01 ноября 2025, 11:55:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стадион Ростов Арена

Автор DonFisher, 14 мая 2010, 01:06:34

dimir

Цитата: SCHUKAR от 06 октября 2017, 17:12:04
Да там красного - всего ничего.
Уберут после ЧМ
По идее цвет должен быть Бело-сине-красный в цвет российского флага,а если красно, синий, то ни туда,  ни сюда
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Красные будут только на VIP трибуне, слава Богу нам там не место. :o ;)

Сергей 2000

Цитата: Andry98 от 06 октября 2017, 20:05:46
В чём бред-то? Какая разница на чём опа сидеть будет? Морды раскрасят кресел не видно будет. :crazy:

Да вся эта истерика вокруг цвета кресел- бред..
Федералы построили стадион под ЧМ,а не для клуба строили.."Дареному коню в зубы не заглядывают"(с)..
Понял бы если клуб себе стадион строил бы..Тут да,цвета клуба..Истерить можно..
Тут непонятки с клубом-командой,с будущим..А болелы за цвета на халявном стадионе спорят... :smoke:

Andry98

Цитата: Сергей 2000 от 07 октября 2017, 09:09:36

Федералы построили стадион под ЧМ,а не для клуба строили.."Дареному коню в зубы не заглядывают"(с)..
Тут непонятки с клубом-командой,с будущим..А болелы за цвета на халявном стадионе спорят... :smoke:
Хоть и не болельщик ни разу, но полностью согласен. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Вчера мимо проезжал.  Такой порядок навели вместо болота, от южного въезда до стадиона парк разбили, подъезды, развязки - красиво конечно. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Вадим107

+100 Лучше не скажешь!

lesnik_68

Как это понять -"ХАЛЯВНЫЙ" он с моих, твоих, наших  налогов строился. :crazy:

gizer

Цитата: dimir от 06 октября 2017, 23:00:54
По идее цвет должен быть Бело-сине-красный в цвет российского флага,а если красно, синий, то ни туда,  ни сюда
А если желто-синий, то можно услышать , что кляти москали стадион умыкнули :crazy:

DonFisher

Цитата: gizer от 07 октября 2017, 11:46:46А если желто-синий, то можно услышать , что кляти москали стадион умыкнули :crazy:

Я считаю, если сказал что "Ростов Арена после ЧМ будет отдана клубу ФК Ростов", то и делай Арену в клубных цветах.
А "Мы вам итак стадион отдаем, так что смиритесь с конской раскраской" -  мне кажется неправильно... :smoke:
Тем более, никто сверху не давит, в каких цветах должен быть стадион.

Бох

Цитата: DonFisher от 07 октября 2017, 12:05:57
Я считаю, если сказал что "Ростов Арена после ЧМ будет отдана клубу ФК Ростов", то и делай Арену в клубных цветах.
А "Мы вам итак стадион отдаем, так что смиритесь с конской раскраской" -  мне кажется неправильно... :smoke:
тоже так думаю..хотя кто знает может и давят..чтобы не было политических провокаций ;D

gizer

Цитата: DonFisher от 07 октября 2017, 12:05:57
Дело в том, что я согласен с вами, Сельмаш будет всегда(независимо от положения в РПФЛ)и стадион это не песочница :crazy:
Просто разговоры ....федералы -медералы :o  заипись что спартакарена не называют :crazy:

DonFisher

Цитата: Бох от 07 октября 2017, 12:17:01тоже так думаю..хотя кто знает может и давят..чтобы не было политических провокаций ;D

Бля ну вот почему сразу украина? У тех же шведов тоже желто синий флаг и что? :)

Бох

Цитата: DonFisher от 07 октября 2017, 12:35:59
Бля ну вот почему сразу украина? У тех же шведов тоже желто синий флаг и что? :)
во первых они далеко..во вторых такого рода проблемы с ними в 1240 году были ;D

Вадим107

Стадион строят к чемпионату мира. а не для фк Ростов.Поэтому цвета и все такое уже заложены в проекте и наверняка сто раз согласованы и с ФИФА и с Мудко и тд и тп. Вот когда подарят арену Сельмашу тогда и раскрашивайте в цвета клуба. А пока не стоит ломать копья Лижбы было кому играть и кому заполнять этот стадион после чемпа.

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 07 октября 2017, 13:00:27Стадион строят к чемпионату мира. а не для фк Ростов.

Арена в Волгограде (цвета ФК Ротор)

Арена в Екатеринбурге (цвета ФК Урал)

Продолжать надо?... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter