27 июля 2025, 12:17:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Идеальные условия на платниках

Автор V-L-A-D, 13 мая 2010, 23:10:26

V-L-A-D

13 мая 2010, 23:10:26 Последнее редактирование: 13 мая 2010, 23:32:40 от DonFisher
Давайте я угадаю чего всем хочется на ПлАтНиКаХ.... ;D

1. Цена : не выше 300 рублей, причём за весь день. :crazy:
2. Удалённость : тут таки ЛБД подходит. :)
3. Естественно без зацепов. :spin:
4. Чистые берега. :ura:
5. БЕЗ НОРМ вылова (хоть 50 кг. сазана (которого рыночная цена 100-110руб\кг)) :rybka1: :rybka1: :rybka1: :rybka1:
6. Дополнение к п.5 : и что бы обязательно столько ловилось. :shrk:
7. На выезде кассирша дала себя по ПОПКЕ шлёпнуть разок, а может и два... ;D
8. Дополнение к п.7 Можно поставить точку после слова "дала". ;D :acute: :acute: :acute:

Вот как то так. :smoke: :smoke: :smoke:

ГАВРИШ

Влад,но по пункту 8 есть одна улица в городе,там всегда ловится ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

Цитата: ГАВРИШ от 13 мая 2010, 23:19:24
Влад,но по пункту 8 есть одна улица в городе,там всегда ловится ;D

Пункт №1 там не хляет..... :o ;D

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 13 мая 2010, 23:24:52
Пункт №1 там не хляет..... :o ;D

да и зацепов побольше будет ;Dи болезненнее они там,оснастку такую уже не купишь ;D

не,тогда лучше на "платник на Тоне".
хорошо там,где нас ... есть!!!

stein

13 мая 2010, 23:31:51 #4 Последнее редактирование: 13 мая 2010, 23:33:24 от stein
Цитата: V-L-A-D от 13 мая 2010, 23:10:26

5. БЕЗ НОРМ вылова (хоть 50 кг. сазана (которого рыночная цена 100-110руб\кг)) :rybka1: :rybka1: :rybka1: :rybka1:
6. Дополнение к п.5 : и что бы обязательно столько ловилось. :shrk:
7. На выезде кассирша дала себя по ПОПКЕ шлёпнуть разок, а может и два... ;D
8. Дополнение к п.7 Можно поставить точку после слова "дала". ;D :acute: :acute: :acute:

Юмор юмором, а действительно нужен уровень.
Да, хочется большой водоем, прямо озерцо. С разными глубинами, с разным дном. И чтобы по берегам обильно деревья. Птички чтобы пели. И чисто. И рыба чтобы была разная и крупная. И чтобы переночевать можно было в комфорте. И никаких звуков унца-унца из машин. А купание в отдельном водоеме или бассейне.
Вот за это можно платить и платить достойные деньги.

А платники, имеющиеся сейчас поблизости - это же рыдание просто. Понятно, что все имеет свою цену. Но есть определнный минимальный уровень сервиса, при недостижении которого платить не хочется вообще ничего. Так вот когда я еду по левому берегу (да и не только по нему) и осматриваю тамошние платники, я вижу именно такую удручающую картину.

Serg63

Цитата: stein от 13 мая 2010, 23:31:51
Юмор юмором, а действительно нужен уровень.
Да, хочется большой водоем, прямо озерцо. С разными глубинами, с разным дном. И чтобы по берегам обильно деревья. Птички чтобы пели. И чисто. И рыба чтобы была разная и крупная. И чтобы переночевать можно было в комфорте. И никаких звуков унца-унца из машин. А купание в отдельном водоеме или бассейне.

А платники, имеющиеся сейчас поблизости - это же рыдание просто. Понятно, что все имеет свою цену. Но есть определнный минимальный уровень сервиса, при недостижении которого платить не хочется вообще ничего. Так вот когда я еду по левому берегу (да и не только по нему) и осматриваю тамошние платники, я вижу именно такую удручающую картину.
Александровский лес...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 13 мая 2010, 23:10:26

Влад забыл самое главное, а вокруг на 5км НИКОГОооооооооооооооо ;) ;D ;D

вова

6 7 и 8 пункты можно и не учитывать  :)
In My Humble Opinion

Valera_Rostov

Влад ты че начил уже отмечать Сазан Фест ?
    Фантаст, тебе книги писать ;D

V-L-A-D

Цитата: Valera_Rostov от 13 мая 2010, 23:46:44
Влад ты че начил уже отмечать Сазан Фест ?
    Фантаст, тебе книги писать ;D

Могу иногда, после второго пива.... :P

IgorAK

13 мая 2010, 23:58:22 #10 Последнее редактирование: 14 мая 2010, 00:13:56 от IgorAK
Многие считают, что платник это очень просто. Хотят заплатить 300р., а отловиться на 6000р. ;)
Когда не получается, то начинаются разговоры про закорм рыбы хозяевами, про спуск уровня воды и прочие легенды. Видел не раз народ "с пролётом"-устраивающий скандал на кассе. Другие отловив темпово мальков заявляют, что платник-это аквариум и ловить там не интересно.
От сюда идёт два принципа-"Я из принципа не ловлю на платниках", "Платник-это аквариум". Хотя те, кто это заявляют вряд ли покажут фотки с какого-нибудь платника с несколькими рыбами хотя бы в кил так на восемь каждая. ;)
В общем всех интересует халявная и тупая добыча. Хотя практически на всех платниках есть особи и в 10кг и более. Конечно их практически невозможно поймать просто с кандачка. Надо конкретно потрудиться. Но тем интереснее.
Главное, чтобы не было зацепов. ;) Хотя никто не мешает прощупать дно на предмет зацепов. Потеряв кучу оснасток на каком-нибудь платнике из-за зацепов идут скандалить в андминистрацию. Хотя потеряв не меньше оснасток например, на Маныче никто не идёт скандалить в Рыбнадзор.
В общем многие хотят видеть платники в виде аквариума где без труда и с первого заброса можно поймать сразу монстра. ;D ;D ;D

вова

для платника, считаю, главное - пункт 4
In My Humble Opinion

Vladimir 59

Вспомнил старый совдеповский анекдот: В детском садике воспитатель проводит ликбез на тему США и СССР. Дети, видите на карте большую розовую страну? Это Советский Союз! Здесь дети ходят в садик, в кино, едят мороженное и вообще-у них есть всё. А вот эта серая страна-это Америка. Там дети не ходят в садик, в кино, не едят мороженного и вообще у них ничего нет. Танечка, а ты почему плачешь?  :'( :'( :'( :'( Я хочу в Советский Союююююз.  :'((Сам плачу)  Так вот то, что Влад описал в первом сообщении-это розовая страна, а то что имеем на самом деле-серая. :( ;D :D
С Уважением-Владимир.

Serj1978

Цитата: stein от 13 мая 2010, 23:31:51

Вот почти идеальный платник. И, в общем-то не так страшно, если норма вылова будет. И цена будет в два три раза больше. Раз-два в месяц можно себе позволить.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ЕВГЕН 1980

Не так не интересно,а про чистоту да актуально всегда,по серьёзке чё могу сказать-что имеем,то имеем,есть и нормальные платники есть и идиотские наверно такова жизнь ;Dвот,зато рыбаки постоянно в поиске лучшего,а если бы всё идеально было надело бы быстро,а так развлекуха :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter