не надо слышать переживания взрослых дядинек.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

feday7772008

Были в субботу на Ростов Арене Трибуна В сектор 344. Все очень понравилось, все на высшем уровне. Обязательно приедем еще ok ok ok ok ok

SergSuzuki

Сыну пообещал на ДР  - Фифу 20 на плейстешен и билеты на сборную нашу  молодежку с сборной Латвией 15ноября  . Купил на вип А 107  .Сходим посмотрим  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Григорич

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 12 ноября 2019, 18:10:39Ну это давно известно, Голубев в шоке.  Около 70 лямов в год на содержание. :-[
Андрюх, откуда цифра? Когда только зашёл разговор о передаче, озвучивали 350. Почти по ляму в день.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Ещё 4года государство оплачивает ... поэтому спортинженеринг с неохотой растаётся с имущёством .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

dimir

Цитата: Маэстро от 12 ноября 2019, 18:34:21Андрюх, откуда цифра? Когда только зашёл разговор о передаче, озвучивали 350. Почти по ляму в день.
Интересно из чего лям набегает?
 facepalm кто это счетавод?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 12 ноября 2019, 20:06:38Интересно из чего лям набегает?
 facepalm кто это счетавод?
Ну, это ж средне-годовая цифра. Сегодня только травку подстричь, фасад включить и сотрудникам заплатить. А завтра эту же травку под лампы круглосуточно. А после завтра уже и ремонт в помещениях нужен.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 13 ноября 2019, 09:00:45Ну, это ж средне-годовая цифра. Сегодня только травку подстричь, фасад включить и сотрудникам заплатить. А завтра эту же травку под лампы круглосуточно. А после завтра уже и ремонт в помещениях нужен.
Ты там не в доле случайно?  ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 13 ноября 2019, 09:49:06Ты там не в доле случайно?  ~)
Братец, если бы я к ним в доляну влез, я бы и от пенсии и от ветеранских официально отказался!  ;D

SergSuzuki

Пришли поболеть за нашу молодёжную сборную  appl

SergSuzuki

:)

Сидр

К чему вчера эти  речевки были  -Ебать Сельмаш ,Ебать!!!! И громко так ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter