29 октября 2025, 09:08:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стадион Ростов Арена

Автор DonFisher, 14 мая 2010, 01:06:34

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 25 сентября 2017, 11:02:12Поле супер! А вот на таблЕ по ходу СЫКАномили, даже визульно просится более крупный объект в этот угол. ???

Да, табло конечно мелкое. Мне в Краснодаре нравится. Охеренное.
А у нас получилось лишь бы для галочки, чтобы табло булО. И похрен что оно портит общее впечатление о стадионе.

GeneralZizga

как то так

Vladimir 59

А мне вот табло пофиг, а вот дорога по Лебердону теперь классная, что очень радует!!! :)
С Уважением-Владимир.

dimir

Цитата: Vladimir 59 от 25 сентября 2017, 12:32:26
А мне вот табло пофиг, а вот дорога по Лебердону теперь классная, что очень радует!!! :)
Ага хоиошая, мне уже штраф за превышение, с Чемардачки 113 пришел, причем я не помню, что бы в тот день там проезжал.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Серега_Палыч

Цитата: dimir от 25 сентября 2017, 12:39:20Ага хоиошая, мне уже штраф за превышение, с Чемардачки 113 пришел, причем я не помню, что бы в тот день там проезжал.
Ну хорошую дорогу надо ведь как-то окупать  ;D ;D ;D
Ловите момент, удачу и рыбу!

Маэстро

Волею судеб, опробовал сегодня в ночи Нью - Ворошиловский и увидел нашу Арену. РЕБЯТЫ! Она горит разными огнями)))) Пока только Север и кусочек Запада. Пока сумбур и цветовая какофония. Но она ГОРИТ!!!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 30 сентября 2017, 23:02:29
Волею судеб, опробовал сегодня в ночи Нью - Ворошиловский и увидел нашу Арену. РЕБЯТЫ! Она горит разными огнями)))) Пока только Север и кусочек Запада. Пока сумбур и цветовая какофония. Но она ГОРИТ!!!!!!!
Серега, не хочется показаться писссссимистом, но лучше бы в табло больше бабла влили... Ну совсем убого смотрится  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 30 сентября 2017, 23:29:43
Серега, не хочется показаться писссссимистом, но лучше бы в табло больше бабла влили... Ну совсем убого смотрится  :crazy:

Посмотрим на матче. Я до си не нарадуюсь на наше нынешнее на Олимпе. Уже и выцвело и пикселы выгорели, а я Зениту и РФС СПАСИБО говорю! Спасибо, что первый выездной Кубок у нас сделали и под это дело табло новое соорудили. А то как вспомню это УЁБИЩЕ с рекламой Аксиньи и механической сменой счёта...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Болелы Сельмаша негодуют (Ненормативная лексика +18):

"С**а!!!! Кто его туда посмел пустить????

Не Кириченко с Масловым, ни Андрееев с Балахниным, не действующие легенды клуба Калачёв с Гацканом, не пришли туда попинать мяч! Первым на наш новый стадион пришло чмо! Которое там пинала мяч!!! Кто сука, его туда пустил???? Это тот, кто ставит Байрамяна в стартовый состав???? Никогда этого не прощу!"

Medintsev

Цитата: DonFisher от 02 октября 2017, 12:45:35

Болелы Сельмаша негодуют (Ненормативная лексика +18):

"С**а!!!! Кто его туда посмел пустить????

Не Кириченко с Масловым, ни Андрееев с Балахниным, не действующие легенды клуба Калачёв с Гацканом, не пришли туда попинать мяч! Первым на наш новый стадион пришло чмо! Которое там пинала мяч!!! Кто с**а, его туда пустил???? Это тот, кто ставит Байрамяна в стартовый состав???? Никогда этого не прощу!"

Сука!! Позорище!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

владилен

Точно в СЕЛЬМАШ в аренду перейдет  ;D

DonFisher

Цитата: владилен от 02 октября 2017, 16:29:24Точно в СЕЛЬМАШ в аренду перейдет  ;D

Тьфу тьфу тьфу. Типун тебе на язык :crazy:
Я еще от прихода ДядюновПаршивлюков отойти не могу, а ты решил одним постом пристрелить. :)

владилен

У нас любят мясных раскручивать  :o :crazy:, а так то да тьфу тьфу тьфу 33 раза  ;D

Григорич

Цитата: DonFisher от 02 октября 2017, 16:32:22
Тьфу тьфу тьфу. Типун тебе на язык :crazy:
Я еще от прихода ДядюновПаршивлюков отойти не могу, :)
Кушай тюрю, Яша! Молочка-то нет!" - "Где ж коровка наша?" - "Увели, мой свет
( Некрасов. Кому на Руси жить хорошо)  :'(

владилен

Представители FIFA посетили «Ростов-Арену»

Сегодня в Ростове-на-Дону представители FIFA и оргкомитета «Россия 2018» посетили стадион «Ростов-Арена», об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Они заявили, что опасений по поводу готовности стадиона у них нет. Замечания представители FIFA выскажут подрядчику. Сейчас стадион «Ростов-Арена» находиться в стадии подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года. На стадионе пройдет пять футбольных матчей чемпионата.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter