25 февраля 2025, 09:24:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Охотник

Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Valera_Rostov

Цитата: дедок от 11 ноября 2009, 19:45:17
Вот решил показать как они (бракоши) выглядят и итоги их "работы"
//
Да эти уроды чувствуют себя на воде хозяевами >:(

Pavel44

Цитата: дедок от 11 ноября 2009, 19:45:17
Вот решил показать как они (бракоши) выглядят и итоги их "работы"

А теперь представьте!!!
Сколько несбыточных поклёвок. :-[
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

А еще.
Мне тут намедни знакомые (не Донфишеры) предлагали вывезти их "порыбачить" сеточками, на моей лодочке.

На призыв к благоразумию, покрутили у виска, обозвали почти неприятными словами. Драться не стал...........
Теперь меньше на пару "дружбанов".  Вообщем, послал куда по дальше, до сих пор не по себе. 

vikfisher

Цитата: Pavel44 от 11 ноября 2009, 23:10:13
А еще.
Мне тут намедни знакомые (не Донфишеры) предлагали вывезти их "порыбачить" сеточками, на моей лодочке.

На призыв к благоразумию, покрутили у виска, обозвали почти неприятными словами. Драться не стал...........
Теперь меньше на пару "дружбанов".  Вообщем, послал куда по дальше, до сих пор не по себе. 
навряд ли это были твои друзья!
никогда не пейте водку на жаре!

Pavel44

Сам не могу въехать, что это за приколы, купить сетку за 300 рубликов, и зная последствия, упасть еще и в глазах друзей и товарищей.
Получается- руби канаты!!!!

валерон

Не ори на меня!!!

vikfisher

Цитата: Pavel44 от 11 ноября 2009, 23:30:20
Сам не могу въехать, что это за приколы, купить сетку за 300 рубликов, и зная последствия, упасть еще и в глазах друзей и товарищей.
Получается- руби канаты!!!!
ты о них ещё не забыл?

VIT07

Цитата: Pavel44 от 11 ноября 2009, 23:10:13
А еще.

Грустная история, но зато теперь ты точно знаешь, что это были лишь приятели, коих в жизни ещё будет много :(

vikfisher

Цитата: VIT07 от 12 ноября 2009, 00:05:28
Грустная история, но зато теперь ты точно знаешь, что это были лишь приятели, коих в жизни ещё будет много :(
избавился от таких давно и от того,что было с ними связано.

SCHUKAR

12 ноября 2009, 01:43:57 #790 Последнее редактирование: 12 ноября 2009, 01:49:32 от SCHUKAR
Грустно всё это. Когда открывается такое в нормальном, вроде бы с виду человеке...
Частенько приходиться сталкиваться с подобным, когда приходят любители буры с просьбой найти и продать тройнички покрупнее или сеточку... Жутко хочется послать подальше или в лоб стукнуть. А электро- или теперь уже кардио-удочки - это ж вообще жуть. Масштаб фото неясен, но насколько понял - там же мелочи большая часть! А в воде мёртвой сколько осталось!
Вопрос - откуда такое отношение к природе и к жизни у людей берётся???!!!
И согласен - надо прощаться с такими людьми. Ведь каково отношение к природе, таково и ко всему окружающему, в том числе и к людям! Наплевательское

Sox

А вы заметели какой движок на лодке? Это люди то далеко не бедные.....

Домченков

Цитата: Sox от 12 ноября 2009, 16:53:36

ОНи мотор купили за то, что за рыбу выручили

0000

Цитата: Sox от 12 ноября 2009, 16:53:36
Повбывалбы нах!!!

P.S.

На темернике есть магазин "Сетеснасть"(вывеска огромными буквами)во многих магазинчиках продают огромные тройники со свинцовой огрузкой(так наз.бура)оптовики гребут ведрами.....В одном магазине(навороченом)видел электроприбор,стоит немногим больше двух тысяч.Нормально?
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter