13 марта 2025, 04:05:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Arch

Цитата: sv-r от 08 апреля 2016, 08:20:27
Лучше в теме написАть (если это возможно), что-бы люди знали.
Телефон нужен. Сечас потратил чс времени что бы найти... нашёл только телефон доверия ГУ МВД. А так везде только сводки "какие мы хорошие"

vanya

Телефон доверия: 8 (863) 282-22-95 (время работы: круглосуточно). «Горячая линия рыбоохраны»: 8 (863) 236-71-03. Единый дежурный диспетчер: 8 (938) 165 30 16
В подписи у одного форумчанина эти контакты.

Юрий Петрович

08 апреля 2016, 14:45:46 #3917 Последнее редактирование: 08 апреля 2016, 14:47:48 от Юрий Петрович
Вчера подплывал Старший Гос Рогожкинской инспекции и вежливо но настойчиво приказал скучковаться ближе к лодочной станции, а позже подошли инспекторы и выборочно проверяли размеры рыбки, не забывая при этом добродушно поздравить с Благовещением. После рейда народ жаловался, что мелких сазанчиков не дали уничтожить а заставили выпустить. По моему и отжарить было бы не грех, а мы всё кричим, что АЧУРы сволочи...Ловить рыбу с лодки без мотора в разрешенном месте естественно можно но обязательно более обильно и вкусно прикармливать перед нерестом да и после. Рыбам нужна наша помощь!!!
С уважением Ю.П.

LeDy_N

Цитата: vanya от 08 апреля 2016, 14:37:56
Телефон доверия: 8 (863) 282-22-95 (время работы: круглосуточно). «Горячая линия рыбоохраны»: 8 (863) 236-71-03. Единый дежурный диспетчер: 8 (938) 165 30 16
Благодарю.Первые два знала,3-й записала.А я 25 марта написала в пару инстанций о сетях на М.Донце.Одно из них Министерство по охране окружающей среды и экологии,мне вчера прислали письмо,передали письмо в подведомственную инстанцию для рссследования и принятия мер,о чем буду проинформирована далее.Писала в эл.почту.

oleg67

Цитата: vanya от 08 апреля 2016, 14:37:56
Спасибо за информацию! Теперь буду знать куда обращаться. Вчера выезжал на речку м.Койсуг и был свидетелем, как один особо жадный му..к из славного города Азова за пол дня набил полный рюкзак отборным судаком. Ранее я видел как азовские дельцы его "бурят", но там дело случая, а здесь он целенаправленно "выбивал" преднерестового судака, заходил  в воду и среди камышей высмотрев рыбу подводил тройник с грузом под бок жертвы...Резкий взмах и вот очередной судак в рюкзаке у жадного ублюдка...Самое интересное, что их было несколько человек, но везло в основном одному...Он и сегодня выполнил "норму" по улову, очень  "талантливый" негодяй. Куда смотрит рыбинспекция ...??? Они раньше гоняли поплавочников, ведь если я не ошибаюсь - это нерестовая река, а значит должно быть повышенное внимание при запрете. Умом понимаю, что никого я не удивил и ничего не изменится, но может быть, кто нибудь из "голодных"жителей Азова прочитает мою заметку и задумается...!!!!! Самое обидное, что занимаются этим не малоимущие, а довольно хорошо обеспеченные люди и ездят  браконьерить по 3-4 раза в неделю...!!! ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!

евгений аз

Цитата: oleg67 от 08 апреля 2016, 23:30:28
Спасибо за информацию! ........... ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!
Получается, что жителей славного города Ростова-на-Дону вы сливать рыбинспекции не намерены? И с чего Вы взяли, что этот человек, как вы его назвали му...к, представитель не менее славного города Азова? Если он Вам известен, то зачем обобщающие фразы про остальных жителей славного города Азова, напишите имя вставьте фотку. И да, когда в следующий раз приедете на великую реку Малый Койсуг, не забудьте позвонить по выше обозначенным телефонам и сказать, что, я приехал на запретную реку половить, приезжайте выпишите мне протокол.
З.Ы. У жителей славного города Азова есть много мест куда он может поехать порыбалить в запретное время не появляясь в запретных местах. Только там все больше и больше появляется представителей славного города Ростова-на-Дону  ;)

Дед Киляк

Цитата: евгений аз от 09 апреля 2016, 07:30:57
Получается, что жителей славного города Ростова-на-Дону вы сливать рыбинспекции не намерены? И с чего Вы взяли, что этот человек, как вы его назвали му...к, представитель не менее славного города Азова? Если он Вам известен, то зачем обобщающие фразы про остальных жителей славного города Азова, напишите имя вставьте фотку. И да, когда в следующий раз приедете на великую реку Малый Койсуг, не забудьте позвонить по выше обозначенным телефонам и сказать, что, я приехал на запретную реку половить, приезжайте выпишите мне протокол.
З.Ы. У жителей славного города Азова есть много мест куда он может поехать порыбалить в запретное время не появляясь в запретных местах. Только там все больше и больше появляется представителей славного города Ростова-на-Дону  ;)
Во как закусился ;D ;D ;D ;D Жаба душит ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

краус

Да правильно всё написал! Все бля умные начитанные ибаца-улыбаца! Дядя, раз такой умный, НУ И ЗАСТРЕЛИЛ БЫ ЭТОГО АЗОВЧАНИНА! А то получается он мудаг, а мы должны одуматься?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Остап

Цитата: евгений аз от 09 апреля 2016, 07:30:57
Жека, а этот мудак, как не смешно, действительно с Азова. Они не давно в каналах тут у нас промышляли, теперь на койсуг выдвинулись. Они каждый год  бьют там сулку с гнезд мешками. И там не только Азовские, но и с других славных городов..)))
А если увидел, надо звонить, или еб***ло бить
С уважением Саня.

Дед Киляк

09 апреля 2016, 08:37:25 #3924 Последнее редактирование: 09 апреля 2016, 08:39:34 от Киляк
Цитата: краус от 09 апреля 2016, 08:24:00
Да правильно всё написал! Все бля умные начитанные ибаца-улыбаца! Дядя, раз такой умный, НУ И ЗАСТРЕЛИЛ БЫ ЭТОГО АЗОВЧАНИНА! А то получается он мудаг, а мы должны одуматься?
Ты чё это разошолся.Ты знаешь поговорку.
В семье не без уродов,так вот и Ростовские,и Азовские,и Московские ,и другие имеют уродов.
Ты приедь на холодный щас и глянь как там мешками рыбу выбивают,и местные и заезжие,как гадят на берегу.Местный скажет Ростовчани,Ростовские скажут Новочековцы,и как тут.??? По мне хоть Африканец,лижбы рыбу не долбил и не срал на берегу. :smoke:
Видно влияет и на тебя нерест рыбы. ;D ;D ;D
А стрелять я никого не буду,срок большой ;D ;D ;D ;D

евгений аз

Цитата: Киляк от 09 апреля 2016, 08:37:25
А стрелять я никого не буду,срок большой ;D ;D ;D ;D
Игорь так в том и весь вопрос. Что, была бы немного другая интонация в сообщении и я бы его поддержал, но он объявил на весь форум, что я браконьер по умолчанию, так как являюсь жителем Азова. Надо же хоть немного такт иметь ;)

Остап

Цитата: евгений аз от 09 апреля 2016, 08:46:29
Игорь так в том и весь вопрос. Что, была бы немного другая интонация в сообщении и я бы его поддержал, но он объявил на весь форум, что я браконьер по умолчанию, так как являюсь жителем Азова. Надо же хоть немного такт иметь ;)
на рыбалку со спиннингом, а в рюкзаке сеточка лежит, а что, а вдруг))))) мы-же суровые азовские парни. Везде козлов хватает...
С уважением Саня.

Дед Киляк

Цитата: евгений аз от 09 апреля 2016, 08:46:29
Пишу тебе и Краусу.
НИ КАК, НИКОГО Я НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ,просто подъебнул тебя шуткой,что ты за Азовчан горой,а ВЫ бля читать не умеете. :( :( :( :(Да ну вас ...........................................У рыбы нерест,у ВАС........................................ :o :o :o :o :o

Остап

Цитата: Киляк от 09 апреля 2016, 08:51:32
Пишу тебе и Краусу.
НИ КАК, НИКОГО Я НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ,просто подъебнул тебя шуткой,что ты за Азовчан горой,а ВЫ бля читать не умеете. :( :( :( :(Да ну вас ...........................................У рыбы нерест,у ВАС........................................ :o :o :o :o :o
Сергеич, да Женя не тебя имел ввиду
С уважением Саня.

Дед Киляк

Цитата: Sany-67 от 09 апреля 2016, 08:54:02
Сергеич, да Женя не тебя имел ввиду
Поехал я за мясом и буду :buhalka: :buhalka: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg: :buhalka: :buhalka:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter