02 апреля 2026, 15:20:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

евгений аз

Цитата: Киляк от 09 апреля 2016, 09:01:24
Поехал я за мясом и буду :buhalka: :buhalka: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg: :buhalka: :buhalka:
Так пост же? ;) ;D ;D Или нам работягам можно? ~) ;D ;D ;D

Остап

09 апреля 2016, 09:04:36 #3931 Последнее редактирование: 09 апреля 2016, 09:06:46 от Sany-67
Поехал я за мясом и буду :buhalka: :buhalka: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg: :buhalka: :buhalka:
развязался  :D
А я наверно после обеда пойду спин покидаю, надож вивку обрыбливать, а то лежит цел***ой  ;) ;)
С уважением Саня.

ptica54

Бояру закупил,теперь за мясом.... ;D ;D

Arch

09 апреля 2016, 09:36:58 #3933 Последнее редактирование: 09 апреля 2016, 09:39:10 от Arch
Цитата: евгений аз от 09 апреля 2016, 07:30:57
Получается, что жителей славного города Ростова-на-Дону вы сливать рыбинспекции не намерены? И с чего Вы взяли, что этот человек, как вы его назвали му...к, представитель не менее славного города Азова? Если он Вам известен, то зачем обобщающие фразы про остальных жителей славного города Азова, напишите имя вставьте фотку. И да, когда в следующий раз приедете на великую реку Малый Койсуг, не забудьте позвонить по выше обозначенным телефонам и сказать, что, я приехал на запретную реку половить, приезжайте выпишите мне протокол.
З.Ы. У жителей славного города Азова есть много мест куда он может поехать порыбалить в запретное время не появляясь в запретных местах. Только там все больше и больше появляется представителей славного города Ростова-на-Дону  ;)
Странная какая то позиция у вас, Евгений. Если сказано, что с Азова, то зачем воспринимать как личную обиду? Человек сообщил факт и не более того, а вы про какую то интонацию. Это как в том анекдоте про телеграму:"Пришли мне денег". Вместо того что бы поддержать человека - непонятный наезд. В следующий раз многие читающие тыщу раз подумают, а стоит ли что то делать, если тут рыбаки за "своих" браков заступаются

oleg67

Цитата: евгений аз от 09 апреля 2016, 07:30:57
Получается, что жителей славного города Ростова-на-Дону вы сливать рыбинспекции не намерены? И с чего Вы взяли, что этот человек, как вы его назвали му...к, представитель не менее славного города Азова? Если он Вам известен, то зачем обобщающие фразы про остальных жителей славного города Азова, напишите имя вставьте фотку. И да, когда в следующий раз приедете на великую реку Малый Койсуг, не забудьте позвонить по выше обозначенным телефонам и сказать, что, я приехал на запретную реку половить, приезжайте выпишите мне протокол.
З.Ы. У жителей славного города Азова есть много мест куда он может поехать порыбалить в запретное время не появляясь в запретных местах. Только там все больше и больше появляется представителей славного города Ростова-на-Дону  ;)
Мне безразлично откуда браки Ростовские, Батайские или из Койсуга и не в коей мере я не хотел оскорбить чувства законопослушных жителей Азова, среди которых и у меня есть товарищи. Может у вас и много мест, где можно порыбалить, но каждый год они толпой ездят шакалить именно на речку м.Койсуг. Паспортные данные я у них не спрашивал, но все кто рыбачит в этих местах знают их в лицо, повторюсь - народ ездит, как на работу!

oleg67

Цитата: краус от 09 апреля 2016, 08:24:00
Да правильно всё написал! Все бля умные начитанные ибаца-улыбаца! Дядя, раз такой умный, НУ И ЗАСТРЕЛИЛ БЫ ЭТОГО АЗОВЧАНИНА! А то получается он мудаг, а мы должны одуматься?
А ты умник много настрелял Ростовских браков. что даешь такие дельные советы !!!?? Повторюсь, что не имел ввиду всех жителей Азова и не разделяю браков по принципу свой - чужой!

mihail1988

Цитата: Киляк от 09 апреля 2016, 08:37:25

А стрелять я никого не буду,срок большой ;D ;D ;D ;D
Главное труп спрятать хорошо. Нет трупа нет срока.  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

DonFisher

Азовчан расстрелять, а Крауса сжечь :crazy: ;D

краус

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2016, 11:09:18
Азовчан расстрелять, а Крауса сжечь :crazy: ;D
ритуально? Ну в по теме..
Цитата: oleg67 от 09 апреля 2016, 10:51:16
А ты умник много настрелял Ростовских браков. что даешь такие дельные советы !!!?? Повторюсь, что не имел ввиду всех жителей Азова и не разделяю браков по принципу свой - чужой!
тема называется "борьба с бр..." понимаешь? Определяющее слово "борьба".. Не жалобы, не стоны..   Зачем писать " одумайтесь!" здесь? Форумчане в подавляющем большинстве добропорядочные законопослушные граждане! (Я верю) Напиши это на табличке и ходи над берегом, или позвони на горячюю линию или ещё как обозначь действие, борьбу, а не просто пили информативности пост.. Вот я о чём!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

oleg67

Цитата: краус от 09 апреля 2016, 11:24:46тема называется "борьба с бр..." понимаешь? Определяющее слово "борьба".. Не жалобы, не стоны..   Зачем писать " одумайтесь!" здесь? Форумчане в подавляющем большинстве добропорядочные законопослушные граждане! (Я верю) Напиши это на табличке и ходи над берегом, или позвони на горячюю линию или ещё как обозначь действие, борьбу, а не просто пили информативности пост.. Вот я о чём!
Я думал это место для общения, а тут истинные патриоты и идейные "борцы с бр...". Не понравилось слово "одумайтесь", ни к тебе лично обращался. А насчет стонов - это к своей бабе, я если что при случае "вторую щеку" не подставлю...

краус

Цитата: oleg67 от 09 апреля 2016, 12:11:10
Я думал это место для общения, а тут истинные патриоты и идейные "борцы с бр...". Не понравилось слово "одумайтесь", ни к тебе лично обращался. А насчет стонов - это к своей бабе, я если что при случае "вторую щеку" не подставлю...
ниочом разговор.. Товарищи модераторы, потрите лишнее, плз..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Дед Киляк

Цитата: oleg67 от 09 апреля 2016, 12:11:10
Я думал это место для общения, а тут истинные патриоты и идейные "борцы с бр...". Не понравилось слово "одумайтесь", ни к тебе лично обращался. А насчет стонов - это к своей бабе, я если что при случае "вторую" щеку не подставлю  .
Вот только пугать не надо,руками махать ни кто не собирается,хотя многие умеют.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

oleg67

Цитата: Киляк от 09 апреля 2016, 13:09:44
Вот только пугать не надо,руками махать ни кто не собирается,хотя многие умеют.
Ни пугать, ни тем более руками махать даже не собирался. Не люблю, когда пытаются унизить... Человек остановился, я тоже пас, "воду в ступе толочь не будем"...Надеюсь точка...?

chao10

А просто сфоткать его и выложить на форуме.  И все .
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Остап

Цитата: chao10 от 09 апреля 2016, 15:49:35
А просто сфоткать его и выложить на форуме.  И все .
Он не один такой в Азове. За неделю в одном известном канальчике, всего судака выбили, теперь принялись за Койсуг. Это болезнь, они этим живут и по другому не умеют. И что даст его фото на форуме? Ну, разве что награду назначить за его голову)))
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte