23 октября 2025, 14:09:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стадион Ростов Арена

Автор DonFisher, 14 мая 2010, 01:06:34

Michael

Цитата: lesnik_68 от 14 сентября 2019, 11:27:13Да ну! Больше 46366! 🤣
Мишаня, я и нас с любимой забыл посчитать +2  ;D

pioner

Нууу, как грится и мы выступим на Ростов-Арене. ;D
В подкатах стелится не буду.... ;D
Но.....
Х ФЕСТИВАЛЬ НАУКИ ЮГА РОССИИ
Кому интересно приходите. У меня тоже будет доклад небольшой на 30 мин.  В воскресенье.Программа открытых научно-популярных лекций 22 сентября  2019.pdf
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Моцарт

20 сентября 2019, 08:51:46 #482 Последнее редактирование: 20 сентября 2019, 08:53:44 от Cloozz
Предлагаю пионера переименовать в доцента!!!  ;)

А вот и аватарка есть  ;D ;D ;D ;D

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

andre

Цитата: SergSuzuki от 13 сентября 2019, 19:02:50Www Ленинград www.ru    ;D
......... но звук так и не поймали. К сожалению. Видимо наша чаша не годится для шоу, а может висящие 4 колонки добили звучание, эхо летало шо скаженное. Я был в вип ложе - мрак, на верху вообще тухло, у меня два товарища просто ушли после 1 отделения. Отличный звук был на Назарете в 1996 году в Дворце, так вот в 19:05 ребята вышли и сказали: "ещё чуть-чуть". Организатор оповестил: "группа за кулисами, всё нормально, но просит потерпеть немного, достроят звук и присутствующие запомнят это навсегда". Потом прогнали "ZZ TOP" - "ANTENNA", выпито всё принесённое пиво в зале и таки да, кто там был помнит этот концерт.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

SergSuzuki

Ну не знаю мне понравилось и звук был хороший  appl                                                             
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

pioner

Цитата: SergSuzuki от 20 сентября 2019, 11:44:15Ну не знаю мне понравилось и звук был хороший  appl                                                           

Видимо зависит от места. У нас звук был отвратный.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 20 сентября 2019, 13:52:13Видимо зависит от места.
Не только. Как говорил один мой знакомый лабух: "На свадьбе главное продержаться до начала даров. Потом большинству хоть на тазике играй: танцуют, нравится!"  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Почемуто кто был на випах не понравилось , мой кум был семьей на 3х = 60т.р. Закусь выпивка , Шнура только через экран .А на А 404 за 900р всё под нами проходило , вот что значит знание стадиона  :P
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 20 сентября 2019, 15:30:27Почемуто кто был на випах не понравилось ... Шнура только через экран...
И на х такой "концерт?!!!"   :D :D :D Этот мир сошёл с ума...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

andre

Те у кого был хороший звук мабуть в другом городе были на концерте? Шнура ещё как то можно было понять, расслушать, а вот солисток. Сектор А 107, 4 ряд, мрак. Единственное в проходах женщины замечательно плясали. Ну тут как у Битлов: "бедные хлопайте в ладоши, богатые трясите своими бриллиантами", скажу честно "бриллианты" ростовчанок прекрасны. К сожалению и они не исправили впечатление от концерта.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

feday7772008

Мужики всем добрый день! В субботу планирую посетить матч ФК Ростов с семьей впервые (супруга, сын 14 лет и лапочка дочка 6 лет). Достались мне билеты в секторе 344 трибуна В за воротами. Вопрос такой стоит ли мне брать дочку так как переживаю, что там фанатский сектор чтобы не затоптали)))))

DonFisher

Цитата: feday7772008 от 25 сентября 2019, 13:28:00Мужики всем добрый день! В субботу планирую посетить матч ФК Ростов с семьей впервые (супруга, сын 14 лет и лапочка дочка 6 лет). Достались мне билеты в секторе 344 трибуна В за воротами. Вопрос такой стоит ли мне брать дочку так как переживаю, что там фанатский сектор чтобы не затоптали)))))
На 344 вы будете отдельно сидеть. Фанаты выше сектором сидят.

Маэстро

Это ж вообще Ложа. Чего переживать?

feday7772008

Спасибо большое за ответ!!! Ну в первый раз поеду вот и чуть чуть переживаю)))))

andre

Цитата: Маэстро от 25 сентября 2019, 14:16:02Это ж вообще Ложа. Чего переживать?
Да, там звук будет хороший. Можно расслышать новые слова например.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter